Takahe 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Танечка!!!! С первым месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми, счастливыми, умными, красивыми!!!))) Ух... как быстро месяц пролетел!!! Василисочку с 1-м месяцем!!! Девочки, спасибо И не говори, Юляш, время так быстро летит) Еще недавно даже и не знала как моя дочка выглядит, всё мечтала посмотреть, а теперь даже и не представляю что её не было.))) Это очень круто... а вот те, у кого получается случайно, неожиданно, незапланированно?! Не совсем желанно? Это же ведь просто ужасно? А как Вас зовут? А то неудобно как-то по нику обращаться? Вы все время так интересно вопросы ставите. Провокационно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 ТАНЮШ С ПЕРВОЙ ДАТКОЙ ВАС. Я вообще пропустила когда малышка роилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 ТАНЮШ С ПЕРВОЙ ДАТКОЙ ВАС. Я вообще пропустила когда малышка роилась. Оленька, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewYOU 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 мы планировали с мужем. Получился Никитка с первого раза))) Это очень круто... а вот те, у кого получается случайно, неожиданно, незапланированно?! Не совсем желанно? Это же ведь просто ужасно? Почему? Или незапланированный ребенок обречен на нелюбовь с вашей точки зрения? С моей точки зрения любой ребеннок оречен быть любимым! Вопрос только в том - кем именно: только мамой, только папой, мамой и папой или чужой тетей из дома малютки, а затем детского дома... Это ведь реальная проблема России!!! Танечка!!!! С первым месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми, счастливыми, умными, красивыми!!!))) Ух... как быстро месяц пролетел!!! Василисочку с 1-м месяцем!!! Девочки, спасибо И не говори, Юляш, время так быстро летит) Еще недавно даже и не знала как моя дочка выглядит, всё мечтала посмотреть, а теперь даже и не представляю что её не было.))) Это очень круто... а вот те, у кого получается случайно, неожиданно, незапланированно?! Не совсем желанно? Это же ведь просто ужасно? А как Вас зовут? А то неудобно как-то по нику обращаться? Вы все время так интересно вопросы ставите. Провокационно Катя меня зовут! Провокационные вопросы... Специфика работы наверное. Я политолог! Ну так что? Ответ на вопрос последует? я не планировала.. и что в этом ужасного? забеременела в 18 лет. Как можно в 18 лет вообще детей планировать)) И ничего, прекрасный сын! Самое интересное, что когда видят молодую маму... а я сейчас то выгляжу не по возрасту, да еще рост мелкий, худенькая.. а тогда вообще, как школьница с коляской была. Все сочувствовали - Ой-ой-ой! такая молодая, а уже мама. Я и тогда не понимала, а что плохого? радоваться надо. Зато сейчас все с такой завистью - Конечно, ты такая еще молодая, а сын уже такой большой... а вот мы-то... Ну знаете, в школе, например, мамы одноклассников. Говорят с разными контекстами. Например - Конечно, ты такая молодая, тебе с ним проще общий язык находить.. а вот я.. или - Конечно, ты такая еще молодая, тебе можно еще и не одного родить и время на отдохнуть останется.. и т.д. И вторую я не могу сказать, что прям - планировала. Я думала - а не родить ли мне второго через годик-другой. И тут, раз - одна промашка и сразу две полосочки))) Скорее всего явопрос неправильно поставила! Вот что я имела ввиду: не то, чтбы незапланированно, а скажем, со случайным парнером? Это ведь сейчас сплошь и рядом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Скорее всего явопрос неправильно поставила! Вот что я имела ввиду: не то, чтбы незапланированно, а скажем, со случайным парнером? Это ведь сейчас сплошь и рядом? да уж))) такая постановка в корне меняет дело)) Наверно, тут каждый решит для себя в конкретной ситуации... Кто-то разведется и станет жить с тем самым партнером, который стал папой ребенка. А почему нет.. ведь не так уж случайно все получается, это же не гриппом заразиться, когда точно и незнаешь от кого подцепил)) Кто- то будет растить ребенка в одиночку. И таких очень и очень много. И с каждым годом все бельше.. или мне просто так кажется, потому что становлюсь старше и обращаю внимания больше на проблемы ровестников. А взрослой женщине легче взять на себя ответсвенность и растить ребенка одной. А кто-то сделает аборт, тоже не осуждаю... каждый сам отвечает за свои грехи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Ну... это смотря с какой стороны посмотреть))) Лично мне сама ситуация "случайный партнер" уже не нравится. Все-таки секс-- не вид спорта. А с точки зрения демографического кризиса... Сколько было бы сейчас в нашей стране детей, если бы они рождались только тогда, когда родители их специально "делали"??? Опять же... я работаю с детьми и люблю потрепаться с их родителями ... Вот не вижу четкой зависимости успешности ребенка от его плановости... А вот от наследственностииииииии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Девчата,а мы сегодня удалили Паше последний молочный зуб!Всё теперь только коренные. Что-то как-то грустно было...детство уходит..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Леночка, у тебя этого детства полный дом!!! На всех вас хватит!!!))) Паше поздравления!))) Первый коренной драть намного грустнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Леночка, у тебя этого детства полный дом!!! На всех вас хватит!!!))) Паше поздравления!))) Первый коренной драть намного грустнее... Спасибо Свет ! А то что детства полно-это точно.Я тут подумала и поняла,что я почти всю семейную жизнь живу на памперсах,а муж на эти памперсы работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Леночка, у тебя этого детства полный дом!!! На всех вас хватит!!!))) Паше поздравления!))) Первый коренной драть намного грустнее... :biggrin: присоединяюсь к поздравлениям, большой мальчик совсем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 А то что детства полно-это точно.Я тут подумала и поняла,что я почти всю семейную жизнь живу на памперсах,а муж на эти памперсы работает ^lol^ Поздравляем Пашу с вхождением во взрослую жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Девочки у меня вопросик к москвичкам. может кто знает, сколько у вас платок Паутинка стоит? и еще такие платки есть русские, с цветами, тоже интерессует цена. однокласснице хочу заказать, но что то в инете на цены как посмотрела.. неужели они так дорого стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Первый коренной драть намного грустнее... а мне в 13 лет первый коренной выдрали((( врач была напрочь без глаз и без совести.. дряла его, как молочный клык, который почему-то слишком задержался. А потом не сказала мне даже, что на самом деле выдрала. В итоге у меня довольно существенное смещение семетрии лица. И с каждым годом хуже. Вот никак я не могу собраться с мыслями, чтобы при помощи брекетов раздвигать зубы и ставить туда имплант. Как теперь врачи советуют. Короче... последний молочный зуб, это хорошо, гвное чтобы он был именно тем, что вы о нем думаете)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Первый коренной драть намного грустнее... а мне в 13 лет первый коренной выдрали((( врач была напрочь без глаз и без совести.. дряла его, как молочный клык, который почему-то слишком задержался. А потом не сказала мне даже, что на самом деле выдрала. В итоге у меня довольно существенное смещение семетрии лица. И с каждым годом хуже. Вот никак я не могу собраться с мыслями, чтобы при помощи брекетов раздвигать зубы и ставить туда имплант. Как теперь врачи советуют. Короче... последний молочный зуб, это хорошо, гвное чтобы он был именно тем, что вы о нем думаете)) ну надо же...Надо бы пораньше подумать об имплантанте...Вот ведь врач... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения