Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Леночек, я тебя очень понимаю. Очень. И представляю, как жалко. И время, и деньги...

Кристина подружка, Саша, мыло от Бебимун распаковала. "с рггргрозочкой". Ну, нравилось оно ей. И ручки помыла "целых 2 рграза - видишь, какие чистые". Ага... Я в подарок собирала наборы. Хорошо, что только пару штук свистнула, а не всей коробкой умылась...

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Моя внутренняя жаба в обмороке ^lol^^lol^^lol^.

А как мне было ЖАЛКО!!!

Если бы вы знали,сколько стоят эти наикрасивейшие открытки!!!Это же не на почте их купила....

Тут можно было просто открытку подарить и всё...

И ведь было убрано...ан нет:влезла-достала-подписала...

Ващееее!!!Шкода маленькая,а теперь в глаза преданно заглядывает:"мамочка я тебя люблю,давай обцелуемся!" :biggrin:^kiss^^kiss^

Я ей говорю:

-Тебе ведь не нравится получать в подарок надкушенное яблоко,порванный журнал.Зачем испортила чужие открытки.ведь ты знала,что они для подарков куплены нашим знакомым и друзьям.

Кому мы теперь их подарить?

-А давай Соне их подарим-говорит мне.

_Что,все десять?Куда ей столько

-Так они же все разные,пусть читает и радуется празднику,подарку...

Нормальный креативный подход.... ^cray^

Лен, спорим, что через месяц будешь рассказывать со смехом?

Ну, улыбнись. Как Кристя рассуждает здорово-то. Не себе забрать хочет испорченные открытки, а сестричке подарить.

Ну, не самая страшная потеря. Очень обидно, да, но что ж делать...

Ань,я уже остыла давно.

Ругала её за то что взяла без спроса,есть слово "нельзя",а у Кристи- порой всё можно...

Конечно,я не смертельно воспринимаю ситуацию: жалко-да,( элементарно -просто дорогие в цене,хотелось сделать от души),ехать за ними вообще нет желания-вон сколько снега выпало,зима пришла неожиданно,одни пробки,да и времени у меня на это дело сейчас нет...

Конечно,сколько всего такого будет,но(!!!) слово "нельзя" или просто спросить разрешения понимать должна....Ведь знает это.

А как говорил Кот Матроскин:"А мы уже давно помирились" :biggrin: Девочка то она у нас...долгожданная,ничего для неё не жалко :biggrin::biggrin:

У нас Сашун тоже "нельзя" понимает как-то креативно. Старшие понимали и понимают лучше. А у Саши все "нельзя" превращаются в "можно, но тихо". Ругаемся, объясняем.. Пока толку мало.

А мы с пятницы делаем капитальную уборку - все выкидываем, залезая в самые страшные места. Вчера в магазине стою в очереди и разглядываю открытки возле касс. Красивые, словами не передать, так руки и тянутся купить. Потом вспоминаю, как перекладываю эти открытки, друзьями подаренные, не зная что с ними делать... и руки отдергиваю. Подарю лучше что-нибудь съедобное - съел, фантик выкинул и нет в доме балласта...

Да, а пожелания словами скажу, не последний раз видимся...

Потом вспоминаю, как перекладываю эти открытки, друзьями подаренные, не зная что с ними делать... .

у меня лежат открытки со свадьбы) мы уже три раза переезжали и возим их с собой. Выкинуть как-то неудобно, вот перекладываю очередной раз и думаю - зачем мне эта фигня? Но вообще у людей очень разное отношение к открыткам. Например, свекровь, считает открытку неотъемлемой частью подарка. Даже Арине подарки дарит с открыткой. Меня в в их подраке всегда интересует только маленькая "открытка" внутри большой открытки) т.е. толька та, на которой американский президент нарисован)) Муж тоже за все годы ни разу не прочитал, что там написано, хотя получает на каждый праздник.

А в тоже время, помню, как в советские годы, их друзья из-за границы прислали им подарок какой-то. И мама, открывая, все обискала и говорит - "даже открытки не положили! что это? подачка что-ли какая-то?!"

короче, я даже незнаю как относиться к этому предмету. Лично я не отношусь никак... я вообще не сентиментальная и очень далекая от условностей. Но признаю, то многим людям это кажется важным.

Ладно еще 4-х летний ребенок.... у меня муж тут , пока меня дома не было сожрал конфеты для учительницы, другие на столе оставил, Арина оторвала бантик. Вскрыл новую туалетную воду, которая планировалась в подарок. Никогда не догадаетесь зачем... обезжирить поверхность, чтобы наклееть кое-что. Вот в доме, блин, вообще больше не чем обезжирить! только запакованной туалетной водой!

и все это они сотворили за пару часов моего отсутсвия.

Ладно еще 4-х летний ребенок.... у меня муж тут , пока меня дома не было сожрал конфеты для учительницы, другие на столе оставил, Арина оторвала бантик. Вскрыл новую туалетную воду, которая планировалась в подарок. Никогда не догадаетесь зачем... обезжирить поверхность, чтобы наклееть кое-что. Вот в доме, блин, вообще больше не чем обезжирить! только запакованной туалетной водой!

^lol^

ВОТ-ВОТ. Ань, я всегда говорила, что у меня трое детей, причем самый младший, бестолковый и беспомощный - это мой муж. :biggrin:

Сегодня была в супермаркете во время рабочего дня...Людей тьма тьмущая.

Это что никто не работает? Ходят с тележками как неприкаенные, кто-то подарки набирает - конфеты, алкоголь, а многие бродят, вроде продукты закупать еще рано, а всякую ерунду новогодню дешевую покупать жалко. Вот и ходят толкаются.

У меня Слава Богу в семье таким рукоблудием никто не страдает - ущерб не наносят.

:biggrin::biggrin::biggrin:

Сегодня была в супермаркете во время рабочего дня...Людей тьма тьмущая.

Это что никто не работает? Ходят с тележками как неприкаенные, кто-то подарки набирает - конфеты, алкоголь, а многие бродят, вроде продукты закупать еще рано, а всякую ерунду новогодню дешевую покупать жалко. Вот и ходят толкаются.

У меня Слава Богу в семье таким рукоблудием никто не страдает - ущерб не наносят.

Ольчик,ну ты и подвела "резюме" последней фразой.... :biggrin:

Кстати,вчера Кристя ,на танцах, одарила девочек открытками.Кому достались-просто прыгали от счастья(по настоящему и в правильном понимании слова)-обнимали Кристю,читали открытку родителю ( с кем пришли).Так смешно читали,кто лучше и замысловатее текст придумает.А кому не достались открытки-растроились.Надо будет другие ей купить-пусть подпишет.... :derisive:

Вот дети детям - это самый раз. У нас постепенно скапливаются любовные записки-открытки мальчику. Вот их я вовремя изымаю из его учебников-игрушек и с удовольствием храню.

Кстати,вчера Кристя ,на танцах, одарила девочек открытками.Кому достались-просто прыгали от счастья(по настоящему и в правильном понимании слова)-обнимали Кристю,читали открытку родителю ( с кем пришли).Так смешно читали,кто лучше и замысловатее текст придумает.А кому не достались открытки-растроились.Надо будет другие ей купить-пусть подпишет.... :derisive:

отличное решение, Лен.

Вот дети детям - это самый раз. У нас постепенно скапливаются любовные записки-открытки мальчику. Вот их я вовремя изымаю из его учебников-игрушек и с удовольствием храню.

Я тоже храню.

У нас есть открытка,где девочка( она и сейчас учится в этом классе) поздравила пашу с ДР.им было по 6 лет,Дошкольное отделение.

Пожелала "счастья"-количество ошибок превысило количество букв в этом слове :biggrin: ,но зато это слово написано в сердечке ^give_rose^ .ДорогОго стоит ^pig_bal^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...