Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Меня вчера где-то продуло, сижу косая на один бок. Шея не крутится совсем. Мои надо мной смеются.

Девочки, впервые у меня такое, какой мазью мажут шею???

Мы сегодня в Метро ездли, Петровичу надо было на работу подарки купить, ну и кое что купили домой.

Что-то совсем нет праздничного настроения. И настрой позитивный. а вот праздника пока не чувствую совсем.

У нас дома уже все в шоколадных подарках, кому не лень все Саше принесли. стоят, завтра с собой в редакцию конфет возьму, чтобы не испортились.

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Кристин, я финалгоном мажу, если шею продувает.

У меня настроения тоже нет. Но у нас и дома - зал ожидания Казанского вокзала, и проблем что-то навалилось. ))

Надеюсь через недельку настроиться...

Я мажусь Доктор Мом.Мне помогает.

Я сегодня прошлась за хлебом с девочками.Сказать что замерзла это ничего не сказать.Отвратительная погода,промерзаешь моментально.

Настроения новогоднее отсутствует. Первый раз в жизни не жду этот праздник,даже как-то не хочу его.

Сегодня купили ребенку подарок от ДМ. Решили поехать на корпоратив в Краснодар, мы работая там ни разу не ходили - игнорировали. Тут решили позвездить.

Вчера муж отвез в магаз и сказал, чтбы без платья не возвращалась. Это была моя вторая попытка...Купила,даже клатч новый прикупила, так что буду звездить.

У нас вообще насыщенная программа: 24- ДР, 25-корпоратив.

А я сегодня Арину первый раз отвела в детский садик. Вернее группу временного пребывания в детском развивающем клубе. Сижу нервничаю теперь. Сначала сидела в коридоре, но меня домой выгнали. Говорят - Идите дома отдохните лучще, что тут сидеть. Если начнет вас звать - позвоним.

Логично в общем. Т.к. я живу в соседнем доме. Мне бежать минут 5 максимум. Но как-то нервно.. и так странно.. вот я дома, а ребенок непойми где... Не могу даже дела никакие делать. Думаю - а вдруг сейчас позвонят и надо бежать....

А я сегодня Арину первый раз отвела в детский садик. Вернее группу временного пребывания в детском развивающем клубе. Сижу нервничаю теперь. Сначала сидела в коридоре, но меня домой выгнали. Говорят - Идите дома отдохните лучще, что тут сидеть. Если начнет вас звать - позвоним.

Логично в общем. Т.к. я живу в соседнем доме. Мне бежать минут 5 максимум. Но как-то нервно.. и так странно.. вот я дома, а ребенок непойми где... Не могу даже дела никакие делать. Думаю - а вдруг сейчас позвонят и надо бежать....

Вот таки мы странные существа. С ребенком НИЧЕГО делать не можем, и без ребенка тоже. Анют, расслабься, а то твое волнение Арише передается.

Ань, поздравляю))).

Как вы, уже вернулись?)))

Вернулись, спит сейчас. Я пришла ее забирать, воспитательница ее позвала, а она там еще "последний разок " с горки скатывалась минут 10)) Воспитательница сказала, что она где-то около 13 часов начала про маму спрашивать. Т.е. с 10:30 до 13:00 нормально и без мамы было) Правда потом дома долго сидела со мной обнималась. Сказакала, что в садик она еще пойдет. Мы только 2 раза в неделю пока собрались ходить. С 9:30 (хотя мы в это время не просыпаемся еще) до 13:30. Посмотрим что там у нас получится с этим.

В обычный садик, государственный, мы 56-е в очереди. Я вот никак не моуг понять почему льготников впереди нас не прибавилось, как было 20, так и осталось, а мы с 27-го места переместились на 56-е? Как так вышло...

Девочки для новогоднего настроения!!!!ребята гении!!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=xtjur7ddNrM

Смех сквозь слезы...

Вик, спасибо, посмеялась от души.

^good^

Смешной клип!

А нам с детьми ещё вот этот нравится...

http://www.youtube.com/watch?v=aYnkfFE6QN4

Меня вчера где-то продуло, сижу косая на один бок. Шея не крутится совсем. Мои надо мной смеются.

Девочки, впервые у меня такое, какой мазью мажут шею???

Кристин, было у меня такое, когда после родов пеленки на балконе развешивала, вся взмыленная.

Мне помог только массаж.

Муж мне массировал больное место и как можно сильнее... разгонял-разогревал. Больно было ужасно, еле терпела, до слез. Но зато после первого раза шея стала сразу поворачиваться. Ощутимо легче стало. А потом Хондроксид-мазь. На следующий день - как огурец!!!

Анют, я Финалгон уважаю, но не применяю - потом в душ нельзя, сама знаешь. Я могу забыть и под воду влезть, чтобы потом с воплями из ванной вылететь. :biggrin:

Ой, Лен, я от этой девчушки балдею!!! ну, просто прелесть видео. Ага.

Гал, а мы как-то и в душ после финалгона... терпимо вроде. Печет сильно, но не до выпрыгивания...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...