Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Если они есть-то анализ покажет.

Лен, это не так. Совершенно точно. Проверено.

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Наличие гельминтов может никак себя не проявлять.

Если они есть-то анализ покажет.

Лен, это не так. Совершенно точно. Проверено.

Тоже согласна,Свет.

Но тогда и " на слово" чего верить то,верно? Мало ли кто что "брякнул-звякнул" ^telephone^

Но тогда и " на слово" чего верить то,верно? Мало ли кто что "брякнул-звякнул"

Лен, не поняла, ты про что?...

Если про вашего врача, мне тоже кажется, что он лекарство продвигает(((.

Но тогда и " на слово" чего верить то,верно? Мало ли кто что "брякнул-звякнул"

Лен, не поняла, ты про что?...

Если про вашего врача, мне тоже кажется, что он лекарство продвигает(((.

Про него родимого... :biggrin:

Короче, если месяц каждый день все свои какашки на анализ носить и все будет отрицательным, тогда можно с уверенностью сказать - глистов нет.. в остальных случаях, спорный вариант.

Лен, а у нас такой возможности нет...как быть тогда?

Галюнь,это не моя мысля,каждый день какашки носить :biggrin:

))) мысля, на самом деле, утопическая... Если представить себе, что вы в поликлинике скажете - Хочу точно диагностировать глистов, поэтому буду вам носить каки каждый день. Они вас сами представляете , куда пошлют)) Во-пурвых, столько с вами мороки, во-вторых, как в карте отразить.. столько бюджетных денег на ваших глистов ушло, каждый день анализ делать. Легче в первый же день вам написать - положительно. Или просто сказать - вы попейте таблеток и отстаньте.

Но В Еленином случае, это точно было впаривание какого-то препарата. Ведь даже рецептик дала, я так понимаю?

Согласна, не дай бог в нашей стране заболеть.. много раз уже на эту тему сокрушалась. Особенно, не дай бог заболеть, если нет денег. В платных конечно не вылечат, как бы не залечили насмерть, вернее не задиагностировали до потери рассудка, это они любят. Но ведь и в бесплатных лечить за просто так не станут.

Знате, тут с племянником ситуевина.... Мы с Валерой ходили к доктору, по поводу моих сомнений о нашем фимозе. К счастью сказал доктор, что все в порядке. А у племянника не все в порядке, ему надо резать. Платная операция по прейскуранту 60 тыс... прикиньте, пару миллиметров кожи на пипиське отрезать за 60 тыс! это же чекнуться((( Но тут же предлагается выход, для своих, получить направление (видимо в рамках квоты что-ли?) Направление дадут в определенном комитете за 1000 р в корман тому, кто это направление даст. Звонишь по телефону, приходишь, куда приглашают. Там общая очередь, причем электронная, берешь электронный талончик. (на талончике номер 456 - или типа того, но не меньше) Но тут же открывается дверь кабинета и к тебе подходит человек - ты ему 1000 р, а он тебе направление на операцию. Доктору, конечно. тоже потом что-то заплатишь, но не такие же фантастические суммы, которые изначально запрашивались. Возникает вопрос.. а сколько таких придет "по звонку" и чего ждут и дождутся ли предидушие 455 человек из общей очереди?

Знате, тут с племянником ситуевина.... Мы с Валерой ходили к доктору, по поводу моих сомнений о нашем фимозе. К счастью сказал доктор, что все в порядке. А у племянника не все в порядке, ему надо резать. Платная операция по прейскуранту 60 тыс... прикиньте, пару миллиметров кожи на пипиське отрезать за 60 тыс! это же чекнуться((( Но тут же предлагается выход, для своих, получить инаправление (видимо в рамках квоты что-ли?) Направление дадут в определенном комитете за 1000 р в корман тому, кто это направление даст. Звонишь по телефону, приходишь, куда приглашают. Там общая очередь, причем электронная, берешь электронный талончик. (на талончике номер 456 - или типа того, но не меньше) Но тут же открывается дверь кабинета и к тебе подходит человек - ты ему 1000 р, а он тебе направление на операцию. Доктору, конечно. тоже потом что-то заплатишь, но не такие же фантастические суммы, которые изначально запрашивались. Возникает вопрос.. а сколько таких придет "по звонку" и чего ждут и дождутся ли предидушие 455 человек из общей очереди?

Ничего себе цены на "обрезание". У Владика в прошлом году еще головка не открывалась полностью и случилось там какое-то воспаление, гноится стало , а промыть никак, я его тогда к лору водила в частную клинику, ну и завела его к урологу(представитель титульной нации, лицо, не выражающее ничего), он посмотрел, одним движением головку открыл, обработал. Сказал, сутки не прикасаться к писюну и на след.день к нему на обработку. После второго визита стали уже обрабатывать несколько раз в день. В итоге, никакого фимоза нет вообще, а по деньгам обошлось нам долларов в 15. В то же время примерно подруга договаривалась с одной неплохой клиникой, чтобы сыну надрезали кожу в причинном месте лазером, цена была что-то около 200 долларов, еще блатовали её на наркоз общий (и это для семилетнего ребенка), для того, чтобы заодно и лор мог удалить аденоиды у ребенка. И так ей расписывали в красках предстоящую операцию, что она к ним больше ни ногой.

Т.е. сразу и писюн и гланды? до чего дошел прогресс.....

Но вообще, ситуация с фимозом, как оказалось, разная бывает. У Валеры (извините за подробности) Мне казалось все безнадежно. Головки я не видила никогда ни на милиметр. ничего вообще не открывалось, а он уж большой парень-то. Зато доктор как деранул в нужном направлении, что у него глаза (у Валеры) на лоб вылезли, и все открылось в лучшем виде. Даже потом ничем промывать не сказал, только обычные подмывания по вечерам, да и все.

А у племянника вроде выглядело все изначально лучше, а на самом деле все совсем плохо. Да еще они в дуру, когда он был маленький это надсечение сделали. Тоже их развели в "клиника семейная", там лишь бы чего полечить и пооперировать подороже. В итоге серьезный рубец и кроме как обрезание, другого пути теперь нету.

Т.е. сразу и писюн и гланды? до чего дошел прогресс.....

Ага, лор удаляет аденоиды, в то время, как хирург делает свою операцию, короче, лишь бы срубить баблос. И неважно,что при таких операциях ребенку делают общий наркоз.

Возможно,возможно,они и у всех есть.А если почитать мед.энциклопедию,то не только и они,а на все буквы алфавита всего наберется.

Но я реально против "просто так",для профилактики пить какое-то ни было лекарство.И ладно,если бы какой-то показатель маякнул или хотя бы проблеснул в этом направлении,то нет,такого вообще нет.

Знаете,это как в рекламе про Блендамед: тетка идет улыбается,а её останавливают с фразой " а у вас во рту бактерии плодяться".

Кому это приятно???

Кроме анализов есть и другие признаки-слава Богу у нас их тоже немА,но если идти по логике разговора ,то это тоже ерунда и они всё равно есть.

Вот хоть тресни!

Да,мы живем в одной квартире и у нас один туалет и одна ванная комната-я бы непротив иметь отдельный детский туалет и ванну.Но "хто ж ему даст то"!!!

Но тем не менее,я сторонница хорошей диагностики-а утут даже полное игнорирование.

Так,брякнула мне напоследок,типа,когда совсем ошалеешь за день от трех детей,то в чувства приведут тебя кошмарные размышления.Т.е. совсем не дадут отключится эти мысли.

Господи,самое страшное в нашей стране-это заболеть....

абсолютно согласна.

----

Когда сдавали в обязаловку анализ на яйце-глист, сестра, которая его брала спросила, был ли утром кал и вытирали ли мы сыну попу. Я ответила, что конечно вытирали. Тогда она сказала, что анализ так и сяк будет отрицательный. Ещё как мне говорили...Ночью смотреть попу ему))) Смотрела! Просыпалась, снимала сыну трусики и глядела попку. Говорили, что ночью такие маленькие глистики(не помню название) обязательно вылазят))) Не поймала...Ореол красноватый у нас бывал. Когда он плохо попу сам себе вытирал или во время прослабления (поноса). Это обычное дело. Иногда они пукают (сорри) с небольшим кол-вом кала (сорри) и естессно, будет небольшое раздражение, которое после влажного протирания попы просто исчезает...

Пока не буду наблюдать каких то явлений необычных, которые можно связать с глистами, не буду пить и тем более давать что-то противоглистное сыну. Более того, я нашему педиатру доверяю и она никогда не говорила нам про глисты. кот у нас дома есть. Уже 11 лет. Он не гулящий, домосед. Сын брезгливый, как я. Никогда не ел песок. Постоянно моет руки, уж я посторалась разъяснить и объяснить чем это чревато. Червяков в животе он не хочет развести))) кстати...Он единственный! моет руки перед завтраком в школе...Более того. Первый раз, когда они пришли в столовую, всех сразу повели кушать. А мой стоял в растеренности...Ведь им не показали где можно помыть руки...он потом это сказал учительнице и та задумалась, что действительно!...руки то нужно перед едой помыть детям...

Я своим от глистов ничего не даю.. Тыквенные семечки в хлеб и чеснок на стол - и все.

Даже если что-то есть, с этим чем-то наши организмы, ттт, существуют ровно. Аппетит в норме, вес и рост тоже. Попа не беспокоит... На кой лечить-то? В нас всяких бактерий/паразитов живет - куча. Еще спим на сапрофитах, едим гадов, пьем их же и дышим черте-чем. :biggrin:

Лен, согласна с девочками - пиар лекарств был. Мне так Викин порок сердца кардиолог в поликлинике предлагала лечить вытяжкой из виноградных косточек и солевыми ваннами 4х типов... Мне было 26... И не было интернета. Я отдала тогда за эту хрень ползарплаты - все ж для ребенка сделаешь... И только через пару лет поняла, как круто меня развели, когда в интернете нашла эти вытяжки из виноградных косточек в 4 раза дешевле... Ну, пожелала про себя в сердцах доктору "здоровья". ^angri2^

Про медицину вообще можно говорить долго... Самое смешное, что те, кто отсюда уезжают, местную медицину тоже ругают. :acute:

В общем, здоровья нам всем.

Сашун тоже сказала, что скоро придет Дед Мороз. И пошла придумывать, что заказать в подарок. ))))))))

Девчонки, а у нас дождь льет непереставая. Уже второй месяц.

Жуть. Спать хочется тоже постоянно.

На днях меня Алина насмешила:

-Мам, у меня шорты потерялись (учитель по физре была на сессии).

-Посмотри в ящичках у деток и у вас же есть ящик с потерянными вещами. Посмотри там.

-Мам я не могу в этом ящике искать. Там пахнет другими вещами. :biggrin:

-Хорошо, в пятницу у нас свободный вечер, поищим вместе.

Прихожу в пятницу...

-Мама, я в этом ящике просмотрела все, там нет моих вещей.

-Алина, дома шорт нет, ты в своем ящике смотрела. Начинаю пересматривать ее мешочки.

О чудо, шорты лежат в одном мешочке, а майка в другом, а носки в третьем.

- Вот, мам, а я из-за тебя в вонючем ящике все вещи перебирала. :wacko:

:biggrin:

Доброе утро всем. Солнца хочуууууууууууууууу ^dapping^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...