Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 В глубокой Ж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 В глубокой Ж она еще и туманная и сырая, эта Ж) У нас вчера открылась очередная станция метро. Зяблико. Дело конечно хорошее, если не учитывать перехватывающие парковки вокруг и рядом с домом. Теперь у нас в 5 минутах хода аж 4 входа-выхода из метро двух линий. Новые даже с лифтами. Схожу может быть, гляну... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Метро возле дома, это с одной стороны, очень хорошо. А с другой - смотря какое это метро( Я раньше жила около Полежаевской.. не то что в 5-и минутах, а просто в 20-и шагах, наверно. О необходимости машины я не думала вообще.. даже не думала о необходимости теплых брюк зимой. Кроме как о гуляльных) Но с другой стороны.. вот у Водного стадиона непосрдственно у метро мне бы жить не хотелось. Там сплошной базар во все стороны тянется. Муж постоянно своих партнеров иностранных селит в гостинице Охотник у метро. Ну чтобы ему самому удобно было - заехал, захватил и повез куда надо. Мне, кажется бедные корейцы и итальянцы боятся там не то что из гостиницы выйти, а даже к окну подойти.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Метро возле дома, это с одной стороны, очень хорошо. А с другой - смотря какое это метро( Я раньше жила около Полежаевской.. не то что в 5-и минутах, а просто в 20-и шагах, наверно. О необходимости машины я не думала вообще.. даже не думала о необходимости теплых брюк зимой. Кроме как о гуляльных) Но с другой стороны.. вот у Водного стадиона непосрдственно у метро мне бы жить не хотелось. Там сплошной базар во все стороны тянется. Муж постоянно своих партнеров иностранных селит в гостинице Охотник у метро. Ну чтобы ему самому удобно было - заехал, захватил и повез куда надо. Мне, кажется бедные корейцы и итальянцы боятся там не то что из гостиницы выйти, а даже к окну подойти.. Вот судя по всему нам и устроят, только не базар, а жизнь на парковке. Метро и раньше было, но красногвардейская и минут 5-6 идти, а сейчас это Зябликово ближе на 4 минуты и гимора будет наверное...Но линии разные. А под окнами парковка в 20-ти метрах от детской площадки. Но думаю только весной будет понятно, может хоть какие-то деревья посадят. Ну митинговал народ, толка ноль. Закатывали асфальт с такой скоростью, что и стахановцам не снилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 может еще не все так печально? за парковку, как у нас обычно делают, заломят такую цену. что там и парковаться никто не будет.. и будет у вас рядом с площадкой просто страшное здание без всякого предназначения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Наташ, это они овраг с ручьем засыпали? Ань, я на Полежаевской тоже о машине не думала))) Там вообще как-то с транспортом было замечательно. Да и транспорт был не особо нужен-- все рядом, включая парк, аэропорт и кладбище . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 парк, аэропорт и кладбище. я икаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 может еще не все так печально? за парковку, как у нас обычно делают, заломят такую цену. что там и парковаться никто не будет.. и будет у вас рядом с площадкой просто страшное здание без всякого предназначения У нас именно перехватывающая парковка, т.е просто баааальшая асфальтированная площадка. Свет, часть оврага с правой стороны теперь это выход из Зябликово плюс площадка вокруг,второй выход рядом с выходом с краснухи около тука, и третий!!! около сгоревшего павильона рынка. Завтра сфоткаю при света(если он будет) дня твой знакомый райончик) 2 станции-семь выходов общим числом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 муравейник, блин... Осталось вертолетную площадку на вашей крыше организовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Да и транспорт был не особо нужен-- все рядом, включая парк, аэропорт и кладбище . Светлана, нам это кладбище без надобности) мы же не Высецкий и не Япончик, нас там не похоронят)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 На том момент все известные мне умершие родственники были там . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Итоги выборов все смотрят? Ни у кого нет чувства опущенности, как у меня? Спецом спрашивали у экзит пула как оно там, мол? У нас по городу лично, в лидерах коммунисты и Справедливороссы. В реале всё проще :biggrin: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Итоги выборов все смотрят? Ни у кого нет чувства опущенности, как у меня? Нат,а ты чего то волшебного ожидала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Хаха. Да уж, предсказуемый результат. Мне еще понравилось: - на 18-00 - проголосовало 16% - на 21-00 - больше 40% Такие все идейные - как ломанулись в 8 вечера в воскресенье на избирательные участки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Мне звонит сегодня коллега с бывшей работы: "за кого голосоваала?" я - "я в этой клоунаде не участвую" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения