Пушинка 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Девочки, кто пробовал на себе эти методы эпиляции. Уж очень хочется услышать все за и против. Вредно это для здоровья или нет? Ну и все, все, все, что вы думаете об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Почему никто не пишет.... Может сами пробовали, может чего слышали от подруг, знакомых... Откликнитесь девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Юля почитай вот здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Юля почитай вот здесь 634507[/snapback] Спасибо, огромное.Начиталась всласть. Главной героиней была ты, молодец. Прошло много времени, как сейчас у тебя дела обстоят? Ты также относишься к фотоэпиляции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Ну вот и славненько , что ты узнала ответы на все интерисующие тебя вопросы. Я сейчас тоже еще делаю сеансы. Раз в полгода. Вот я Июне поеду на 6-ой сеанс. Уже практически не бреюсь. Подбриваю примерно раз в месяц чуточку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Ну вот и славненько , что ты узнала ответы на все интерисующие тебя вопросы. Я сейчас тоже еще делаю сеансы. Раз в полгода. Вот я Июне поеду на 6-ой сеанс. Уже практически не бреюсь. Подбриваю примерно раз в месяц чуточку 634913[/snapback] Супер, если решусь и попробую, обязательно напишу о своих впечатлениях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Так я и не решилась ни на какую эпиляцию... И вот по прошествии года хочу сходить на эпиляцию воском... одна знакомая уговорила... Боюсь до безобразия... Вспоминаются фильмы когда тетьки и дядьки орали дурниной от боли... Интересно в жизни также? Может можно чем нибудь места эпилирования заранее обработать обезболивающим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 22 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Наконец-то сделала восковую эпиляцию, не могу сказать, что испытала удовольствие, но и ничего ужасного я тоже не испытала... Сделали все аккуратненько... на следующий день все признаки воспаления спали... В общем как будто так и БЫЛО... Очень довольна... теперь буду ждать когда начнет отрастать, чтобы понять на сколько времени мне этого хватает... А еще мастер сказала, что самая надежная это Электроэпиляция!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7миЦветик 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Так я и не решилась ни на какую эпиляцию... И вот по прошествии года хочу сходить на эпиляцию воском... одна знакомая уговорила... Боюсь до безобразия... Вспоминаются фильмы когда тетьки и дядьки орали дурниной от боли... Интересно в жизни также? Может можно чем нибудь места эпилирования заранее обработать обезболивающим... 705122[/snapback] Я делаю себе восковую эпиляцию в зоне бикини в салоне, результат того стоит. Чтобы не чувствовать боли использую крем Эмла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Так я и не решилась ни на какую эпиляцию... И вот по прошествии года хочу сходить на эпиляцию воском... одна знакомая уговорила... Боюсь до безобразия... Вспоминаются фильмы когда тетьки и дядьки орали дурниной от боли... Интересно в жизни также? Может можно чем нибудь места эпилирования заранее обработать обезболивающим... 705122[/snapback] Я делаю себе восковую эпиляцию в зоне бикини в салоне, результат того стоит. Чтобы не чувствовать боли использую крем Эмла. 708193[/snapback] Как по себе замечаю... восковой эпиляции надолго-то нехватает... Мне обещали 3 недели... А у меня недельку продержалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoseBride 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Наконец-то сделала восковую эпиляцию, не могу сказать, что испытала удовольствие, но и ничего ужасного я тоже не испытала... Сделали все аккуратненько... на следующий день все признаки воспаления спали... В общем как будто так и БЫЛО... Очень довольна... теперь буду ждать когда начнет отрастать, чтобы понять на сколько времени мне этого хватает... А еще мастер сказала, что самая надежная это Электроэпиляция!!! 707195[/snapback] Электроэпиляция-это что?Обычный эпилятор? Или подразумевается лазерная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Электроэпиляция-это что?Обычный эпилятор? Или подразумевается лазерная? 770857[/snapback] Электроэпиляция — это единственный безопасный метод удаления волос навсегда. Процедура электроэпиляции заключается в направленной электрической энергии к зоне роста волоса. Эта энергия разрушает зону роста волоса и препятствует росту волос снова. Электроэпиляция действует на любой цвет волос и тип кожи, и обеспечивает удаление волос навсегда. Лазерная эпиляция, или эпиляция лазером — один из методов эпиляции. В этом методе для устранения нежелательных волос и прекращения их дальнейшего роста применяется луч лазера. Лазерная эпиляция осуществляется с использованием специального прибора — лазерного эпилятора. Процедура эпиляции заключается в последовательном прижигании лучом лазера волосяных фолликулов, в результате чего растущий волос выпадает, а фолликул разрушается. В дальнейшем возможно возобновление роста волос на обработанном участке, оно происходит по причине невозможности разрушения всех фолликул единовременно, так как в части фолликул в момент эпиляции волосы находятся на начальной стадии роста и не видны на поверхности кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks@nochka 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 значит всё таки лазерная эпиляция лучше, чем другие виды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиратка 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Восковую только для ног делала, тоже не надолго хватает (( впрочем жаловаться не на что, я витаминки постоянно для роста волос пью, вот они везде и растут Бикини не решилась бы ни за что, тем более что я предпочитаю глубокую эпиляцию бикини, то было бы боюсь оочень неприятно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolche-vita 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 значит всё таки лазерная эпиляция лучше, чем другие виды лазерная и дороже стоит. воск и сахар пусть и не навсегда, зато в месяц 1000 рублей всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения