СветаМузыка 0 Опубликовано 2 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 Мы сходили сегодня в цирк на шоу-программу "Занзибар". Ну сходили так сходили....Дочу первый раз в цирк сводили и не знаю удачно ли))))Как-то халтурно было. Да еще после антракта в первом же выступлении акробатов на батуте девушка акробат упала с высоты(((( И как-то нехорошо так упала, на край батута, прям где все пружины крепятся....упала и не шевелилась вообще.....Унесли ее сразу же, выступление батутистов свернули, клоунов пригнали, но осадок остался. Какой-то невроз. И не известно, что с ней.Маське до антракта было весело,а потом видимо надоело. До конца уже досиживали с трудом, честно-говоря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 Да еще после антракта в первом же выступлении акробатов на батуте девушка акробат упала с высоты(((( И как-то нехорошо так упала, на край батута, прям где все пружины крепятся....упала и не шевелилась вообще.....Унесли ее сразу же, выступление батутистов свернули, клоунов пригнали, но осадок остался. Какой-то невроз. И не известно, что с ней. Жуть-жуть-жуть ---------------- Музеи эту неделю бесплатно стали работать. Хочется куда-то сходить,но не знаю...Каждый день какая-то у нас программа,хочется уже и просто погулять.Снег обещают-хочется на лыжах сходить или на горки съездить покататься. Тут были на ёлке-так столько чихающих-кашляющих детей,ужас.Есть родители,которые следят за своими чадами-и платочек поднесут к носику и ротик ему прикроют.А есть "манивани" просто бескультурные.Ребенок кашляет(а кашель явный,не поперхнулся-подавился) с открытым ртом,вертится при это во все стороны,а она-смски набирает с НГ. Раздражают меня такие .... -------------- А мы ещё проехались по Москве,по центру посмотрели как город украшен.Ёлки красивые!!! Особенно мне у нашей мэрии понравилась,супер .И чего то не сфоткали её...не знаю,"тормознули" как то от восхищения.Есть повод второй раз прокатиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 3 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 А есть "манивани" просто бескультурные.Ребенок кашляет(а кашель явный,не поперхнулся-подавился) с открытым ртом,вертится при это во все стороны,а она-смски набирает с НГ. Раздражают меня такие .... Ага, у нас на утреннике в саду полгруппы кашляло. Один мальчик тааак кашлял, ужас, я думала у ребенка все внутренности вылетят. А мать рядом сидела, не то, чтобы по спинке похлопать или водички предложить - ну видно, что у детки приступ. Так она как заорет на него "Да успокойся ты!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 Мы сегодня ездили в Дарвиновский, впечатлений у ребёнка-моооре Приехали к открытию, постояли минут 15, зашли со второй "порцией" людей))) А когда в 13 ч. вышли, я обалдела....Очередь была, как в Мавзолей в своё время ^shok^ Вовремя мы приехали, я вам скажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 Мы сегодня ездили в Дарвиновский, впечатлений у ребёнка-моооре Приехали к открытию, постояли минут 15, зашли со второй "порцией" людей))) А когда в 13 ч. вышли, я обалдела....Очередь была, как в Мавзолей в своё время ^shok^ Вовремя мы приехали, я вам скажу ого...вот вам и новогодние представления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 3 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 А ещё мы участвовали в городском конкурсе "письмо Деду Морозу" и 4-го числа пойдём за подарком! Молодцы какие! Поздравляю! Что в письме писали? Как украшали? Интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Нат,здорово,что вам повезло с музеем.Не стояли в очереди в такую промёрзглую погоду-реально можно замёрзнуть. Хорошие фотки из музея( посмотрела у тебя). Я примерно,где-то в глубине души догадывалась про такие очереди....Мы пока "пас",пока "светские приёмы" ведём. ------------ Вспомнилось смотрели "Малыш и Карлсон" новогодний спектакль и когда вышла Фрекен Бок иначала "учить и строить" Малыша,Крися моя залезла за кресло( она ей очень не понравилась) и на мой вопрос:"Ты чего спряталась,ьоишься её?" Крися ответила:" А чего мне её бояться-какая то невоспитанная тетя,просто не хочу на неё смотреть". Так я и не поняла: то ли она её испугалась,то ли ей и вправду не хотелось на неё смотреть. А сегодня по телеку шёл мультик про Карлсона.Так о мультяшной Фрекен Бок Кристя так отозволась:" Ну совсем другая тётя,смешная такая..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Мы ходили сейчас на новогоднее представление "Маша и Медведь" ... вообще, не собирались. Просто сестра пригласы вручила, ну чего добру пропадать. Взяли соседку по дому с ее малышкой и поехали. Организация, конечно, там хромает на все ноги(( очередь в гардероб (на втром этаже) начинается прям от входа на первом. Мы постояли и не рискнули сдавать. Напихали в пакеты и пошли в зал. На обратном пути мы очень порадовались этой идее, которую Валера мой предложил. Мы его тоже брали. Хоть ему и не по возрасту, но он решил, что за компанию сходит. Мелким представление жутко понравилось. Я даже не ожидала от Арины такого бурного отклика и внимания к сюжету. Она мультики особо не смотрит, 2 минуты и убегает, а тут прям весь спектакль смотрела, подтанцовывала, меня спрашивала в особо волнительные моменты - А волк зой? Съест сейчас? (я - нет, не съест) А мифка добий??, А где Маша? как они ее найдут?? Короче, сопереживала) Второй девочке только будет 2 годика, она поспокойнее сиделе, но тоже смотрела не отрываясь. Родители во многих рядах спали)))) Видимо те, у кого новый год особенно удался) На обратном пути заметила очередь в Эксперементариюм. Жесть.. на пол Дмитровки стоят... туда лучще не соваться сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Ну кто-нибудь ещё ходил в музеи ? Неужели везде так много народу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) По старой-доброй традиции,мы всей семьёй в период новогодних каникул,обязательно выезжаем на целый день.Как правило-на природу.Это может быть загородная поездка,например,Сергиев Посад ,или парк. В этом году погода подводит с зимними забавами,поэтому выехали и посетили ВДНХ.Впечатлений у детей масса,да и у нас тоже. Приехали около 12 часов.Сразу пошли на территорию ВДНХ-и подошли к Колесу обозрения.Решили сразу прокатиться и тут выяснилось,что я забыла кошелек с деньгамиПришлось мужане нас спонсировать из "заначки". Погода была пасмурной,но не туманной,поэтому видно было хорошо.Сделали круг почёта,вышли и отправились дальше.По дороге стали вспоминать своё детство,как ездели с родителями,веселые истории. Зашли в центральный павильон-посетили выставку с названием"Акулы и другие хищники",но на практике там всего была одна акула,да и то не страшная.Но зато там были потрясающие черепахи,действительно страшные,шипящие мадагаскарские тараканы-жуткой величины,питоны огромные,жаба ара и много рыб диковенных и не очень. Змеевидная черепаха( шея длинная,вытягивает,как змея) Свиновидная черепаха( типа морда у неё на морду свиньи похожа) Тоже черепаха,жутко страшная Мадагаскарские тараканчики Сухопутные черепашки Оттуда сразу прошли в музей Поля чудес.Там пофоткались в разных костюмах и головных уборах,посмотрели подарки,сувениры. В целом всё понравилось. Дальше мы пошли на площадку Спортлэнд.Там нам не понравилось:тесно,шумно,непонятно кто где и за кем. Посмотрели и ушли. Мальчики захотели попасть в павильон Космос,т.к.там снимали Глухаря и они надеялись увидить "ОВД Пятницкий". Я решила посетить музей Ледникового периода( я и Паша там были,захотела Крисе показать),но решли на обратном пути. По дороге много фоткались,катались на пони,выигрывали мягкие игрушки в тирах(Паша обожает такие тиры).Дошли до Космоса-там,естественно,ничего уже нет от кино,повертелись там и ушли.Тут же набрели на картинг.Всё...мальчики там зависли!Укатались по полной программе! Вышли ...голодными.Нашли уединённое местечко и устроили пикник:термос с чаем,куча бутиков,конфеты,печенье.Все довольные и не уставшие. Пошли дальше,набрели на павильон Народного творчества.Обожаю его.Так там всё красиво.С удовольствием посмотрели коллекцию фарфора 40-70гг советских времен,сразу "всё захотелось",а мальчикам понравился зал восточных сувениров и предметов. Когда мы дошли до музея Ледникового периода ,то желания идти уже не было.Кристя реально устала и хотела в машину. Была цель посетить музей "Рабочий и колхозница",но,увы,выставка НГ игрушек советских времен закончилась вчера,а новая выставка(совсем другая,но не менее интересная)откроется только завтра. В итоге,решили оставить на следующий раз и музей и "Рабочий и Колхозница". Когда уезжали было темно,дети сразу заснули.Но все были довольные,семейные вылазки всегда запоминаются. Изменено 8 Января 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Всем Доброго Утра! Сказочного красивого дня Сегодняшний день надо посвятить прогулкам:санки,лыжи,валяние в снегу. Завтра уже школа,работа,будни... --------- Надеюсь и активность на Нянечке возобновиться,а то ,я смотрю,все тут,но все молчат...тишина и ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Доброе, доброе утро... белое такоеL:)) 7 января ходили на "Огниво" в тетрариум, в принципе понравилось, но больше для школьного возраста, все же эту сказку дети не так хорошо знают, как мы в свое время. Но очень красочно, работают актеры с огоньком. А в школу нам 11 января. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Бодрого утра всем! И у нас школа/сад - завтра. Младшие еще спят - не вошли в режим московского времени. Пью кофе - смотрю в окно - все беленькое. Хорошо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 И нам завтра в школу. а в Люберцах деткам в школу только 16 января - ляпота. Мы сейчас поедем крепления на лыжах менять. А потом на дачу надо съездить, последний день - новогодних каникул, завтра на работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 А-а-а-а,как мы классно нагулялись.Крисе мы одарили лыжи-надо отдать должно очень "легко" на них встала и сразу пошла покорять съезды с горок.А вот Паша "пролетел" с лыжами-ботинки то малы ему( в том году купили и опять надо....) Снег наичистейший,приехали сейчас голодные-преголодные,хорошо хоть рано утро всё успела сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения