elenka 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Девочки,привет! А почему закрыли темочку "Поговорим"? Девочки,ура,Дима Билан выиграл конкурс Евровидиния!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Лена, я её на время закрыла, потому что спамер туда уж очень много гадости вешал. Тогда теперь иоткрывать не буду, будем тут разговоры разговаривать Поздравляю всех с еще одной победой России!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Спасибо,Кристин! Ой,девочки,как же надоел дождь!!!! Просто затопил всё. И в квартире влажность чувствуется ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Я мерзну, чахну, дохну, теряю сон, аппетит и либидо. Мне нужно ТЕПЛООООО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Бог услышал наши молитвы!!! Сегодня первый раз за почти 2 недели вышли на улицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 А мы дома сидим. Алисена болеет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АринаRodionovna 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Я тоже мерзну весь день... а ребенок по улице бегает в одной футболке. Хоть тоже на улицу иди грейся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 А у нас сегодня отключают горячую воду... на 3 недели (( И как всегда снова начинается похолодание (( Как это все надоело! Хоть в теплые страны уезжай "зимовать" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 (изменено) ой, девочки, у нас тоже холод ЖУДКИЙ и дождь...надоел страшно, вчера вот солнышко выглянуло...думала ну все ЛЕТО, но не тут то было...к вечеру опять все затянуло...когда же ТЕПЛО будет... Уж скоре бы!!!! А говорят что все лето такое будет.... я конечно слухам не верю, да и приметам уже наверно доверять не стоит...но судя по погоде...кажется лета не будет. Изменено 4 Июня 2008 пользователем Juley Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 А у нас сегодня отключают горячую воду... на 3 недели (( И как всегда снова начинается похолодание (( Как это все надоело! Хоть в теплые страны уезжай "зимовать" )) 638840[/snapback] лиза, а почему бы нагреватель для воды себе не купить? Я пользуюсь, довольна.. только ррозетку уже второй раз меняю( НУ ничего по сравнению с удобством от наличия горячей воды в этот период, замены розетки это ерунда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Так купили... уже лет 7 как пользуемся нагревателем... Только все равно холодно. В комнатах градусов 20 температура воздуха, а в ванной без горячей воды и того меньше. А из нагревателя чуть тепленькая водичка (5 кВт). А розетка и проводка у нас специальная под нагреватель. PS В кои-то веки я пришла пораньше домой с работы )) А то в последнее время не часто раньше 10-11 вечера удается дома оказаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 30 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 А-а-а!!! Нас затопили соседи!! У них прорвало стояк! С холодной водой. Был такой потоп! Мы целый час непрерывно собирали воду. Оказывается, домоправление не имеет право перекрывать стояк, пока не приедет слесарь из ДЕЗа. А поскольку выходной на дворе, то слесаря никак не могли найти. Пришлось пойти на нарушение правил и заставить домоправление перекрыть воду. Стояк прорвало на 5-м этаже, а затопило всех до подвала включительно. Теперь любуемся... на набухшие потолки по всей квартире... На нас пришелся самый основной поток - мы на 4м... И к тому же мы остались без холодной воды на несколько дней... Вот и делай после этого ремонт... (хорошо, что мы его так и не начинали) И это уже не первый случай в доме. Пару лет назад был капитальный ремонт дома и меняли стояки. Так вот, стояки текут у тех, кто их заменил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Лиз сочувствую, накс тоже затопляли, правда не так сильно. А ремонт вам теперь оплатят? И кто виноват выяснили? Девочки как дождь надоел, у нас сегодня весь день идет и идет, грустно даже как-то. Сегодня по телевизу сказали, что все лето такое будет, не жарко и постоянно дожди. Не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Да, прогноз на ближайший месяц не утешает... Несколько теплых солнечных дней и дожди, дожди и температура около 20 градусов... Действительно "зеленая зима"... Пора двигать на юга... В потопе виноваты скорее всего те, кто делал ремонт в доме (т.е. ДЭЗ). А значит никто ничего ессно не оплатит. А то еще и к стенке прижмут - спросят, почему это мы не меняли стояки, когда всем в обязательном порядке меняли (а у нас тогда свеженький ремонт в ванной был и мы отказались ставить новый стояк, поскольку нам не гарантировали сохранность внешнего вида ванной). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения