Ириша 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Всем привет ! Liz неприятная история у вас приключилась . Девчат я смотрю что вам дожди порядком поднадоели уже , а давайте ка к нам в гости . У нас раньше конца Ноября дождей не ожидается . Температура около 40 градусов. Погреетесь немного . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Погреетесь немного .[/i] Иринка! А как маленькие детки переносят жару? как заставлять их пить воду? Максимке будет уже два, когда мы приедем на две недели в Арад. А как на Мертвом море? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Оленька, спасибо. Ржали, как ненормальные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Всем добрый вечер ! Иринка! А как маленькие детки переносят жару? как заставлять их пить воду? Максимке будет уже два, когда мы приедем на две недели в Арад. А как на Мертвом море? 647679[/snapback] Олечка как детишки переносят жару? Да тож тяжеловато. Своих заставляю , чтобы днем сидели дома с кондиционерами и гуляли только утром и вечером. Воду заставляю чтобы пили больше. Иначе легко может быть обезвоживание. Здесь взрослый человек летом должен пить не менее 2 литров воды в день , а то и поболее и детишкам постоянно напоминаю чтобы не забывали пить. В Арад летом не советую жарко . На Мертвом море летом ваще делать нечего . Жарища страшная.Если есть возможность , то приезжайте либо весной , либо осенью. Это самый сезон. Мы сейчас с милым бываем на Мертвом море только после 8 часов вечера. Вода такая горячая , я например долго не выдерживаю. Ждем в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Иринка! Спасибо за ответ! Просто мы привязаны к двум неделям - последней неделе июля и первой в августе Больше не сможем выбраться, а бабушка внука еще не видела и другой возможности нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Иринка! Спасибо за ответ! Просто мы привязаны к двум неделям - последней неделе июля и первой в августе Больше не сможем выбраться, а бабушка внука еще не видела и другой возможности нет 649952[/snapback] Ну раз такое дело , то конечно и в такую жару надо ехать. В домах есть кондиционеры и в машинах тоже. А уж на море можно в вечернюю прохладу рвануть. Ну будем вас ждать в гости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 27 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Всем привет. Мы через неделю уезжаем на море. Снова в Туапсе. Наверное, последний год на российский курорт едем - на следующий год сделаем загранпаспорта и рванем куда-нибудь на Кипр... В этот раз просто так получилось, что вообще не было времени заниматься паспортами - работа по 12 часов в сутки и без перерыва на обед. А еще по возвращении скорее всего я буду менять место работы. Но это пока только мысли... ничего конкретного. Вот такие дела. А московские теплые деньки закончились - с понедельника обещают дожди и 12-14 градусов всего. А так не хочется снова одеваться в теплые куртки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 27 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Ну будем вас ждать в гости [/i] 650871[/snapback] Будем стараться и деньги копить! У меня еще загранпаспорта нет даже, у Мишки - гражданство, ему не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 27 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Будем стараться и деньги копить! У меня еще загранпаспорта нет даже, у Мишки - гражданство, ему не надо 651043[/snapback] Ну давайте , оформляйтесь. Оль а вам Визы не нужны же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Оль а вам Визы не нужны же?[/i] 651066[/snapback] Нет, загранпаспорта достаточно. Не знаю, правда, как с Максимкой быть. буду в паспортном столе узнавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Всем привет. Девочки, сегодня посмотрела на календарь и так грустно стало - уже 4 августа, вот и лето почти пролетело, которого практически не было Нам в январе надо в паспорт вклеивать фотографию ребенка, так как ей 6 лет исполнилось. так может проще ей отдельный загранпаспорт сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Ужас какой творится, никогда не думала, что во время олимпиады, новостные выпуски будут показывать войну. Я думала, что про убийства детей и стариков я увижу только в кино про фашистов, а оказалось, что фашисты живы и их дело процветает и культивируется. От таких новостей волосы на голове дыбом становятся. Как в этом случае нам всем не стать рассистами??? Интересно, долго американцы еще будут лезть в другие страны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Всем привет. Навеяло воспоминаниями об отпуске: 10 вещей, о которых приходится вспоминать после хорошего длинного отпуска 1. что где-то бывают температуры ниже 30 градусов цельсия 2. что бывает иная одежда, кроме купальников, и обувь, кроме шлепанцев 3. что бывает начало рабочего дня 4. что есть начальник, который ругает за опоздание к началу рабочего дня 5. что снова нужно готовить еду и мыть посуду 6. что бывает душное и грязное метро 7. что есть компьютер и трудовые обязанности 8. что рабочий день длится и длится бесконечно, а за окном хоть уже и не 30, но еще и не зима 9. что выходных всего 2 из 7, а не 14 из 14 10. что несмотря на все недостатки есть место, где тебе платят деньги, а не только ты их тратишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Всем привет ! И что то тут совсем никто не отмечается . А ну как рассказываем как наши дела. У нас что то с утра пасмурно и хочется лежать под одеялом и ничегошеньки не делать. Но....увы не получается. Надо собрать себя в кучу и занятся домашними делами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Привет-привет! А у нас солнце светит очень ярко,но холодно и дует легкий ветер! Мы с детьми сидим на каникулах-отдыхаем,гуляем ходим в театр и кино, и просто БАЛДЕЕМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения