elenka 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Наташ,я ещё не проснусь,наверное,окончательно(хотя с пяти утра уже "зажигаю"),но честно говоря я не поняла что это? и как это смотреть Просвети.... ----------------- Забыла вчера ещё рассказать... Сынуля мой прикольнулся над мамой,то бишь надо мной. Скачал себе рингтон"звонок домофона" и мне его перекинул.А я "ни сном ,ни духом" и вот названивает со своего телефона на мой( а телефон у меня на кухне,около входной двери кухня,поэтому и не разобрала сразу).Естественно,я слышу звонок домофона и бегу к "трубке домофона",к входной двери:"Да.Кто там?" В ответ тишина... И так несколько раз,честно говоря "покупалась"реально,мало того уже ворчала,типа "идиоты-хулиганы" ,а потом..смотрю мой сынуля( в очередной раз пробегая мимо его комнаты к двери) просто захлёбывается от смеха,спрятав голову в подушку. Тааак,всё понятно... Вот теперь придумываю ему мстя... Ни у кого нет идей ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Наташ,я ещё не проснусь,наверное,окончательно(хотя с пяти утра уже "зажигаю"),но честно говоря я не поняла что это? и как это смотреть Просвети....Лен, жми на стрелочку в серединке Это папа с бородой, прикрылся чем-то и строит "морды" ребенку. Просто ролик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Наташ,я ещё не проснусь,наверное,окончательно(хотя с пяти утра уже "зажигаю"),но честно говоря я не поняла что это? и как это смотреть Просвети....Лен, жми на стрелочку в серединке Это папа с бородой, прикрылся чем-то и строит "морды" ребенку. Просто ролик. Ну не до такой степени я "не проснулсь",чтобы стрелочку не нажать Я морду-лица не понимаю...Глаза,зубы... Блииин,спросонья ...испугаешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Лен, он кверх ногами))) Глаза на подбородке нарисованы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Вчера моя доча рассказывала сказку верным своим слушателям: Соне и своему Мишке. Взяла книжку сказок,открыла в нужном месте и читает,картинки показывает... -Сказка про колобка,автор-народный. "Жили-были старик со старухой.Захотелось им колобка.Поскребла по сусекам старуха ,сделала тесто и испекла колобка.Положила его на тарелочку на окошко.Сидит ,смотрит на него и плачет:"ай,ай,ай,что же это такое?Как же так получилось?Колобок то...квадратный!" О как бывает!И не укатится ведь.... от души посмеялась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Наверно, и вправду ТОТ Даль. т.к. такую трактовку я вроде уже слышала, где-то в глубоком детстве. Ань, наверное мы и в детский сад один ходили))). Тоже помню сие произведение))). А по поводу поколений... Не обижайся, но ты старше)))). Им сейчас по 20-22... может быть и такое!)) По поводу поколений... читала тут как-то рассказ М. Веллера "Дети победителей" (надеюсь не путаю название) про поколение наших родителей. Вернее тех, кто как мои родители 47-49 года рождения. И как-то прониклась - вот уж поколение, которому жизнь и психику ломали-ломали. Причем как-то изощренно... Если вдуматься, то про каждое поколение можно сказать что-то подобное, каждый раз на свой лад, но песня одна и та же получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Лен, он кверх ногами))) Глаза на подбородке нарисованы))) Вот спасиб за подсказку, а то сама никак не могла сообразить Вот теперь придумываю ему мстя... Ни у кого нет идей ??? Надо подумать)))) Сразу ничего в голову не приходит. Ни разу над сыном не шутила, надо пофантазировать на эту тему, а то все как-то по серьезному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Сегодня, пробираясь впотьмах по квартире, я поняла, что "конец света" в этом году все таки наступил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Сегодня, пробираясь впотьмах по квартире, я поняла, что "конец света" в этом году все таки наступил... :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Была сегодня в центре. Н-да... Такое впечатление, что либо ждали наступления Гитлера, либо должен был прилететь змей о трех головах. Омон, менты, бронитехника, оцепление везде, дурдом какой-то устроили, все перекрыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Была сегодня в центре. Н-да... Такое впечатление, что либо ждали наступления Гитлера, либо должен был прилететь змей о трех головах. Омон, менты, бронитехника, оцепление везде, дурдом какой-то устроили, все перекрыли. Меня тут родственники спрашивают : "Тань, что у вас там в Москве делается, правда, что ли, многотысячные митинги против результатов выборов? Девчонки с Украины спрашивают, а мы в шоке..." А я ничего и не знаю, у нас здесь все тихо-мирно, а телек я особо не смотрю. Пойду по инету пройдусь что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Была сегодня в центре. Н-да... Такое впечатление, что либо ждали наступления Гитлера, либо должен был прилететь змей о трех головах. Омон, менты, бронитехника, оцепление везде, дурдом какой-то устроили, все перекрыли. Кристин, а что тебя туда понесло, было же все известно заранее. Хорошо хоть все мирно прошло, а то разнесли бы полцентра перед новым годом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Наташ, меня туда работа понесла. Конечно не омоном любоваться ездила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Наташ, меня туда работа понесла. Конечно не омоном любоваться ездила Понятно) А нам Дед Мороз письмо прислал, мелочь-но детям приятно. Вчера хотела елочку присмотреть искусственную, то , на что не противно смотреть от 7 тыщ, подумала на фиг, куплю как обычно настоящую, и запах и красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 я тоже, как дикая.. знать незнаю ни про какие митинги)) Вчера в новостях по всем каналам посмотрела, удивилась))) Сегодня выбрала прямо противоположенное направление от Кремля) Т.е. в Мегу Химки. Даже точнее - в Икею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения