Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ух ты, снег в Краснодаре? А мы 4-го вернулись как-раз из Краснодара. Погода мерзкая была: дождь проливной, сыро, промозгло. Мы правда туда и обратно, по делам ездили, по улице ходить не пришлось, но очень неприятно ехать в дальнюю дорогу по такой погоде.

P.s. Я тоже лето люблю!!!!!!!!

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Оля - это уж точно, садик и школа сарафанное радио. если что ребенок не "зацепил" по телеку, обязательно друзья просветят :biggrin: Покажи портфельчик, пожалуйста, очень интересно( можно ссылку на инетмагаз). У меня у подружки дочка в школу на следующий год идем. Мы портфель в подарок дарим, вот ищем что-нибудь интересное :rofl:

Света у тебя супер аватарка!!! :rofl::ohmy:

Как доченька себя чувствует? Ты наверно писала, но я что-то найти не могу.

портфель 4800?... :biggrin:

портфель 4800?... :biggrin:

796308[/snapback]

Я после сентября хотела прикупить, типа заранее, но в магазах было все от 5 800 и выше, наверное все что осталось и скидки никто не собирался делать.

http://www.kupirebenku.ru/toys/id/10212/?phrase_id=2284931

красивый :rofl:

Чё делают, редиски...Сколько на детях денег гребут :biggrin:

Сереговна, я сначала не наш выставила. Да не то слово...Я думала она забудет, что такой хочет, конечно, в магазин метнулась не сразу при первом ее желание, с прошлого лета она мечтает только с Винкс. Я ей другие показывала..." Нравится, хороший мама, но я с Винкс хочу"...а тут пока она на представление была я увидела и цену они снизили, осенью были по 5 600 руб. А пеналы от 850 до 1300 - я тихо шизею. Купили пенал и я сказала, что на этом с Винкс завязываем, остальные канц товары будем другие покупать...договорились.

у нас даже у первоклашек с Винкс портфели :biggrin: наверняка и пеналов-тетрадок коснулось...

Сереговна в магазе чего только нет с этми Винкс, начиная с ластика и ранцем заканчивая.

Девочки по домикам ходить не буду.

Поздравляю Вас всех с Рождеством Христовым.

post-22527-1294336233.jpg

Всех с Рождеством!

Девочки, а с мальчиками-первоклассниками таких заморочек нет? Я имею ввиду рюкзаки. :biggrin: Ваши наблюдения на эту тему?

Света у тебя супер аватарка!!! :rofl:  :ohmy:

Как доченька себя чувствует? Ты наверно писала, но я что-то найти не могу.

796299[/snapback]

Спасибо :rofl: Мася уже в норме. Правда боюсь еще долго от праздников отходить будем - столько сладкого ест, я в шоке просто. А ее все подкармливают, то бабушки,то тетя :biggrin:

Девочки, а с мальчиками-первоклассниками таких заморочек нет? Я имею ввиду рюкзаки.  :rofl: Ваши наблюдения на эту тему?

796380[/snapback]

мой хотел с человеком-пауком, но приехали в магазин-там таких нет. предложили на выбор-выбрал, без проблем :biggrin:
ДЕВЧОНОЧКИ, С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!!

рожд.jpg

Оль, от цены на ранец ваш поикала. Ничего себе, сколько за бренд денег дерут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...