СветаМузыка 0 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Школа....я от садика в ужасе тихом. Бедный деть каждое утро должен просыпаться в пол седьмого, чтоб в сад ехать. Плачет моська моя второй день с утра в саду. Наверное привыкла за праздники опять дома с мамой быть. Так тяжело уходить из группы когда она начинает слезами обливаться. И так горько...так безутешно плачет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 ох, проходили мы это. Сердце весь день потом не на месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 хи-хи: положила перед собой айву и нюхаю!!! аромат моего детства-когда дедушка присылал посылки из Баку))))))ооооо...наслаждаюсь)))( к концу дня глядишь и съем)Приехал мужа моего племянник из Азербайджана, привез груши, айву, орехи разные - люблю их пожарить в СВЧ с солью... А айву я не люблю - на любителя, жесткая. Хотя когда я была в Азербайджане, ребятишки залезали там на дерево, рвали айву и отбивали ее об ствол или ветку. Так, говорят, мягче становится и сочнее... А аромат у нее мне очень нравится. ох, проходили мы это. Сердце весь день потом не на месте sad.gifВот-вот, ухожу из садика - Эля в окошке плачет, сама иду плачу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Ланана, а я терпеть не могу под брюки колготки одевать, у меня потом кожа шелушиться. 797032[/snapback] я колготки на термобелье сменила. Это гораздо лучше. И не шелушится кожа, и не мерзнешь и не жарко. Только вот ношу его под джинсы, под какие-то тонкие брюки не оденешь, наверно. Хотя я и раньше, когда колготы под брюки на работу одевала - приходила в офис и в туалете переодевались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Я сегодня около школы ругалась ребенку чужого. Вот была тут как-то тема - "как вы относитесь, когда чужие ругают вашего ребенка" я кажется тоже, как многие отвечала, что плохо отношусь.. но сегодня, не смотря на свое иное отношение, чуть этого ребенка за шкирку не тащить к директору(( Стоим перед школой, ждем своих детей. Они у нас, как обычно, задержаны учительницей. Моя мелкая, топает по дорожке вдоль сугроба. Тут у меня из-за спины летит хорошая такая льдышка, и пролетает буквально в нескольких сантиметрах от ее головы. Надо сказать, что во втором классе нашему однокласснику так льдышкой в весок засветили, он в реанимации лежал даже. Оглядываюсь - дети, как ни в чем не бывало, продолжают свою игру - вместо снежков кидаются льдышками, которые дворник от тротуара отколол и в кучу сложил. Мамы этих деток стоят рячдом и трендят между собой. Я на этого мальчика - У тебя мозги вообще есть или нет? Что за игра такая????? Самое потрясающее.. тот, на которого я орала, отходит, а второй, поднимает ту самую льдышку (которая моей Арине чуть не прилетела) и кидает в спину своему другу (правда не попадает). Я уже давай на этого орать.. говорю - Сейчас всех за шкирку к директору отведу, если вы не понимаете! Может я и не права... но их мамы, только переглянулись. и вообще ни слова им не сказали. Они побежали кидаться дальше льдышками, просто подальше от меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Да уж, детишки нынче такие... и не поймешь, то ли ругать чужого за хулиганство, то ли просто уйти. У нас в классе девочки "бандитские", такие словечки, такое поведение-мальчики отдыхают. Одна а-ля американочка, папа тамошний, видимо воспитание, вернее его полное отсутствие , это оттуда. Учительница уже в ужасе, продленщица говорит, что скоро откажется с ними сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Может я и не права... но их мамы, только переглянулись. и вообще ни слова им не сказали. Они побежали кидаться дальше льдышками, просто подальше от меня... 797454[/snapback] Ань, что ты хочешь? Если их мамы не реагируют на их "Игру", считают это нормально, то дети не будут на чужую тетку внимание обращать 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванова Екатерина 0 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Может я и не права... но их мамы, только переглянулись. и вообще ни слова им не сказали. Они побежали кидаться дальше льдышками, просто подальше от меня... 797454[/snapback] Ань, что ты хочешь? Если их мамы не реагируют на их "Игру", считают это нормально, то дети не будут на чужую тетку внимание обращать 100%. 797468[/snapback] "Мам" действительно стоило спросить:"За СВОИХ детей не боитесь???"...Правда, похоже и на пофигизм полный.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 я вообще какая-то нервная стала(( весна что-ли скоро.. авитаминоз... возможно в такой ситуации было бы правильным действительно мамам сделать замечание, и пусть они утихомиривают своих детей. А не орать как потерпевшая... может таблеток каких попить( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Девчат а на меня сонливость напала жуткая... сплю и сплю... вечерком пораньше ложусь... мои уходят... я опять ложусь... в обед опять легла сегодня... всё дрыхну... сил нет... и все равно спать хочется... уже несколько дней такая фигня... Короче как тюлень... --------------------------------------------- Ань... попей Новопасит в микстуре... Только регулярно... должно чуток подуспокоить тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Девчат,а у нас такое безобразие творится во дворах: их вообще не чистят.Ни от снега,ни ото льда.Мало того,где-то скалывали лёд с дороги и весь этот лед со снегом завезли к нам на гостевую парковку( достаточно большая площадка).И так машину не припарковать,а тут единственное законное место завалили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 А у нас на площадке в д\с никак не уберут дерево свалившееся, вернее его бОльшую часть. Думаю вот, куда позвонить... воспитательница попросила. А то занимает треть площадки, а у нас самая гуляющая и активная группа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Ничего не могу сказать про Лианозово, у на все почищено, дворники целый день гребут. Деревья давно все убрали. Завтра пятница Хочу в театр, пока правда не решила в какой, завтра посмотрю билеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванова Екатерина 0 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 А мне пока надо "клушей", т.е. "квочкой"побыть! хотя в театр или на концерт тоже хочу... Ничего. Успею. Вот до "кондиции" дойду, когда младшей 1,5года будет - и меня сами домашние куда-нибудь "выпихнут"! я вообще какая-то нервная стала(( весн а что-ли скоро.. авитаминоз... возможно в такой ситуации было бы правильным действительно мамам сделать замечание, и пусть они утихомиривают своих детей. А не орать как потерпевшая... может таблеток каких попить( 797485[/snapback] Аня, честно говоря, не знаю, как у Вас было со старшим ребенком, но я со своим первым и потом по наблюдению за другими мамами сказала себе: "Ребенку 1,5 года - это диагноз для мамы." В смысле нервного напряжения. Успокоительное, может, и попить, но все в такой своеобразной "норме". Причем, лично я на том этапе особо воспринимала не любой раздражитель, а именно все, что МБ связано с опасностью для жизни и здоровья ребенка! Например, "облаяла" хозяйку тОй собаки, которая с лаем налетела со спины на моего сына 1год 3 мес... женщина держала собаку на руках, а потом выпустила-выкинула в сторону моего сына, и собака за ним помчалась с лаем, когда он спокойно шел. Он еще потом долго собак боялся. Пережили вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 всем доброе утро!!! глаза отказываются открываться полностью,голова отказывается держаться в верикальном положении(с шеей сговорились),тело все время заваливается поспать.....вот такое состояние)))) держимся ...несколько часов и отдых!!!! настроение -хочу кататься на коньках,но только после крепкого сна!!! а как вы? сегодня в новостях.по поводу чистки улиц, дали телефоны куда можно звонить ,жаловаться...мэр собянин раскритиковал работу уборщиокв в ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ условиях.....люди!!!!! где у нас за праздники были жкстримальные погодные условия?!?!?!? или я как то мимо них прошла?!?!?! ужас-вещают людям лапшу на уши-бессовестно и нагло(((((( горько как то от этого ................ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения