Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Истоковедение - это целостная система обучения и воспитания, имеющая стержневую линию, направленная на гармоничное развитие личности как ребёнка, так и преподавателя.

Истоковедение обеспечивает развитие ребёнка не как объекта обучающих воздействий учителя, а как самоизменяющегося субъекта учения. Формирует самоутверждающийся субъект учения и развития, равно как и субъекта социокультурного слоя.

Истоковедение возраждает первоначальный контекст духовных ценностей, без которых тщетны усилия по возрождению России.

Истоковедение является интегрирующим направлением, способным осуществить межпредметные связи и развить целостное видение мира.

Истоковедение имеет свою педагогическую технологию. Основой связи и преемственности от дошкольного образования до высшей школы становятся социокультурные, духовно-нравственные категории и ценности.

Истоковедение может рассматриваться как самостоятельное, междисциплинарное, интегрирующее направление в науке и образовании, направление, утверждающее духовный потенциал России.

ничего себе. Про родителей ничего не написано ^dapping^ Так что на вас спихнули чужую работу))

в смысле на нас чужую работы?

неее,на нас ничего не спихивали.Просто детям дают задание-сделать книгу о себе.Те у кого есть-сразу понимают))))

В книге немного о себе ребенок пишет,о школе,семье.Украшает как хочет,вклеивает фотки и т.д....на год дают по пунктам задания-т.е. в год по книге....и так до окончания школы...

Я просто не полно описала ситуацию))))

ах вот оно что, теперь поняла ^dapping^

я думала, что как часто бывает, преподы на родителей скинули часть программы :yes2:

Нет,у нас такого не было....Забавное задание.

А это урок или хобби в обязаловке?

------------------

А я сегодня целый день хожу "клюю носом".Спать хочется,ужас как!

Может погода так влияет...

Делать вообще ничего не хочется-ни готовить еду,ни идти в магазин и т.д

----------------

Вот у меня к вечеру так...Чуть не уснула ^dapping^

Если одежда правильно подобрана-- двигаться одно удовольствие)))).

Но еще большее удовольствие-- вернуться домой в тепло и все это снять-- КАЙФФФ!!!

Не, летом такого азарта не достичь (((. В жару только растекаешься в нечто амебное.

Каждое утро думаешь-- промокнешь или перегреешься ^drag^ .

И что бы такое надеть, чтобы не свариться и прикрыть немодельные части тела :( .

Пошли сегодня в парикмахерскую с Катериной...

Сделали пару шагов и перед нашим носом упала огромная глыба льда с крыши (23 этажа). Почему-то я думала, что идти в 15 метрах от дома вполне безопасно... Наивная...  8P  8P

У нас дом большой, кондишенов много, подоконников тоже. Каждую минуту откуда-нибудь грохочет кусок льда. Как на передовой. :yes2:

796860[/snapback]

Ланана, а я терпеть не могу под брюки колготки одевать, у меня потом кожа шелушиться. Я даже когда в Сибимри жила колготки редко одевала - из дома в теплую машину и на работу, и обратно домой таким же манером. А вот на прогулку с ребенком так не сходишь, приходилось колготки теплые натягивать а потом штаны, ну и верх соответствующий - фу...

Люблю летом млеть от жары - это мое...У меня муж удивляется:"Какая же ты сибирячка?"

Вы там аккуратнее под крышами ходите - опасно...

Света-Музыка, у нас 0, я шубу второй день выгуливаю... ^dapping^

Истоковедение - интересная задумка.ИМХО...Времени, конечно, на это уделять нужно.

Юлек, ты чего, моя старушка? Мы вот доче коньки купили. Хочу и себе прикупить, молодость вспомнить. Не раскисай.

Ланана, а я терпеть не могу под брюки колготки одевать, у меня потом кожа шелушиться. Я даже когда в Сибимри жила колготки редко одевала - из дома в теплую машину и на работу, и обратно домой таким же манером. А вот на прогулку с ребенком так не сходишь, приходилось колготки теплые натягивать а потом штаны, ну и верх соответствующий - фу...

Очень даже понимаю))))))))

Я тоже не могу колготки носить последнее время(((. Особенно шерстяные. Правда, ластичные под штаны уже давно не ношу ^dapping^ .

Варианта 2: либо чисто х/б лосины под джинсы, либо теплые (непродуваемые и с х/б начесом а-ля детские) без колгот.))))) Мне второй вариант больше нравится, но не везде так пойдешь))).

Я, кстати, в Краснодаре родилась))))))) И до 3-х лет в Хаджохе обитала, да и теперь там дом есть))).

Жизнь - интересная штука.

Оля ^dapping^ Интересный вывод :yes2:

Давненько не заходила, почитала, кое-где улыбнулась, кое-где офигела.

В частности - с портфеля... Я сразу поставила вопрос - девочки, денег мало, на ерунду тратить не будем. Правда тетрадок им как раз с винксами набрала, а портфели - обычные. У Евы розовый - с прошлого года остался очень даже приличный, просто розовый с каким-то узорчиком. А у Вероники - бабушка купила с винкс (я даже не стала спрашивать, сколько она за него отдала... но подозреваю - никак не меньше 1500) Почему это для него много? Потому что во-первых - он был неудобным и я бухтела, а во-вторых - он порвался без права на восстановление к концу первой четверти. Ибо был китайский даже без намека на качество. Я на каникулах купила ей русский за 900р - зелененький с жирафами и еще какими-то зверюшками, с нужным количеством кармашков и отделений - и теперь все довольны.

А куклы винкс - на новый год у нас дед Мороз аж по 2 штуки девочкам принес.

Кстати, не знаю, как у вас - а у нас они на моську и по строению тела сильно отличаются от барби. Хотя барахло такое же на самом деле. А так как им надо сразу и много - я не заморачиваюсь, да у нас не китайских их и не найдешь в принципе, так что остается только рынок.

Вик, про книжку - интересно. У нас такого нет в школе, но девчонки сами по себе любят делать книжки. Это конечно нечто, то что они делают))) Отфотаю Вероникино последнее произведение искусства - выложу у себя, она сказку писала :( Сочиняла ее на ходу, и картинки авторские 8P

А идея хорошая, надо взять на вооружение.

Юля, я пока думаю, что тоже рюкзак без особых брендовых заморочек будем покупать. Но подумать есть над чем - удобство в смысле организации пространства в нем и правильно подобрать с точки зрения сохранения осанки ребенка, ну, и вес, конечно, важен... "Будем искать!" :yes2:

Очень даже понимаю))))))))

Я тоже не могу колготки носить последнее время(((. Особенно шерстяные. Правда, ластичные под штаны уже давно не ношу 8P .

Варианта 2: либо чисто х/б лосины под джинсы, либо теплые (непродуваемые и с х/б начесом а-ля детские) без колгот.))))) Мне второй вариант больше нравится, но не везде так пойдешь))).

Я, кстати, в Краснодаре родилась))))))) И до 3-х лет в Хаджохе обитала, да и теперь там дом есть))).

797042[/snapback]

И я не могу колготки носить, но ношу... ("Мышки плакали,кололись, но продолжали грызть кактус") ^dapping^ На севере носила эластичные с добавлением шерсти (в Севастополе купила 8P ) под теплой длинной юбкой или под теплыми брюками. А сейчас обычно с юбкой микрокоттон надеваю - по-моему неплохой компромисс (они помягче, не так раздражают). :(

Доброе утро! У нас погодка замечательная светит солнышко и градуса 4 опять. Немножко зимой запахло. Сегодня вырядилась в шубку, уже как-то и на душе теплей и веселей. Коламбия которая "победа над холодом" что-то вчера холод не победила и чувствовала я себя мерзко, а вот норка пока справляется. Кстати, после вчерашнего похолодания почему-то сразу заболело ухо, сижу теперь с каким-то странным чувством из-за этой одноухости. Какие-то тихие свистящие звуки в нем. ^dapping^

Света! Боритесь сразу! У Вас, наверное, свое проверенное средство есть? У нас - это "Отипакс"...

Поправляйтесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...