Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Наташ,я ещё не проснусь,наверное,окончательно(хотя с пяти утра уже "зажигаю"),но честно говоря я не поняла что это? и как это смотреть :biggrin: Просвети....

-----------------

Забыла вчера ещё рассказать...

Сынуля мой прикольнулся над мамой,то бишь надо мной.

Скачал себе рингтон"звонок домофона" и мне его перекинул.А я "ни сном ,ни духом" и вот названивает со своего телефона на мой( а телефон у меня на кухне,около входной двери кухня,поэтому и не разобрала сразу).Естественно,я слышу звонок домофона и бегу к "трубке домофона",к входной двери:"Да.Кто там?"

В ответ тишина...

И так несколько раз,честно говоря "покупалась"реально,мало того уже ворчала,типа "идиоты-хулиганы" ,а потом..смотрю мой сынуля( в очередной раз пробегая мимо его комнаты к двери) просто захлёбывается от смеха,спрятав голову в подушку.

Тааак,всё понятно...

Вот теперь придумываю ему мстя... ^tomato^:biggrin: Ни у кого нет идей ??? :biggrin::biggrin:^blush2^

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Наташ,я ещё не проснусь,наверное,окончательно(хотя с пяти утра уже "зажигаю"),но честно говоря я не поняла что это? и как это смотреть Просвети....

Лен, жми на стрелочку в серединке:) Это папа с бородой, прикрылся чем-то и строит "морды" ребенку. Просто ролик.

Наташ,я ещё не проснусь,наверное,окончательно(хотя с пяти утра уже "зажигаю"),но честно говоря я не поняла что это? и как это смотреть Просвети....

Лен, жми на стрелочку в серединке:) Это папа с бородой, прикрылся чем-то и строит "морды" ребенку. Просто ролик.

:biggrin: Ну не до такой степени я "не проснулсь",чтобы стрелочку не нажать :biggrin::biggrin:

Я морду-лица не понимаю...Глаза,зубы... :wacko::wacko:

Блииин,спросонья ...испугаешься :wacko::biggrin:

Лен, он кверх ногами))) Глаза на подбородке нарисованы)))

Вчера моя доча рассказывала сказку верным своим слушателям: Соне и своему Мишке.

Взяла книжку сказок,открыла в нужном месте и читает,картинки показывает...

-Сказка про колобка,автор-народный.

"Жили-были старик со старухой.Захотелось им колобка.Поскребла по сусекам старуха ,сделала тесто и испекла колобка.Положила его на тарелочку на окошко.Сидит ,смотрит на него и плачет:"ай,ай,ай,что же это такое?Как же так получилось?Колобок то...квадратный!" :wacko::wacko::wacko:

О как бывает!И не укатится ведь....

^dapping^:biggrin: от души посмеялась!

Наверно, и вправду ТОТ Даль. т.к. такую трактовку я вроде уже слышала, где-то в глубоком детстве.

:biggrin: Ань, наверное мы и в детский сад один ходили))). Тоже помню сие произведение))).

А по поводу поколений... Не обижайся, но ты старше)))). Им сейчас по 20-22...

может быть и такое!))

По поводу поколений... читала тут как-то рассказ М. Веллера "Дети победителей" (надеюсь не путаю название) про поколение наших родителей. Вернее тех, кто как мои родители 47-49 года рождения. И как-то прониклась - вот уж поколение, которому жизнь и психику ломали-ломали. Причем как-то изощренно... Если вдуматься, то про каждое поколение можно сказать что-то подобное, каждый раз на свой лад, но песня одна и та же получится.

Лен, он кверх ногами))) Глаза на подбородке нарисованы)))

Вот спасиб за подсказку, а то сама никак не могла сообразить ^lol^

Вот теперь придумываю ему мстя... ^tomato^:biggrin: Ни у кого нет идей ??? :biggrin::biggrin:^blush2^

Надо подумать))))

Сразу ничего в голову не приходит.

Ни разу над сыном не шутила, надо пофантазировать на эту тему, а то все как-то по серьезному :biggrin:

Сегодня, пробираясь впотьмах по квартире, я поняла, что "конец света" в этом году все таки наступил...

Сегодня, пробираясь впотьмах по квартире, я поняла, что "конец света" в этом году все таки наступил...

:rofl: :rofl: :rofl:

Была сегодня в центре. Н-да...

Такое впечатление, что либо ждали наступления Гитлера, либо должен был прилететь змей о трех головах. Омон, менты, бронитехника, оцепление везде, дурдом какой-то устроили, все перекрыли.

Такое впечатление, что либо ждали наступления Гитлера, либо должен был прилететь змей о трех головах. Омон, менты, бронитехника, оцепление везде, дурдом какой-то устроили, все перекрыли.

Меня тут родственники спрашивают : "Тань, что у вас там в Москве делается, правда, что ли, многотысячные митинги против результатов выборов? Девчонки с Украины спрашивают, а мы в шоке..."

А я ничего и не знаю, у нас здесь все тихо-мирно, а телек я особо не смотрю.

Пойду по инету пройдусь что ли... ^drag^

Кристин, а что тебя туда понесло, было же все известно заранее. Хорошо хоть все мирно прошло, а то разнесли бы полцентра перед новым годом:)))

Наташ, меня туда работа понесла.

Конечно не омоном любоваться ездила

Наташ, меня туда работа понесла.

Конечно не омоном любоваться ездила

Понятно:))

А нам Дед Мороз письмо прислал, мелочь-но детям приятно.

Вчера хотела елочку присмотреть искусственную, то , на что не противно смотреть от 7 тыщ, подумала на фиг, куплю как обычно настоящую, и запах и красиво.

я тоже, как дикая.. знать незнаю ни про какие митинги)) Вчера в новостях по всем каналам посмотрела, удивилась))) Сегодня выбрала прямо противоположенное направление от Кремля) Т.е. в Мегу Химки. Даже точнее - в Икею.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...