Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Светуль, так ведь аллергия может быть, при том у малыша! Так что ни грибы, ни цитрусовые, ни клубника, ни (чтобы еще придумать!) яйца, всем этим нельзя злоупотреблять! Тетка моя в беременность яйца переела, малышка родилась с аллергией на них. Я тебя не пугаю, но как говорится вооружаю информацией! ^hunter^
  • Ответы 3,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А я сейчас два ломтика лимончика навернула  ^kiss^ Ммм, такая вкуснотища!!!

домой приеду побегу куплю себе лимончик и с сахором его заточу!!!!!! ^hunter^

642663[/snapback]

о! лимончик с сахарком - это вкуснятина :))) я где-то в 16 неделек как накинулась на эти цитрусовые! могла целый лимон за раз съесть. значит, организму так надо было. сильно увлекаться, конечно, на всякий случай не стоит, но если оооооооччччень хочется, то можно ^kiss5^

про солнышко уже много чего написали. а вот про баню скажу. надо различать пребывание в бане и парилку. я вот с самого начала беременности не отказываю себе в удовольствии сходить в баньку. НО! я там, конечно, НЕ парюсь, да и в моечном отделении нахожусь недолго - чуть-чуть попотела и обратно - в предбанник, остывать :) и пуз при этом прохладной водичкой поливаю. разговаривала с врачом, она говорит, что так даже полезно, т.к. идёт тренировка и укрепление сердечно-сосудистой системы. воть. так что если любите ходить в баньку, то ходите (но с умом!), ну а если нет, то вас туда теперь уж и силой не затащишь ^hunter^

Дианочка, правда, ты хоть смс скинь. Дать телефон?

Нонна, добро пожаловать ^kiss^ расскажи о себе ^kiss^

ёлки! пока писала ответ, столько уже новой информации появилось! :) классно, что у нас тут такое живое общение. девочки, вот мы так вроде и не знакомы, а все как будто уже родные. это вам - ^hunter^^hunter^^kiss5^

Изменено пользователем Imber
Катюшка, я обязательно сообщу через Олечку-Лаки! А так выйду на работу только в понедельник, так что буду очень скучать!

Даша, Светочка спасибо за комплименты ^hunter^

а погода у нас на выходных и правда была суперская летняя такая ^hunter^

Ольчик, я тебе уже писала про фоточку))

Супееерррр!!!Изображение

Дианчик, ждем новостей! Ни пуха!Изображение

А у меня вот тоже есть фоточка ^hunter^

А на кресле зад моей кошечки ^hunter^

Изображение

Изменено пользователем Lenchik_23

Ольчик, я тебе уже писала про фоточку))

Супееерррр!!!Изображение

Дианчик, ждем новостей! Ни пуха!Изображение

А у меня вот тоже есть фоточка ^kiss^

642699[/snapback]

Леночка солнышко!! спасибо)))

а ты такая классненькая - красоточка ^kiss^^kiss5^ и пузико такое хАлОсое ^hunter^^hunter^

Леночка солнышко!! спасибо)))

а ты такая классненькая - красоточка  ^kiss^  ^kiss^  и пузико такое хАлОсое ^hunter^  ^kiss5^

^kiss^ спасиииибо)))) Изображение

Млин, а я сейчас к мамологу иду провериться ^hunter^ Тити мять ^kiss^

Млин, а я сейчас к мамологу иду провериться ^hunter^  Тити мять ^kiss5^

642702[/snapback]

а зачем ты к нему идешь? кто тебя направил? или беспокоит что то? ^hunter^

а зачем ты к нему идешь? кто тебя направил? или беспокоит что то? ^hunter^

Это я для себя, для страховки ^hunter^

Просто на консультацию. Пусть проверит! Все-таки грудь увеличилась, да и постреливает/покалывает бывает... На узелки пусть посмотрит, тем более, у нас очень хороший врач... ^kiss5^

Это я для себя, для страховки ^hunter^

Просто на консультацию. Пусть проверит! Все-таки грудь увеличилась, да и постреливает/покалывает бывает... На узелки пусть посмотрит, тем более, у нас очень хороший врач... ^kiss5^

642708[/snapback]

аа..ну тогда удачно сходить, расскажи потом что да как!! ^hunter^

Ленуль, такая хищница ты на фотке! Прям пантерка пузатая! Очень красивая!

Я вот тоже все думаю может сходить к мамологу, у меня тоже узелки прям и стреляет иногда, а временами прям жжет!

Ой, девчат, я тут последнии дни только и успеваю читать про вас хорошеньких и пузатеньких. самой чего-нибудь чиркнуть то времени, то сил не сотается. А так приятно за вами наблюдать и часто слышать приятные новости про течение беременности. ^hunter^ Про плохие новости совсем хочется думать.

Дианочка, очень рада видеть тебя здесь с новым положительным настроем! Молодец, так держать! И ничего кардинального не предпринимай, пока не убедишься на все 200%! А нам и правильно думаю всем акажется, что у тебя все в порядке! Только врачи почему-то часто своем мнение возводят на первое место ^kiss5^ А мне нравится высказывание главного героя в фильме "С легким паром", как там Мягков говорил.. "Врачу трудно иметь собственное мнение. Ошибки врачей дорого обходятся людям!" Вот если бы все доктора придерживались такого мнения! Так что держись и не сдавайся! Вся наша любовь и молитвы с тобой! ^hunter^

Изменено пользователем Lyubanya

Олечка, Леночка! Вы просто чудо на фоточках! Если бы устроили конкурс красоты среди беременных, то вы бы победили там! Животики аккуратные! И взгляды светятся! ^hunter^

Ой, тут пишете про бани солнышки. Вот про баню я тоже слышала что нельзя. Да и пугают что лежать в ванной долго тоже нежелательно. А как же я скучаю по долгой горячей ванне. Приходится в душе отмываться.. А вот солнышко правильно хорошо для всех, но в разумных пределах! Утречком или вечером. Или если на пляже, то под зонтиком или в тенечке деревьев. И обязательно с солнцезащитным кремом! ^hunter^ Мне тоже солнышка хочется.. но у нас зима..да и последние дни все дождь то льет, то моросит.. фу, промозглость добивает...

А что.. цитрусовые и впрямь так плохо? У меня был период, когда меня на мандарины и апельсины потянуло. Просто крезанутая была до них. И всю беременность помидорок постоянно хочется... Ем каждый день. Такие вот хочушки не прекращающиеся.

А вот такие мы в эти выходные.. ой, растем день ото дня!

Изображение

Дианочка, очень рада видеть тебя здесь с новым положительным настроем! Молодец, так держать! И ничего кардинального не предпринимай, пока не убедишься на все 200%! А нам и правильно думаю всем акажется, что у тебя все в порядке! Только врачи почему-то часто своем мнение возводят на первое место ^kiss5^ А мне нравится высказывание главного героя в фильме "С легким паром", как там Мягков говорил.. "Врачу трудно иметь собственное мнение. Ошибки врачей дорого обходятся людям!" Вот если бы все доктора придерживались такого мнения! Так что держись и не сдавайся! Вся наша любовь и молитвы с тобой! ^hunter^

642720[/snapback]

Любаня, спасибо, зайка! Подбодрила! ^hunter^

А пузик то как вырос у тебя!!! Такой сладенький!!! И ты вся немного округлилась, и тебе так идет! Вобщем девчата сегодня порадовали нас офигенными фотками!!!!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...