Даша 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Bonbon писал(а): Дашут, хорошенькие у тебя мальчишки! И очень на тебя похожи. Ты хоть расскажи в 2 словах про отпуск, а то пропадала так долго и ни словечка... 671966[/snapback] Отпуск прошел ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошо! Сначала было очень жарко, до +38 в тени (нам северным товарищам тяжеловато!) А потом чуть спала жара, да и мы привыкли, сняли однокомнатную квартиру и замечательно прожили 2 месяца рядом с пляжем! Детям понравилось море, Лёлик исползал весь пляж, наелся песка и ракушек до отвала. Фрукты практически все попробовали, особенно понравилась ежевика. В сентябре приехал наш папа на машине и повез нас обратно, в Подмосковье Лёлик сильно заболел - рвота и температура до 39,7 (видимо, ротовирусная инфекция), поэтому просидели там дольше, чем хотелось, и в Питер заехали всего на 2 дня, зато покрестили Лёлю. Ну вот вкратце и все. Вот вам для поднятия тонуса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Привет, девчонки. У меня полетел комп. Поэтому запропала на долго. На следующей неделькие обещают починить. Сейчас буду читать, что вы тут понаписали. Ужасно по всем соскучилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 А у меня инета не было 2 дня.. а кажется будто неделю... соскучилась! Привет всем девочкам сладким! Только перечитала все. Оленька, вот и у меня такая же проблема наступила, почти как ты описываешь. Поэтому я и решила подключить смесь. Но продолжаем молочко то скачивать (вот тут то и пригодился авентовский молокоотсос..раньше когда спрашивала здесь про них, не знала, что так понадобится), то ежели чую что там его достаточно то вешаю дочу туда Стала пить таблеточки, но только вчера начала.. не знаю помогут ли. И у меня в тот момент была ситуация, что и чаю не попьешь... так что держимся и находим выходы из положения. А по поводу ругаться.. я этого тоже не люблю. Спасибо всем кто поддержал. Но когда пишут, что проблема надуманна.. Так что Дашунь, не обижайся, я не хотела грубо отвечать.. но я действительно просто поделилась проблемой... и в тот момент хотелось просто услышать слова поддержки, а не критику... Ну да ладно, замнем все это. Папа наш дома! Операция прошла успешно! Уря! А вообще как выяснилось, он мог отойти в мир иной в любую минуту.. Апендикс бы в критическом состоянии..Врач при мне говорил и удивлялся, что он сам до операционного столоа дошел. Так что слава богу, что все хорошо кончается Правда у меня в доме теперь 2 ляльки. Муж правда старается мне помочь.. но пока слабо получается.. Все на себе везу.. А мы уже таскаем маму за косички не слабо ! Скоро мама лысая будет ..А еще мы здорово голову пытаемся держать..И так подогу получается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Дашенька какие клевые фотки - прям светяться ТТТ на вас, ну сынульки просто лапулечки -кайф и так хорошо, что вы отдохнули перед зимой набравшись сил и позитива Аленка разбирайся с компом, и скорее рассказывай как вы там поживаете? Любашка я оч рада что с мужем все хорошо ТТТ пусть поскорее поправляется!! тебе сил побольше- период видимо такой переживем все будет хорошо!!! Маришке массу поцелуек!!! она молодчинка что за волосы хватает у меня МАкс такой же - папе норовится все повыдергивать и нос оторвать голову тоже держим ему оч нравится уже все высматривать поэтому всегда старатся голову как можно дольше ддержать - чтобы ничего из виду не упустить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Привет, мои любимые! Что-то я совсем выпала из темы))) Некогда все читать((( А в ровесничках почти никого нет... Кнопочка, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!! Набирайтесь сил, здоровья вам и бесконечной радости!!!! А мы воюем...не хочу постоянно его тоскать на руках! Вот лежит сейчас и ноет в кровати! Сытый, сухой, спать надо, а он орет...хочет, чтоб качали...фиг ему! А еще...я вам не рассказала...у нас ведь есть небольшая родовая травма. Кефалогематомка на головке cry Выглядит, как большой ушиб. Все-таки я его немного зажала в путях во время родов...((( Сегодня едем в Морозовскую больницу, будут делать пункцию (откачивать кровь из нее). Говорят, что это быстро и не больно, но все же, я очень переживаю за Кирюню Вечером напишу, как все прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Lenchik_23 писал(а): Привет, мои любимые! Что-то я совсем выпала из темы))) Некогда все читать((( А в ровесничках почти никого нет... Кнопочка, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!! Набирайтесь сил, здоровья вам и бесконечной радости!!!! А мы воюем...не хочу постоянно его тоскать на руках! Вот лежит сейчас и ноет в кровати! Сытый, сухой, спать надо, а он орет...хочет, чтоб качали...фиг ему! А еще...я вам не рассказала...у нас ведь есть небольшая родовая травма. Кефалогематомка на головке cry Выглядит, как большой ушиб. Все-таки я его немного зажала в путях во время родов...((( Сегодня едем в Морозовскую больницу, будут делать пункцию (откачивать кровь из нее). Говорят, что это быстро и не больно, но все же, я очень переживаю за Кирюню Вечером напишу, как все прошло. 672358[/snapback] Милая кулачки вам с Кирюшей @@@@@@@@@ обязательно напиши как все прошло мы тоже так же воюем, тоже не лежит один и уж тем более не спит А в ровестниках пока как то не уютно...тут со всеми сразу и так классно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Елен, не переживай ты так сильно! Неприятно конечно, но раз уж так... у меня было их 2!!!! и у сестренки одна. Обе живы))) Единственное что скажу - на всякий случай проконсультируйтесь у хорошего невропатолога, потому что у сестренки моей например ничего, а вот у меня с давлением проблемы есть... но опять же тут 50/50 как видишь - так что постарайся успокоиться - все будет у вас ХОРОШО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Lenchik_23 писал(а): А мы воюем...не хочу постоянно его тоскать на руках! Вот лежит сейчас и ноет в кровати! Сытый, сухой, спать надо, а он орет...хочет, чтоб качали...фиг ему! А еще...я вам не рассказала...у нас ведь есть небольшая родовая травма. Кефалогематомка на головке cry Выглядит, как большой ушиб. Все-таки я его немного зажала в путях во время родов...((( Сегодня едем в Морозовскую больницу, будут делать пункцию (откачивать кровь из нее). Говорят, что это быстро и не больно, но все же, я очень переживаю за Кирюню Вечером напишу, как все прошло. 672358[/snapback] ну если есть у ребёночка проблемы зачем ещё больше добавлять...Он же маленький, а у мамочки на руках спокойнее, теплее и молочком пахнет. Поберегите здоровье малыша!!! Я бы не смогла оставить орущего в кроватке. Удачи на процедуре!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Девочки, не хочу никого пугать... Но мы прошли через это. Если малыш держит голову ДО 3 месяцев - долго и уверенно - проверьтесь у мануального терапевта!!!!! У меня старшенькая держала голову в месяц - очень хорошо, а в полтора месяца выяснилось, что у нас родовая травма, вывих шейного позвонка - голова под 90 градусов к туловищу в спокойном состоянии, из-за этого доча беспокоилась сильно, а я думала, что молочка не хватает. Стала докармливать смесью, в 2 мес. она стала искусственницей. А у невропатолога и мануального терапевта мы состояли на учете до года. Но! Своевременно начатое лечение - залог успеха, сейчас моя принцесса - умница, красавица и спортсменка! Вторая - там было все нормально, ТТТ, голову начали держать уверенно только к трем месяцам, а кормились сисей почти до двух лет. Всем - желаю удачи и ЗДОРОВЬЯ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Юля_ писал(а): ну если есть у ребёночка проблемы зачем ещё больше добавлять...Он же маленький, а у мамочки на руках спокойнее, теплее и молочком пахнет. Поберегите здоровье малыша!!! Я бы не смогла оставить орущего в кроватке. Удачи на процедуре!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 672386[/snapback] Согласна на 100% Малыш в 16 дней еще не умеет манипулировать, раз хнычет, значит что-то ему надо! Можно и не качать, положить на свою кровать, лечь рядом и гладить животик и головушку. Я своих не качала особо, но и не оставляла хныкать, не скажу, что уж очень они ручные... А меня, по науке тогдашней, лишний раз на руки не брали, зато в 5 лет я с рук не слезала, до истерик доходило. Деть все равно свое возьмет! По мне так лучше маленького покачать, чем потом 20-килограммовое чудо! Как у вас прошло? Кулачки за вас держали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Ой, вчера даже не успела всех поздравить.. капризулили мы слегка. Кстати тоже уже знает, что у мамы на руках уютнее и спокойней ! Правда не учитывается, что мама в это время совсем делать ничего не может Ольчик, хоть с опозданием, но с месяцем Максика ! Как время то летит! Мы вон тоже уже 3 недельки справили! Светочка, а тебя с 30 недельками ! (Сорри, опять с опозданием, но это все мой отсутствующий инет). И открытку я получила вовремя, просто емайл этот проверила не сразу. Кстати, ты в другой раз если будешь мне писать, пиши на другой адрес. Там где стоит цифра 5 замени на 15.. а все остальное совпадает! Леночка, а Кирюшке уже и 2 недельки ! Так, потопали в ровестники друг друга поздравлять! Не переживай, мы все очень надеемся, что ваша гематомка пройдет быстро и без проблем! Будем ждать новостей о вашей поездке к врачам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Ириша, уже почти 39 неделек! Тогда вам наши с Маришкой кулачки в копилочку! Совсем немного осталось до встречи с лялечкой! @@@@@@@@ Аленчк, ты чего это разболелась! Поправляйся скорее! Отдыхай, отсыпайся и лечись! Даша, какие у тебя сыночки славные! 2 месяца на море - это для них замечательно! Будут вспоминать целый год! И для здоровья большой плюс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) Здравствуйте, девчушечки! Поздравляю всех малышиков и пузиков с очередными юбилеями Не болейте и растите красивыми и умненькими!!! Иришка и Аленка, вам очередная порция: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пишите, как самочувствие. Ленчик, как вы сходили? Любаша, у вас точно все будет хорошо!!!!! И папа ваш скоро поправится и будет тебе помогать. Ты - молодец и умница, а вообще-то все мужики немного дети, хоть наши, российские, хоть иностранные. А уют, покой и довольство в семье - на 99% заслуга женщины. А я вчера ходила гулять по детскому магазину. Там, наконец, появились нужные вещички и на маленького Пашика и на Пашика побольше. И все такое чудное, красивое и... дорогое Хорошо, у меня денег с собой не было. Изменено 7 Ноября 2008 пользователем Poops'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Приветик! Наша процедура прошла хорошо Кирюшка даже не плакал, длилось всего 15 минут. Но гематома была большая (откачали 70 мл жидкости!) и остался маленький тромбик. Если через неделю не рассасется- то поедем снова. Зато у него теперь такая головка аккуратная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Alison писал(а): И напоследок вам фото мое "пузатое"Фото очень красивые!!! Пузик уже такой большой!!! ТТТ А таким узистам голову нужно оторвать!!! ППЦ. Там у сердце разорваться может от таких слов! Sweta33 писал(а): Лизочка, поздравляю Савелия с 2 месяцами (и несколькии днями ) В ванночке такие смешные, и вправду плавает - вот молодец!!!!! А в детской ванночке вы его не кпаете? Каждый раз только в большой? Спасибо за поздравлениЯ! Да, я его купаю теперь только в большой. А в маленькой мы купались целый месяц! Я его теперь только в воду опускаю (еще только ножки в воде или жопка), а он уже плавает и ручками и ножками! Такой славный!!! Sweta33 писал(а): И нам сегодня 30 неделек мы уже такие большие!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Большущие вы!!!!! Открывай копилочку для кулачков @@@@@@@@@ lucky0606 писал(а): ага, нам как раз сегодня месяц Поздравляем Максика с месяцем!!! Пусть растет здоровеньким, радует папу и маму, пусть все проблемки с животиками скорее уйдут и Максик начнет спать хорошо и в своей кроватке! Bonbon писал(а): Лизаветка, какие вы хорошенькие! ТТТ на вас. А сынулька и правда на тебя похож - копия просто!Спасибочки! Девочки, вы меня смущаете... Как же он на меня похож? Мне, кажеться, только носик мой... А так на папу смахивает... Странно Но очень приятно! Lenchik_23 писал(а): А еще...я вам не рассказала...у нас ведь есть небольшая родовая травма.Леночка, не переживай, все будет отлично!!! Как все прошло? Юлечка писал(а): Девочки, не хочу никого пугать... Но мы прошли через это. Если малыш держит голову ДО 3 месяцев - долго и уверенно - проверьтесь у мануального терапевта!!!!!Мне кажеться, что сейчас малыши просто смышленые и сейчас уже многие к месяцу, 1,5 мес. держат головку достаточно уверенно... И ничего в этом страшного нет. Не может же быть у всех родовая травма... Тем более у тех, кто через КС был рожден... А мы вчера были в поликлинике. Выросли мы на 2,5 см и поправились на 1300 кг!!! Так что весим мы теперь 6100 кг!!!! Врачи сказали, что мы за месяц набрали, как за 2! Ну ничего, я ж не буду у него сисю изо рта выдирать! Пусть кушает сыночек. Еще хочу обратиться к двочкам модераторам. Девочки, Аня, Дашута (та, кажеться, тоже уже модератор), ну объедените вы нас в ровестниках в одну темку, ведь сами же видите, что все тут толкуться и беременную темку засоряют, а в ровестниках пусто. Это ж ненормально. МЫ ХОТИМ БЫТЬ ВМЕСТЕ!!! Нам вместе интересно!!! Вот нам 2 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения