AnnaG 0 Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Я тоже вчера это НТВ посмотрела. Вообще-то не смотрю, потому что именно в этой передаче вечно выбирают самый ужастики. да еще ведущий меня бесит. Так вопросы задает, чтобы специально вызвать агрессию или еще кукие-нибудь низменные эмоции. А тут на кухне готовила ужин, а там выбор каналов состоит из РТР с сериалами в это время и еще какой-то ерунды. Зато НТВ лучше всех показывает. Про девочку, я верю, что она могла столько по улице идти. Одно только сколько она перед входной дверью своего дома простояла. Вот тут я никак не могу понять. Ее прохожий пустил в подъезд... Знаете... я в подъезд так "впускаю" консьержкину собаку. Она стоит ждет, жильцы идут, впускают.. А тут маленький 2-х летний ребенок стоит перед подъездом и прохожий его "впустил". А прохожему совсем наплевать, что за ребенок? чей вообще? Где его родители? Что он тут делает на улице и что ей там в подъезде одной делать? Я вот этого себе не представляю .. потом эта девочка шла по улице явно одна и тоже всем все равно. Ну могу еще как-то предположить. что на улице если не стоять и не присматриваться ты можешь и не понять один ребенок или с кем-то. Но перед подъездом это очевидно же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 У Вики девочка из параллельного класса умерла. Шли три девчонки по тротуару. Их укурок 24 лет сшиб (неделю, как права получил). Одна дома лежит, вторая в больнице в общем отделении, третья вчера умерла. В реанимации 2 недели провела - не выкарабкалась. Сегодня в школе в рамочке фото вывесили. Своими руками бы убила скотину 24летнюю. Девчушке было 14 лет - вся жизнь впереди была... Я не знаю, что вечером говорить дочери. Ладно б, девчушка сама виновата была. А так - ну, почему???? Кто там у нас сильно верующий, объясните мне, почему??? Только благостных соплей про то, что ее призвали, что родители наказание несут, не надо. У меня слезы вперемешку со злостью. Хочется орать и рыдать одновременно!!! http://www.youtube.com/watch?v=tIBp7WAwtCg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 О.Господи! У меня муражки по коже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 ужас... я вот тоже вчера задавалась аналогичным вопросом - "Ну почему?" У мамы довольно уже много лет назад работала девченка - секретаршей. Она была невестка маминых друзей и как-то так сложилось с ней общение. Вот она ушла в декрет. А в полтора годика ее сын утонул в пруду на даче. сли бы там был еще пруд.. или если бы она такая глупая его туда купать повела.. а там знаете как делают, типа красивый прудик на участке с цветочками. И его забором огородили даже. В тот день она готовила ему еду, смотрела за ним в окно, как он на участке играет.. вдруг - нет... Побежала туда сразу. Оказалось загородка открыта, кто-то не закрыл шпингалет. Он просто подскользнулся и туда.. а много ли ему надо((( Не откачали(( Ее санитарка с туалете из петли вытаскивала, она пыталась повеситься на колготках(( Истории этой уже много лет. У нее потом родилась дочка. С мужем она развелась, т.к. он ее винил в произошедшем. Потом уехала в деревню, откуда была родом, вышла замуж, родила еще дочь. И тут мама встретила ее бывшего мужа. Разговор зашел про его дочь, он сказал, что она теперь с ним живет. Естетсвенно - а как Ира? почему дочка не с ней? И он рассказал, что она разбилась весной на машине насмерть. Вот спрашивается, за что ей так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Ой,какой ужас,Ань... Трагедия ....горе...бедные-бедные родители...уродддд ---- Ань,возможно у тебя такое и настроение утром было,что ты чувствовала ,что-то плохое должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Надеюсь, свои 14 лет она была счастлива...((( ... ... ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Блииииииииииииин... как страшно всё это... У меня мурашки по коже... Какое несчастье... врагу не пожелаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Не дай бог кому пережить своих детей...Страшно... Читаю и оглядываюсь на своих...до слез... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Кто там у нас сильно верующий, объясните мне, почему???Не знаю, как сейчас рассуждают "сильно верующие", но раньше, во времена Льва Толстого было все предельно просто. Смерть ребенка - это чуть ли не лучшее, что может в его жизни произойти. Сам Толстой об этом и писал. Муж недавно мне зачитывал. Однин момент сильно запомнился. Рождается в семье ребенок, его крестят, а дальше по обстоятельствам. Если он объективно лишний рот, то его просто не кормят, он умирает с голоду и попадает на небеса. И это было нормальным делом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Тани 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Если он объективно лишний рот, то его просто не кормят, он умирает с голоду и попадает на небеса. И это было нормальным делом... Возможно когда-то такое и было... Но сейчас в голове не укладывается как такое могло быть? Разве может нормальная мать(даже в те давние времена) не дать своему ребенку еды??? Жуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Кто там у нас сильно верующий, объясните мне, почему??? Не знаю, как сейчас рассуждают "сильно верующие", но раньше, во времена Льва Толстого было все предельно просто. Смерть ребенка - это чуть ли не лучшее, что может в его жизни произойти. Сам Толстой об этом и писал. Муж недавно мне зачитывал. Однин момент сильно запомнился. Рождается в семье ребенок, его крестят, а дальше по обстоятельствам. Если он объективно лишний рот, то его просто не кормят, он умирает с голоду и попадает на небеса. И это было нормальным делом... простите,что не в тему ...Учение Льва Толстого церковью не одобряется. А смерть ребёнка-это ужасно.и для верующего,и для неверующего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Если он объективно лишний рот, то его просто не кормят, он умирает с голоду и попадает на небеса. И это было нормальным делом... Нормальным делом для кого? Для умирающего от голода ребенка? Или для матери, у которой ребенок на руках умирает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Спокойно воспринимаю естественную смерть взрослого человека в возрасте -90 лет, прожившего счастливую,плодотворную жизнь. А вот ТРАГИЧЕСКАЯ смерть здорового ребенка (молодого человека в расцвете сил) у меня в голове не укладывается. И объяснить я это не могу ни с какой позиции, даже глубоковерующего человека. Вера помогает перенести трагедию, выжить. Лев Толстой - живем мы вроде в другое время...и трясемся над своими детьми, а не бросаем на произвол судьбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Кстати,тут по каналу Тв,точно не помню,на каком,но вроде "Москва -24" был репортаж про дорожные проишествия,внимание на дорогах,дети на дороге и т.д.-Большя тема была. Когда водители виноваты,а когда ми сами дети-но в каждом случаи трагедия,конец у историй где то положительный,а где то совсем грустно... так вот,они показали кадры( их наверное можно в ютубе найти),из Китая-типа "А как там за бугром". история 1: Девочка стала капризничать,садиться на дороге,топать ногами,а родители "по уламывали её.поуговаривали",да и ...оставили её,типа -ну и сиди тут. А в этовремя джип с парковки трогался(очень-очень медленно,это и спасло девочку),и у него "мёртвая зона"-а девочка оказалась под днищем.Люди набежали,машину подняли и вытащили её.По другому никак. Всё это было записано на видиокамере,и это спасло водителя от наказания,а наказание будут предъявлять родителям,что бросили ребенка на дороге. И вторая история,Ужасающая.Я переключила,конец не знаю. Трёхлетняя девочка,если не меньше одна(!!!) гуляет по дороге и её перезжает типа нашего "бычка". Он её не видел,но....почувствовал,как переехал.Остановился,подумал...перехал задними колёсами и уехал.В итоге,её переехала ещё машина грузовая,а до этого люди ходили(!!!) и никто её не оттащил,хотя она тогда ещё шевелилась. И только жещина потом оттащила её... Я не смогла это досмотреть. С мужем сидим,в шоке,как прокомментировать этих китайцев??? Только,наверное,что у них дофига людей и одного потерять им не жалко,а радостно... Это другой вопрос-почему она ходила одна по дороге-это для них тоже нормально,не знаю.... Но честно говоря шок. Кстати,эта передача была в тот же день,когда и "Детский ад" Мы потом с мужем обсуждали "репертуар каналов"-время активного вечера.дети смотрят,а они ужастиками решили просто добить сразу всех... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 я от наказания,а наказание будут предъявлять родителям,что бросили ребенка на дороге. И вторая история,Ужасающая.Я переключила,конец не знаю. Трёхлетняя девочка,если не меньше одна(!!!) гуляет по дороге и её перезжает типа нашего "бычка". Он её не видел,но....почувствовал,как переехал.Остановился,подумал...перехал задними колёсами и уехал.В итоге,её переехала ещё машина грузовая,а до этого люди ходили(!!!) и никто её не оттащил,хотя она тогда ещё шевелилась. И только жещина потом оттащила её... Я не смогла это досмотреть. Я тоже это видела... как 2 машины проехали по ребенку и люди рядом проходили и НИКТО даже глазом не моргнул... как будто так и надо... Девочка осталась жива, но у нее множественные повреждения... как бы инвалидом не осталась... А китайцам думаю пофиг... у них же штрафы за вторых детей... девочки им вообще не алё... Жутко это всё... ---------------------------- а никто вчера не смотрел с Малаховым передачу? такие ужасы показывают... я в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения