Tiana 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 А у нас хоть и стоит квартирный вопрос (живем с родителями в трешке, где все комнаты смежные, и имеем на нашу с мужем и дочей семью комнату 10 квадратов), но мы уже планируем второго! Надеюсь, в близжайшие пол года все получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Всё будет в ближайшее время. Если б мне Бог дал даже третьего ребёнка в не очень больших хоромах,то я бы всё равно бы родила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Я тоже хочу второго … а причину указала что прекрасно иметь брата .. сестру…. Потому что сама у мамы одна и мне действительно плохо одной .. да и Никуля просит сестренку… конечно хочется девочку .. а так кого бог пошлет… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 У нас есть детская комната где спит Ник там стоит кровать чердак .. она и покупалась с задумкой на второго как двухяросная…. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amy 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Татошка Это возможно будет малньая разниа. Мой сын в 1,5 сам засыпал в обед пока я мыла посуду. Тет а тет у ас был орошим. Главное доходчиво объяснить. Зато всегда будет интеестно. Ссорится все порой быват ссорятс. Я из сеьи где две дочери. Мы двойняшки, и нам не было скушно. Выручали друг друга иногда. О с дойняшками без поощи тжело. И то мама это просила у иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 За вторым ребеночком конечно же когда-нибудь соберемся с мужем, но мне вот кажется это будет совсем не скоро! Минимум лет 5 пусть пройдет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Ой, девочки, с удовольствием сходила бы еще за одним малышиком, хоть сейчас, но увы, никак не могу!!! Если только папа наш года через два-три созреет и будет еще раз финансовая возможность на ЭКО, может и пойдем. Вот только возраст уже поджимает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Много детей - это прекрасно. Однако, хотелось бы предварительно запланировать ребенка, а не сразу подряд. Женский организм должен отдыхать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_ZOE_* Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Прочитала вашеписьмо несколько лет спустя.... Вашему второму уже, енбось, около двух, или полтора... Ну и как? Я тоже вся в сомнениях - интересно было бы послушать ваши соображения "пост фактум". Жить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Нет, не год и не 1,5. Решались мы долго, и так же долго старались. Диссертацию кстати уже защитила. И вот только "достарались". Мы пока в начале пути, так что посмотрим..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incandessence 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Второй у нас получился случайно, неожиданно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Сама росла не одна и не представляю, что б ребенок был один. У меня двое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Нас в одной комнате уже четверо Пока не мешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita48 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Ой, родила я уже и забыла. 6 месяцев уже малышу. Уже кашки пошли. Теперь у меня двое. Больше детей не буду рожать. Главное двое иметь, а остальное не важно. Зачем больше? Жизнью когда наслаждаться то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 А у меня трое... А у кого-то наслаждение от детей, а не от их отсутствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения