Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

В глубокой Ж :biggrin:^umnik^

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

В глубокой Ж :biggrin:^umnik^

она еще и туманная и сырая, эта Ж:))

У нас вчера открылась очередная станция метро. Зяблико. Дело конечно хорошее, если не учитывать перехватывающие парковки вокруг и рядом с домом. Теперь у нас в 5 минутах хода аж 4 входа-выхода из метро двух линий. Новые даже с лифтами. Схожу может быть, гляну...

Метро возле дома, это с одной стороны, очень хорошо. А с другой - смотря какое это метро(

Я раньше жила около Полежаевской.. не то что в 5-и минутах, а просто в 20-и шагах, наверно. О необходимости машины я не думала вообще.. даже не думала о необходимости теплых брюк зимой. Кроме как о гуляльных)

Но с другой стороны.. вот у Водного стадиона непосрдственно у метро мне бы жить не хотелось. Там сплошной базар во все стороны тянется. Муж постоянно своих партнеров иностранных селит в гостинице Охотник у метро. Ну чтобы ему самому удобно было - заехал, захватил и повез куда надо. Мне, кажется бедные корейцы и итальянцы боятся там не то что из гостиницы выйти, а даже к окну подойти..

Метро возле дома, это с одной стороны, очень хорошо. А с другой - смотря какое это метро(

Я раньше жила около Полежаевской.. не то что в 5-и минутах, а просто в 20-и шагах, наверно. О необходимости машины я не думала вообще.. даже не думала о необходимости теплых брюк зимой. Кроме как о гуляльных)

Но с другой стороны.. вот у Водного стадиона непосрдственно у метро мне бы жить не хотелось. Там сплошной базар во все стороны тянется. Муж постоянно своих партнеров иностранных селит в гостинице Охотник у метро. Ну чтобы ему самому удобно было - заехал, захватил и повез куда надо. Мне, кажется бедные корейцы и итальянцы боятся там не то что из гостиницы выйти, а даже к окну подойти..

Вот судя по всему нам и устроят, только не базар, а жизнь на парковке. Метро и раньше было, но красногвардейская и минут 5-6 идти, а сейчас это Зябликово ближе на 4 минуты и гимора будет наверное...Но линии разные.

А под окнами парковка в 20-ти метрах от детской площадки. Но думаю только весной будет понятно, может хоть какие-то деревья посадят. Ну митинговал народ, толка ноль. Закатывали асфальт с такой скоростью, что и стахановцам не снилась.

может еще не все так печально? за парковку, как у нас обычно делают, заломят такую цену. что там и парковаться никто не будет.. и будет у вас рядом с площадкой просто страшное здание без всякого предназначения

Наташ, это они овраг с ручьем засыпали?

Ань, я на Полежаевской тоже о машине не думала))) Там вообще как-то с транспортом было замечательно. Да и транспорт был не особо нужен-- все рядом, включая парк, аэропорт и кладбище :rofl::rofl::rofl:.

парк, аэропорт и кладбище. я икаю. :biggrin:

может еще не все так печально? за парковку, как у нас обычно делают, заломят такую цену. что там и парковаться никто не будет.. и будет у вас рядом с площадкой просто страшное здание без всякого предназначения

У нас именно перехватывающая парковка, т.е просто баааальшая асфальтированная площадка.

Свет, часть оврага с правой стороны теперь это выход из Зябликово плюс площадка вокруг,второй выход рядом с выходом с краснухи около тука, и третий!!! около сгоревшего павильона рынка. Завтра сфоткаю при света(если он будет) дня твой знакомый райончик:))

2 станции-семь выходов общим числом.

^haha^^haha^^haha^^haha^ муравейник, блин...

Осталось вертолетную площадку на вашей крыше организовать...

Да и транспорт был не особо нужен-- все рядом, включая парк, аэропорт и кладбище :rofl::rofl::rofl:.

Светлана, нам это кладбище без надобности) мы же не Высецкий и не Япончик, нас там не похоронят))))

На том момент все известные мне умершие родственники были там :derisive:. ^new_russian^:biggrin::biggrin::biggrin:

Итоги выборов все смотрят? :smile: Ни у кого нет чувства опущенности, как у меня? :biggrin:

Спецом спрашивали у экзит пула как оно там, мол? У нас по городу лично, в лидерах коммунисты и Справедливороссы. ^victory^ В реале всё проще :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Итоги выборов все смотрят? :smile: Ни у кого нет чувства опущенности, как у меня? :biggrin:

Нат,а ты чего то волшебного ожидала? :wink:

Хаха. Да уж, предсказуемый результат. Мне еще понравилось:

- на 18-00 - проголосовало 16%

- на 21-00 - больше 40%

Такие все идейные - как ломанулись в 8 вечера в воскресенье на избирательные участки

Мне звонит сегодня коллега с бывшей работы:

"за кого голосоваала?"

я - "я в этой клоунаде не участвую"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...