volpe_k 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Я совсем не современный человк, поняла это, но культура нашего народа меня радует всё больше и больше. Вчера ходили в театр, причем на вечерний спектакль, полный зал. Билеты, где сиделы мы, стоили что-то около 2000, сейчас расскажу почему по цену сказала. Рядом со мной сидела женщина, который два с половиной часа писала смски. Причем по разговорам, я поняла. что она купила сама эти билеты. Мне все эти 2, 5 часа светил свет в глаз от её не маленького телефона. а сзади нас сидел мальчик лет 8. который все это время довольно громко играл в телефон, замечаний ему никто не делал, видимо из-за соображений, того что взрослая тетя писала смски, а ему что нельзя. Или же его родители привели его в театр для галочки, что в театры его водят, потому что ему было откровенно плевать, что там дяди и тети делали на сцене. Так я вот о чем. ну ладно, не уважаем мы работу людей, которые надо сказать великолепно работали. как сейчас очень модно стало говорить "на разрыв аорты". На кой фиг тратить такие деньги??? Чтобы поиграть в телефон и пописать смски??? И еще очень всегда радует, когда во время поклона народ начитает ломиться как сумашедший в раздевалку, да плеать, что артисты кланиются или еще что-то даже. петь, танцевать, играть будут, главное первыми получить пальто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Или же его родители привели его в театр для галочки, что в театры его водят, потому что ему было откровенно плевать, что там дяди и тети делали на сцене. у меня племянник мог бы также поступить, если бы маму ему голову не скрутила бы за это... ему тоже, дяденьки и тетеньки на сцене по барабану. Может, потому что уже приелись... ну не 10 раз в год же в театр ходить)) Да и вообще, разный характер. Мой сын будет смотреть, даже если не очень интересно. Просто потому, что раз пришел, нужно хоть узнать. что показывали, попытаться смысл уловить. Зачастую, потом выходит и говорит -Ну и фигня... Что ж .. тоже мнение, имеет право на существование. А вот племянник, может чуть-чуть посмотреть, сделать вывод, что ему не интересно и уйти в себя. Может даже уснуть. Вот такой человек, его собственный мир ему интереснее, чем то, что ему в данный момент со сцены показывают. А смотреть для галочки он не считает нужным. А мне тут Валерин футбол преподнес сюрприз - в тему нашего разговора о спорте. Был раньше 3 раза в неделю с 16-17 или 16-17:30.., а теперь сказали, что тренировки будут два раза в день утренняя с 6:30-7:30 и вечерняя в то же время, как и была. Вот сижу, думаю... конечно, никто не обязывает их пока ходить на все. Но он так хочет. Я в шоке, мне еще 3 раза в неделю в 6 утра вставать((( Да и сам-то он осилит? Вот думаю... хочу пойти завтар тренера спросить.. подает ли он надежды, чтобы над мамой так издеваться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Ань, но мне все же кажется, что есть какие-то нормы поведения, что в театре все же не играют с возгласами в телефон. Он в школе на уроке тоже в телефон играет? Не поняла, про 10 раз в театр ходить, каждому конечно свое, мой ребенок готов жить в театре, мы и водим, а если это не надо ребенку, зачем объясни мне твоя сестра ведет ребенка в театр???? Не кажется, что он своими играми другим людям смотреть мешает??? И что игра в театре во время спектакля это неуважение к артистам, или они не люди??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Это знаете, как в Сатириконе, дословно не помню. но перед спектаклям говорят следующее. Первый раз "Выключите свои телефоны и т.д. по тексту" А через несколько минут говорят " А теперь для дураков, выключите свои телефоны". Я думаю не зря они так говорят, хотя нашим людям что говори, что не говори, все по барабану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Ань, но мне все же кажется, что есть какие-то нормы поведения, что в театре все же не играют с возгласами в телефон. Он в школе на уроке тоже в телефон играет? это конечно! я просто заболталась)) забыла это упомянеть... спать молча еще ладно, играть, мигать, издавать звуки, это естественно неприемлимо и родители если у ребенка приобщают к культуре, об этом в первую очередь должны заботиться а на спектаклях Квартет И, говорят "выключите телефоны... а потом " еще раз повторяем , выключите мобильные телефоны, в зале работает снайпер" Сестра, естественно не дает ему играть в телефон.. а водит по 10 раз в год, потому что по роду профессии у нее все это в доступе и она смотрит и думает - ой какой интересный спектакль, нужно сводить... а потому - ой какое замечательное шоу, обязательно нужно детям показать.. В итоге перед новым годом мы договариваемся - все! в этом году никуда не пойдем! .... и ходим каждый день почти.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Какая же сегодня погода мерзакая,жуть бр-р-р-р.Ветрило-просто голову отрывает. Листва осыпается с "космической скоростью"...Скоро все деревья будут "голыми"... Но для нас сегодня всё равно день был солнечным и праздничным,только гости разошлись...у нас сегодня были Крестины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Леночка, поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Леночка поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Леночка, поздравляю!!!! Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Леночка поздравляю!!!! Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Лена, поздравляю от всей души! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Лена, поздравляю от всей души! Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Кареглазка???? Что-то мне казалось, что у нее светлые глазки. (почесываю висок) На этом фото на Кристю меньше похожа.. Больше на Пашу. Вообще, сладкая девочка. Серьезная такая. тьфу на вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Кареглазка???? Что-то мне казалось, что у нее светлые глазки. (почесываю висок) На этом фото на Кристю меньше похожа.. Больше на Пашу. Вообще, сладкая девочка. Серьезная такая. тьфу на вас. У нас папаня кареглазый А это она внимательно смотри на папу,который привлекает её внимание Ань,кинула фотку и Криси в полугодовом возрасте(см наверху) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Лен, с крестинами Сонечки! По-моему, похожи они с Крисей, такая серьезная девочка она на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения