СветаМузыка 0 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 Ух ты, снег в Краснодаре? А мы 4-го вернулись как-раз из Краснодара. Погода мерзкая была: дождь проливной, сыро, промозгло. Мы правда туда и обратно, по делам ездили, по улице ходить не пришлось, но очень неприятно ехать в дальнюю дорогу по такой погоде. P.s. Я тоже лето люблю!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 Оля - это уж точно, садик и школа сарафанное радио. если что ребенок не "зацепил" по телеку, обязательно друзья просветят Покажи портфельчик, пожалуйста, очень интересно( можно ссылку на инетмагаз). У меня у подружки дочка в школу на следующий год идем. Мы портфель в подарок дарим, вот ищем что-нибудь интересное Света у тебя супер аватарка!!! Как доченька себя чувствует? Ты наверно писала, но я что-то найти не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 портфель 4800?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 портфель 4800?... 796308[/snapback] Я после сентября хотела прикупить, типа заранее, но в магазах было все от 5 800 и выше, наверное все что осталось и скидки никто не собирался делать. http://www.kupirebenku.ru/toys/id/10212/?phrase_id=2284931 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 красивый Чё делают, редиски...Сколько на детях денег гребут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 Сереговна, я сначала не наш выставила. Да не то слово...Я думала она забудет, что такой хочет, конечно, в магазин метнулась не сразу при первом ее желание, с прошлого лета она мечтает только с Винкс. Я ей другие показывала..." Нравится, хороший мама, но я с Винкс хочу"...а тут пока она на представление была я увидела и цену они снизили, осенью были по 5 600 руб. А пеналы от 850 до 1300 - я тихо шизею. Купили пенал и я сказала, что на этом с Винкс завязываем, остальные канц товары будем другие покупать...договорились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 у нас даже у первоклашек с Винкс портфели наверняка и пеналов-тетрадок коснулось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 Сереговна в магазе чего только нет с этми Винкс, начиная с ластика и ранцем заканчивая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 Девочки по домикам ходить не буду. Поздравляю Вас всех с Рождеством Христовым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванова Екатерина 0 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 Всех с Рождеством! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванова Екатерина 0 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 Девочки, а с мальчиками-первоклассниками таких заморочек нет? Я имею ввиду рюкзаки. Ваши наблюдения на эту тему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Света у тебя супер аватарка!!! Как доченька себя чувствует? Ты наверно писала, но я что-то найти не могу. 796299[/snapback] Спасибо Мася уже в норме. Правда боюсь еще долго от праздников отходить будем - столько сладкого ест, я в шоке просто. А ее все подкармливают, то бабушки,то тетя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Девочки, а с мальчиками-первоклассниками таких заморочек нет? Я имею ввиду рюкзаки. Ваши наблюдения на эту тему? 796380[/snapback] мой хотел с человеком-пауком, но приехали в магазин-там таких нет. предложили на выбор-выбрал, без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 ДЕВЧОНОЧКИ, С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Оль, от цены на ранец ваш поикала. Ничего себе, сколько за бренд денег дерут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения