Какао 0 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Всем привет. Мои уехали на елку в театр Н.Бабкиной. Лежу с ноутом на пузе и уговариваю себя поразносить банковские выписки. Пока не уговариваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 И правильно!!! Отдыхай Мы вчера сходили на елку "Алиса в стране чудес". Я эту сказку не люблю, но не ожидала, что такая скукота и маразм будет на елке, даже известные фигуристы не спасли елку. Наверно, на любителя, но я не советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 И правильно!!! Отдыхай Мы вчера сходили на елку "Алиса в стране чудес". Я эту сказку не люблю, но не ожидала, что такая скукота и маразм будет на елке, даже известные фигуристы не спасли елку. Наверно, на любителя, но я не советую. 795916[/snapback] Вот, блин, а ведь это я вас сагитировала.. Мы 4го пойдем... Жаль, что опять ерунду под НГ сотворили на скорую руку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Елка у Бабкиной(Бабкина елка ) по отзывам неплохой считается. А я хотела выйти погулять с детьми,но муж отговорил(он сейчас на работе,дежурит).Сказал,что очень похолодало,ветер ледяной. Из-за снегопада у нас опять начали падать деревья.Вчера между подъездами огромедное дерево пополам сломалось.правда,оно пока ещё не упало,а т.к,держится "на добром слове". Паша с папой пошли сразу его смотреть,а автомобилисты,чьи авто были припаркованы в зоне радиуса падения срочно угоняли свои машинки.Хотя ветками их всё равно прикрыло,может снег спас от царапин.... А это оно только падать начинает...(кстати,там наше окошко видно ) ------------ Ещё намечается поездка в магазин,т.к холодильник стремительно пустеет Вообще,не особо люблю длинные праздники,т.к от плиты не отхожу.Постоянно слышится позывные :" Что у нас есть поесть?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 А мы с дочей к 6-ти едем в Лужники, на Снежную Королеву... Приеду отпишусь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Елка у Бабкиной(Бабкина елка ) по отзывам неплохой считается. Да, я тоже отзывы читала, прежде, чем билеты брать. Уж так мы прокололись в прошом году с Лунтиком, что не хотелось повториться.. Едут мои крокозябры обратно - пищат на всю машину. Довольные. Ну, так я и не поработала. Начинаем 2011 год с лени. Лен, деревья у вас - атас. Вот они минусы старых районов.. У нас зелени - три куста на километр - летом помираем, но хоть сейчас нестрашно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 у нас стоят пока...Только ветки кое-где наклонились, где тонко... Хорошо на улице, мы прогулялись до рынка, хотела Киту водолазку купить, какой там Все отдыхааааююююют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Привет, девочки! У нас во дворе с деревьями такая же тема как у Еленки... Хорошо еще летом тополя попилили, а то было бы вообще За домом стоят не тронутые и постоянно с них ветки сыпятся. А мы там машину ставим, успели отогнать без последствий. Теперь пока во дворе стоит, но тож страшновато. Перед подъездом дерево завалило, уже неделю лежит. А еще эти сосульки на деревьях пугают, вот ведь на голову прилетит не дай бог Вчера ходили в кино на Гулливера. Ну что сказать...один раз посмотреть можно, второй раз уже неинтересно будет Всё равно не жалею, развеялись, уже года 2 в кино не была. Хоть с мужем культурно отдохнули Сунулю, отвезли к бабушке на каникулы в деревню. Славка счастлив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Анют , не переживай. Нам билеты на Алису на работе подарили, поэтому мы особо не растроились, но я ждала большего. А вот Снежная королева нам очень понравилась елка!!! Советую, профессионально, красиво, интересно, только полодительные эмоции. Девочки я уезаю, буду 6 января . Всем хороших праздников и интересных елок. Пойду на поезд собираться. Ленуль У вас прям бурелом((( Сидите лучше дома А ведь если нет Каско на падение деревьев, власти города никаких денег за порчу автомобиля не платят. У нас же все для народа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Счастливо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Всем привет! Мы вроде-бы оклемались. Маруську полдня рвало, а потом желудок расстроился. Еще сегодня с утра продолжала на горшок бегать постоянно. Ну уже часа три все нормуль вроде. Съела она у меня с утра 1-го творожок Агуша, вот на него и думаю плохо Фиг знает как его хранили, с молочкой всегда так. Настроение у нее бодрое. Скачет как конь, только сейчас спать уложила.Требует Деда Мороза и салют теперь постоянно С квартирой все в порядке. У меня в микроволновке загорелась чашка. Варила гречку Маруське на завтрак.Всегда делаю в одной и той же посуде, одинаковое количество воды и гречки, одинаковое время выставляю. Что на этот раз произошло - не знаю. Но в квартире до сих пор запах неприятный чувствуется. Чашка специальная для микроволновки икеевская. Вот вонючая на расплавку оказалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 все-таки вчера поехали ни дачу. Про упавшие деревья отдельная история. К сожалению не нафоткала, то что творилась на дороге, идущей через лес. Надо было ноги уносить, а не творчеством заниматься. Но красиво! Деревья перекинулись через дорогу, косаясь верхушками провивоположенной обочины, и образовали такой хрустально-снежный коридор. Правда, некоторые верхушки не дотянулись до противоположеной стороны и свисали прямо на разделительную полосу. Едешь и думаешь - успею или нет? Ивы у ворот участка смерзлись каким-то пречудливым узором особенно красиво в свете фонаря, жаль фото не передает всей гаммы оттенков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 и просто погулять по переулкам - красота! елочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Какие ивы Я не догадалась взять фот, когда ездили в лес на родник, там тоже прямо сказка была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 мне это...31 ещё пришло на почту 3 письма с таким текстом: Здравствуйте! Вам была отправлена новогодняя открытка! Для просмотра открытки перейдите на страницу: http:.......... Для просмотра текста открытки - переверните её. --------- С Новым Годом! Администрация LiveInternet.Ru и вот тааак мне стрёмно идти по ссыли Столько наколов уже с этими открытками, блин...Никому больше не приходило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения