Alison 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Ой, девочки-любимые, привет вам!! Совсем я затерялась... Любаша, Ленчик, поздравляю вас от всего сердца с вашей огромной радостью! Пусть все налаживается, само собой выходит и не беспокоит молодых мамочек здоровья малышам! А я сначала ушла вся в съемки... я теперь специализируюсь на беременных Провожу фотосессии аж три через три, только фотографии успевай обрабатывать. Если интересно будет - поделюсь потом с вами фотографиями А потом нам врач в моей клинике поставил страшный диагноз - не поступание кислорода к головному мозгу, низкое предлежание плаценты, преждевременное старение плаценты, а также срок на две недели меньше, чем должен был быть. Выдохните, девочки! Врач - полный придурок, слава богу! Мы внимательно вчитались в документы, нашли кучу несоответствий, то, чего быть не может, в бумаге он сам себе противоречил. Подняли вопрос у главного врача клиники о квалификации узиста, а сами бледные и испуганные пошли в другое место проверять... и НИЧЕГО! Идем в срок, даже чуть обгоняя, с плацентой все как положено, никаких проблем Врача-узиста из клиники уволили... так что в следующий раз пойдем уже к новому Вы не представляете, как же я счастлива!! Подтвердили нам, кстати, третий раз девочку ) Очень рада, а то так уже привыкла Ксюшкой пузико называть Вот такие новости у меня... это если вкратце, а то полностью расписывать - и не знаешь с чего начинать. И напоследок вам фото мое "пузатое" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 УРРРРААААА!!!!! Сегодня ночью 01,11, на месяц раньше срока, Танюшка (Кнопа) родила сыночка 2700 и 49 см. Мама чувствует себя нормально, сыночек в детском отделении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Маришка, передавай от нас им приветы и поздравления!!! Пусть растут баааальшие пребольшие и радуют мамочку!!! Здоровья им, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 УРРРРААААА!!!!! Сегодня ночью 01,11, на месяц раньше срока, Танюшка (Кнопа) родила сыночка 2700 и 49 см. Мама чувствует себя нормально, сыночек в детском отделении. 671379[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! СКОРЕЕ ПОПРАВИТЬСЯ И ДОМОЙ!!! МАЛЫШУ МОЛОЧКА, МАМУЛЬКЕ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Любушка, ты не подумай, мы не накинулись на тебя!!! Ни в коем разе!!! Просто хочется поддержать, сама знаю, как тяжело без поддержки и совета , когда очень надо!!! Ну и опять же, как сама говоришь ГВ - это дешево и удобно!!! Держись, не нервничай!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! 671260[/snapback] Любаш, а я тоже вовсе не накидывалась. Наоборот - хочется поддержать, подсказать.. потому что мы уже прошли через это. а я еще хотела спросить - а зачем ты сцеживаешься? Амина, хорошо, что дома.. все равно дома лучше. Поправляйтесь!!! Поздравляем Кнопу с рождением сыночка!!! Алисон, пузик какой здоровский.. мальчик у вас там? прям такой остренький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Просто если бы у всех были только выдуманные проблемы с ГВ, то откуда бы столько искуственников было?! И кстати они порой здоровее нас, молочников. 671368[/snapback] ну с этим бы я очень поспорила! но не буду. удачи вам, Любаш! а искуственники.. чаще всего они-та как раз и есть по выдуманным причинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 УРРРРААААА!!!!! Сегодня ночью 01,11, на месяц раньше срока, Танюшка (Кнопа) родила сыночка 2700 и 49 см. Мама чувствует себя нормально, сыночек в детском отделении. 671379[/snapback] ПоЗдрАвЛяЕм ТАНЮШКУ с сыночком!!!! здоровья, сил, молочка и самых лучших моментов в жизни!!! Мариш передавай ей самые наилучшие пожелания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 (изменено) Танюшу (Кнопу) с рождением сыночка! Радостных денечков и ночек! Растите на радость маме и папе! Алисонька, фото у тебя очаровательные! Прям залюбуешься! А то что дочу подтвердили это хорошо! В том смысле, что уже знаете и какие одежки покупать и разговариваете с ней как с дочей! Светочка, я тут проверила емайл , спасибо тебе за открытку! Сорри, что не увидела ее раньше! Так приятно! Как там твой пузик поживает? Изменено 2 Ноября 2008 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 ну с этим бы я очень поспорила! но не буду. удачи вам, Любаш! а искуственники.. чаще всего они-та как раз и есть по выдуманным причинам. 671482[/snapback] Ну понятно.. не свои проблемы значит надуманные.. Видно я оказалась непонятой.... лучше прикрыть , вернее закончить эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 ну с этим бы я очень поспорила! но не буду. удачи вам, Любаш! а искуственники.. чаще всего они-та как раз и есть по выдуманным причинам. 671482[/snapback] Ну понятно.. не свои проблемы значит надуманные.. Видно я оказалась непонятой.... лучше прикрыть , вернее закончить эту тему. 671538[/snapback] а разве вы уже стали искусственниками? и я не про тебя в данном контексте сказала, а про тех, кого знаю из ЛИЧНО знакомых. не обижайся. прости, если обидела - я не хотела и ничего такого не имела ввиду. это твоя малышка - и только тебе решать, как вам кормиться. просто ты сама ведь пишешь, что проблемы.. просто хотелось помочь.. подсказать. ну нет, так нет. буду молчать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Лизочка, поздравляю Савелия с 2 месяцами (и несколькии днями ) В ванночке такие смешные, и вправду плавает - вот молодец!!!!! А в детской ванночке вы его не кпаете? Каждый раз только в большой? Светик, жалко твои венки и попу тоже. Но мы же знаем ради чего (точнее ради кого) это все! Спасибо, Ириш!!! Да, ради моей крошки - все вытерплю Светик, держись!!! Пусть больно, зато это ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО и тебе, и малышке. Мальчик мой лежит как нужно, головкой вниз, сердечко бьется хорошо (и это хорошо, потому что у меня бывает аритмия), с отеками мы почти справились. Потихоньку перебираюсь обратно домой, уже не буду каждый день ездить на дачу, только на выходные и, может быть, разок на неделе, там ведь все-таки мои пташки. Дома по-прежнему полный раздрай, пыль и грязь, но зато не это ДОМ. Правда, любимого там не будет, а без него дом это так, полдома. Оленька, спаибо! Здорово, что твой сыночек лежит правильно!!!! Ну ремонт думаю скоро подойдет к завершению и все будет хорошо!!!! Меня в гин/отделение не положили, а взяли на дневной стационар. Но это только название - на самом деле я дома лежу и принимаю витаминки, свечи и капельки. У нас все хорошо! Врач сказала, что отдохнем на больничном до 7-го точно,а там посмотрим. Инночка, лечитесь на стационаре, я тоже так же лечюсь, дома, ездею на прцедуры по утрам А отдых - думаю только на пользу пойдет!!! Подтвердили нам, кстати, третий раз девочку ) Очень рада, а то так уже привыкла Ксюшкой пузико называть Вот такие новости у меня... это если вкратце, а то полностью расписывать - и не знаешь с чего начинать. И напоследок вам фото мое "пузатое" ) Алисонька, поздравляю дочей!!!! Будут у нас две Ксюшки А про узи - я в шоке, хорошо, что ты написала, выдохните а то и впраду дыхание замерло блин и как он там раньше работал, так и пугал всех мамаш Рада, что у вас все хорошо, на фото - очаровашка!!!!! Пузик уже большинкий, и мне так цвет твоих волос нравиться Поздравляю Танюшку (Кнопу) с рождением сыночки!!!!!!!! Пусть растут здоровенькими и красивыми!!!!!!! Светочка, я тут проверила емайл , спасибо тебе за открытку! Сорри, что не увидела ее раньше! Так приятно! Как там твой пузик поживает? Не за что а мне пришло уведомление почти сразу, через 2 или 3 дня (может муж твой смотрел открытку ) У нас все хорошо, ходим по прежнему на глюкозу, поучаем внутривенно укол, плюс ношпу колят. Ну и горы витаминов Еще пью кислородный коктейль, ездею специально в аптеку, где его готовят, тоже нам прописали, очень вкусно и полезно Пузик уже вырос, даже врач заметила И нам сегодня 30 неделек мы уже такие большие!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Светулёчек, с 30-ю недельками вас с пузом! Осталась четвертинка срока и ты будешь с Ксюней!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Светик, урррааа!!! с 30ю недельками вас!!! Последняя декада!! Последний рывочки! Уже скоро встреча с дочуней!!! Желаю тебе легко доходить последние недельки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Светулька!!! С круглой даткой!!! Еще немного и малышка на руках!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Светочка моя хорошая ПоЗдРаВяЮ тебя с 30 недельками - это так здорово!!! желаю вам с Ксюнечкой с легкостью доходить положенный срок и с радостью встретится друг с дружкой Алисенок милая поздравляю что вам еще раз подтвердили дочурку - супер фоточки классные ты красоточка - а пузик просто супер - так вы выросли ТТТ на вас ,пусть все будет хорошо Любашечка как вы там с МАришкой? как твой супруг? надеюсь что он поправился и все хорошо! заходи к нам в ровестники хоть иногда с молочком у меня тоже не понятки..в роддоме текло ручьем еле спасла грудь молокоотсосом...теперь блин сама не понимаю почему оно то есть то нет..иногда набухает грудь и молока ему хватает поесть...а вчера например висел на сиське минут 40 а толку? давлю а там ни фига нет...и конечно по пустой сисе когда сосет оч больно...вобщем боремся - хотя трудно это...он плохо спит..а если спит но на руках и никак иначе..т.е. у меня даже нет времени поесть или налить чай сходить...надеюсь все у нас будет хорошо не переживай Дашенька спасибо за поздравление с рождением сынули я оч рада тебя видеть, с возвращением (правда запоздало я канеш пишу) какие у тебя сынишки взрослые стали просто атас!!! красавцы ТТТ на вас ОЛенька - пупса - оч хорошо что Пашик правильно расположился и ТТТ на вас чтобы твоя аритмия и отеки не посещали вас Иришка Бонбончик как вы с САшулькой? по поводу разброса нас на маленькие подгруппы в ровестниках - согласна тоже не нравится..поэтому больше сижу тут..хочу чтобы нас всех в одну обратно объеденили Амина Инночка поскорее поправляйся набирайся сил, чтобы все было отлично!!! Девочки кого упустила простите "склерозницу" я вас всех люблю, всех читаю..просто пишу редко Как там наша ИРинка МЕрис?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения