Sweta33 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Девочки, кажется я почувствовала первые шевелюшки Я с начала августа прислушивалась, но все казалось не то, то пульс, то газики. А сегодня с обеда шла, что-то прям в животике разыгралось, как потом выяснилось опять газики А сейсас сижу тихо мирно, читаю и вдруг как будто внутри что-то перевернулось я перестала читать и решила проверить... потрясла животик, так как дела это мне врач на узи чтобы разбудить моего малышика, и опять почувствовала, потом опять потрясла и думаю если и в третий раз почувствую значит точно они!!!! Ага почувствовала Моя крошечка видимо позу поменяла, как ей удобно легла А сегодня нам 4 месяца, по подсчетам моей мамы! Она отняла от даты моих месячных 3 месяца и прибавила к числу 7. Т.е. если 7.04. отнять 3 месяца, то будет 7.01. и + 7 дней, то получится 14 января день родов. Я по крайней мере родилась по такому подсчету день в день Так вот, мама теперь по 14 числу считает, сколько нам месяцев, сегодня выходит ровно 4 ну и соответствует 18 недельки, урааааааааааа!!!!!! Наконец-то я и дождалася а то уже переживала, многие в 16 чувствуют, а я до сих пор нет Я такая теперь счастливая!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Светик, с шевелюшечками вас!!! Какое же это счастье!!! Ммммм.. вспоминаю с ностальгией! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Девочки, всем огромный привет!!! Можно к вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Девочки, кажется я почувствовала первые шевелюшки Я с начала августа прислушивалась, но все казалось не то, то пульс, то газики. А сегодня с обеда шла, что-то прям в животике разыгралось, как потом выяснилось опять газики А сейсас сижу тихо мирно, читаю и вдруг как будто внутри что-то перевернулось я перестала читать и решила проверить... потрясла животик, так как дела это мне врач на узи чтобы разбудить моего малышика, и опять почувствовала, потом опять потрясла и думаю если и в третий раз почувствую значит точно они!!!! Ага почувствовала Моя крошечка видимо позу поменяла, как ей удобно легла А сегодня нам 4 месяца, по подсчетам моей мамы! Она отняла от даты моих месячных 3 месяца и прибавила к числу 7. Т.е. если 7.04. отнять 3 месяца, то будет 7.01. и + 7 дней, то получится 14 января день родов. Я по крайней мере родилась по такому подсчету день в день Так вот, мама теперь по 14 числу считает, сколько нам месяцев, сегодня выходит ровно 4 ну и соответствует 18 недельки, урааааааааааа!!!!!! Наконец-то я и дождалася а то уже переживала, многие в 16 чувствуют, а я до сих пор нет Я такая теперь счастливая!!!!!!!!!!!!!!!! 654767[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА! Девочки, всем огромный привет!!! Можно к вам? 654773[/snapback] Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 (изменено) Светик с шевелюшечками тебя , пока это еще шевелюшечки, а потом настоящий бокс или футбол будет Светик у меня первый раз шевелюшки начались в 16 неделек, а во второй раз в 13 неделек Так классно было, я тоже по ним скучаю, как и Дашутка! Кстати иногда кажется, что в пузе кто-то шевелится, а там уже никого нету... Марина присоединяйся к пузатикам!!! Здесь всем и всегда рады!!! Иринка, мы сейчас тоже как раз без воды, тусуемся уже 10 дней... Мы в том году взяли проточный водонагреватель и очень просто купаем малыша, все как обычно, только напор не такой как обычно, а чуть поменьше... Так что попу мыть совсем не проблема. А вот если бы небыло водонагревателя, я даже незнаю как бы я крутилась Алиска, ты давай соблюдай постельный режим, как говорится лежи пока дают, а то потом не будет времени полежать, а ведь так прилечь захочется... Изменено 14 Августа 2008 пользователем Пушинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Светулечка солнышко ПоЗдрАвЛяЮ тебя с ШевЕлюШкаМи это так классно МАрина добро пожаловать к нам рассказывай как твое самочувствие? кого ждете, или еще не знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Девочки, спасибо всем за гостеприимство!!! МАрина добро пожаловать к нам give_rose.gif рассказывай как твое самочувствие? кого ждете, или еще не знаете? Сейчас чувствую себя хорошо, потихоньку набираю вес. В начале беременности у меня был кошмарный токсикоз и я потеряла около 4 кг , но это уже позади. На 17 недели была на УЗИ, но малыш не хочет показывать, кого ждем . Sweta33, поздравляю с первыми шевелениями малыша!!! У меня первые шевеления были в начале 17 недельки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Светочка, с первыми шевелюшками тебя!!!! Теперь у тебя начинается очень интересная пора)))) А я вот первый раз только в 19 неделек ощутила. Может, были и раньше, но именно отчетливо в этот период))) Ольчик, как сегодня твой пузяка себя чувствует??? Маришка, добро пожаловать к нам! Всегда рады новым пузатикам!)) Расскажи о себе! Ммм...маман стушила печеночку в сметанке... Пошла поднимать гемоглобин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Ольчик, как сегодня твой пузяка себя чувствует??? Ммм...маман стушила печеночку в сметанке... Пошла поднимать гемоглобин 654835[/snapback] Заинька сегодня получше, спасибо за заботу пупс днем сегодня продрыхли с 1 до 5 вот так вот первый прошел день бездельника сейчас покушали и играемся ммм..печеночка вкусняшка, приятного аппетита заюш, пузёнышу масса когда ты теперь на узи идешь плановое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 когда ты теперь на узи идешь плановое? Завтра мне в ЖК. Сдать кучу анализов опять А на узи пойдем в 32 недельки, на 3D Кстати, я сегодня тоже дрыхла днем с 3 до 5)) Борща налопалась и отвалилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 (изменено) Дашута, Пупсик, Пушинка, Лаки, Ева, Ленчик спасибо за поздравления Я вчера вечером еще ощущала шевелюшки и даже муж почувствовал легкие пиночки eva23, Марина добро пожаловать, всегда рады новеньким!!!! Изменено 15 Августа 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Девочки, всем огромный привет!!! Можно к вам? Конечно можно!!! Добро пожаловать!!! Легкой тебе второй половины беременности!!! Светулечка, с шевелюшками!!!!! Самое классное в Б - это первые шевелюшки!!!! Оленька, как себя чувсвтвуешь? Как Максик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Оленька, как себя чувсвтвуешь? Как Максик? 654938[/snapback] Лиз Максик играет сегодня со мной с 7 утра еще он или уперся куда то, меня аж в низу живота как током прошибает, какой то нерв наверное задевает я вроде нормально, стараюсь больше отдыхать сегодня вечером едем с врачом знакомится, вот оч жду что она нам в итоге скажет как ты? как пупсенок? фоточками нас еще побалуешь? а я вот так и не успела сделать фотосессию, а теперь уже врядли сделаю..тяжело оч долго ходить и на ногах находится...чувствуется что он низко прям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Лиз Максик играет сегодня со мной с 7 утра еще он или уперся куда то, меня аж в низу живота как током прошибает, какой то нерв наверное задевает я вроде нормально, стараюсь больше отдыхать сегодня вечером едем с врачом знакомится, вот оч жду что она нам в итоге скажет как ты? как пупсенок? фоточками нас еще побалуешь? а я вот так и не успела сделать фотосессию, а теперь уже врядли сделаю..тяжело оч долго ходить и на ногах находится...чувствуется что он низко прям У меня тоже деть по утрам играет. И бывает, что что-то там внизу живота делает, как молнией прошибает! Не очень приятно, правда? Вечером отпишись обязательно!!!!! Я нормальненько. Манюня тоже. Только сегодня ночью как-то особенно тяжело было переворачиваться. Пуз уже такой огромный!!! Все прислушиваюсь к себе - такой напряг!!! Если б сказали, что рожу 29 и родить бы именно в этот день, а не ждать каждый день Так и с ума сойти не долго! ^'> Малыш шевелится, значит еще не рожаю Говорят, перед родами должен затихнуть... Но места ему там уже однозначно мало. Фоточками побаловать? Думаю, хватит темку засорять По поводу фотосессии не расстраивайся. Может еще все устаканится, а если нет, то и ну ее, ведь Максик важнее, тем более, что фоток с пузиком у тебя предостаточно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Девочки, всем огромный привет!!! Можно к вам? 654773[/snapback] Мариш, добро пожаловать Напиши свой ПДР - внесу на 1 страничку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения