Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Гал,но "пассивным зрителем" тоже нельзя быть,на мой взгляд.

Понятное дело,что "мы чернь" и "нас там не стояло",но ...есть такое понятие -гражданский долг.Воть...

А всё остальное...фарс.

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

"за кого голосоваала?"

а что за выборы? какие-то предварительные?

А нам в пятницу на работе сразу сказали, мол, кто не проголосует, лучше на работу не возвращайтесь))). Будут рассылать списки неголосовавших работодателям и их воспитывать, чтоб они в свою очередь нас воспитывали))).

Пришли голосовать. Маленький зал в школе. 4 стола, напротив кабинки. За столами Васина учительница, бывшая Катина, завхоз и их подруга... Только зашли в дверь, нужная нам дама аж прыгает от радости: "Это ко мне!!! Идите сюда скорее!!!". Как в гости сходила)))

При выходе из школы директора встретила, тоже так по добашнему, в стиле "а муж тортик ел?" спросила, голосовал ли он)))).

После трехэтажной школы в спальном районе, где в каждом кабинете избирательный участок, это тааак непривычно))))))

Завтра ребенок не учится и я решила,что завтра у всех выходной.

настроила планы,всё распределила-куда и когда,рассказала мужане,а он с таким интересом выслушали ...вздохнув сказал:" Всё чудесно,но я завтра работаю"

Блииин,такой облом! ^swoon^

а у нас обычный день будет.. Если Сашун не разболеется - что-то спит и покашливает (((

Вика к 9 поедет в школу - будут кинУ смотреть, остальные - по графику.

Итоги выборов все смотрят? :smile: Ни у кого нет чувства опущенности, как у меня? :biggrin:

Всё предсказуемо...мда..

Добил салют на Красной площади с оркестром.

доброе всем утро.

Погодка шепчет....н

даже сходила на выборы. Последний раз я там была в 18 лет) А тут что-то в воскресенье вдруг гражданская позиция прорезалась. Слушая очередную хрень в новостях по радио подумала - вот назло, поеду и проголосую за ЛДПР) А у нас вообще все друзья за них голосуют. Какие-никакие, а все-таки они хоть реальные, а не "вымышленный персонаж", как Справедливая Россия.

Знаете, вот открывает тетка страничку нашего дома, а в ней проголосовавших человека 3. Это в 16:00 было. Возможно, конечно что все как ломонулись под закрытие.. но что-то не верится

сегодня был очередной визит к стоматологу. Опять мне зубы на уши натянули((( Пихали какую-то дугу в какой-то паз.. у меня взмокла спина, выступили слезы, Мне казалось, что она сейчас достанет из-зо рта эту дугу вместе с 3-мя зубами на ней болтающимися(. Когда закончила, я спрашиваю - а как же потом вытаскивать, если так вставлять...

на что ответ- А ты об этом не думай.

:wacko:

Света(Ланана) спешел фо ю, так сказать

знакомый райончик в плотном объятии метро и перехватывающих парковок.

Особо нам "нравятся" эти вытяжки, ребенок их назвал пусковыми установками.

Изображение

Изображение

Изображение

Сегодня проехалась от новой конечной в центр. На первых трех станциях можно хоть "лежа" сидеть, народа почти нет в 8.15 утра.. но это до Марьино только.

Наташа, СПАСИБО!!!))) "Пейзаж" впечатляет...

Вот чего-то задумалась...

По идее, эти перехватывающие парковки должны быть практически на МКАД...

Не, я понимаю, что с вашей крыши наверняка эту самую МКАД должно быть видно в подробностях... Но доехать от нее... А главное, вечером до нее... ^fie^

Или они еще где-нибудь у 83 больницы выезд планируют?

Изображение

извините, конечно.. но это похоже на могилку с памятником. А то что яма открыта сразу наводит на воспоминания о старых фильмах и мультфильмах с восстающими оттуда зомби. Архитектор вообще что подразумевал...?

:biggrin::biggrin::biggrin: Ань, если бы ты знала, сколько ЭТО строилось!!! Потом сие строительство было заморожено-похоронено. А теперь вдруг открыто))))))))).

Твои ассоциации не беспочвенны)))))))))))).

----------------

Ань, снаряд 2 раза в одну воронку не падает))). Ближайшее время можешь спать спокойно)))) ^ttt^^ttt^^ttt^

Изменено пользователем Ланана

А у нас тут проблема нарисовалась...

Спасибо родному правительству...

Время переводить не стали. Да, темнеет теперь на час позже... НО светает-то тоже на час позже!!!

Катерина едет в школу к 9.00. Ессно, по темноте. Заканчивается у них учеба-занятия не раньше 17.00, обычно в 18.00. Опять темнота.

У ребенка уже истерика "я не крот". В довершении всего, на выходных вообще "забыло рассвести"(((.

У нас тут психологов много)))). Может, кто чего подскажет?

Пока: Свет во всей квартире врубаем, яркие прибамбасики вроде понавесили. На завтрак яркое варенье, на ужин яркие овощи для красоты))). Осталось обвесить ее шахтерскими фонариками с утра :smile:.

Смех смехом, а крышу снести может запросто(((.

Ловлю идеи)))).

Я не знаю, что можно посоветовать. Но я тоже заметила, как человеку нужен свет. В Корее всю зиму (а так же осень, весну и лето) светит солнце. Утром иногда вставала в отвратительном настроении, а надо было кого-то одевать и вести в сад. Выхожу, а в глаза солнце светит, настроение кардинально меняется. В комнате, где я работаю, нет окон. Поэтому и зимой и летом примерно одно освещение. Так вот заметила, что летом мы включаем только половину света, а сейчас весь, и настольные лампы, чтобы было ярко-ярко. Человек не создан для того, чтобы жить в таких широтах, я думаю. Но привыкает, адаптируется, детям пока тяжело... у меня надежда на снег - с ним светлее.

Свет, что-то долго у вас занятия идут... за такое время можно просто вымотаться, безотносительно, есть ли потом солнце или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...