Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Наташ, у нас у Оли в группе мальчик есть - говорят, вот-вот исключат из группы за поведение. Дерется и с девочками, и с мальчиками, обзывается, воспитателей игнорирует.. Задирает всех постоянно...В общем, сложный ребенок. Оля пока, ттттт, не приходила с жалобами на него. Значит, тактика - не лезь к таким людям, не реагируй, уйди с дороги - приносит положительные результаты.

Смысл пробивать лбом непробиваемую стену? только чтоб не отступать? Надо учить детей быть гибкими.

Мне кажется. что именно игнор. И именно уверенность в том, что так правильно, принесет результаты.

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Так это всё сложно девчат...

Я мама и мальчика и девочки... Так за девочку хожу и на мальчиков наезжаю, чтоб без рукоприкладства, без порчи имущества и т.д.

А мальчика своего учу давать сдачи мальчику, если тот его ударил... А то мой как рохля... пожалуется, а если сильно больно то заплачет...

А разговаривать с такими отморозками (которые ни шиша не слышат)... бесполезно...

Игнорирование одним человеком-это способ защиты для этого человека от таких людей.

Потом два,три,четыре и т.д человека начинают его (её)игнорировать.

В итоге-бойкот...

Два года бойкота=(равняется) ученика переводят в другой класс :biggrin: и всё начинается сначала.

Просто меняется возрост и шутки( подлости) таких людей становятся более жестокими,мерзкими,изощренными...

эээх... я тоже в детстве выжигала с огромным удовольствием!!! Молодцы сыночки! Такая красота получилась.

Мы пока далеки от таких вот разборок.... но наблюдаю за старшими детками на площадках, возле школы... и страшно как-то становится. Как бороться - не знаю (((.

Лен, но мы же не ставим цель воспитать этого мерзкого индивидуума, правда? Пусть его воспитывают его родители. Нам важно своих детей вырастить и воспитать достойно. И чем раньше наши дети научатся правильно взаимодействовать с такими девочками/мальчиками, тем проще им будет общаться во взрослом возрасте с такими тетеньками/дяденьками. От таких людей не убережешься - их надо по возможности избегать.

Лен, но мы же не ставим цель воспитать этого мерзкого индивидуума, правда? Пусть его воспитывают его родители. Нам важно своих детей вырастить и воспитать достойно. И чем раньше наши дети научатся правильно взаимодействовать с такими девочками/мальчиками, тем проще им будет общаться во взрослом возрасте с такими тетеньками/дяденьками. От таких людей не убережешься - их надо по возможности избегать.

Анют про избегать, обходить стороной, не лезть на конфликт - ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.

А если этот ЧУДИК сам цепляется к ребенку, постоянно его задирает. Что делать?

В нашем конкретном случае, если он будет продолжаться, сложно игнорить в пределах класса. У яркой раскованной девочки намного больше шансов сколотить вокруг себя группу "обожателей",готовых вякнуть в любой момент.

Сейчас ездили на театралку, встретила еще мамочку, уже девочки, так ее дочка говорит, что та Д. такими словами обзывает мальчиков...

Ну ладно, будем отслеживать ситуевину.

Наш "Янковский" едет в пятницу на учебу, куда то в Солнечногорск, от института искусств вроде.

Оль, если у этого чудика невменяемые родители - подключать своего мужа. Чтоб из разговора ребенок понял, что что конкретно этого ребенка в обиду не дадут, и конкретно этого ребенка цеплять - себе окажется дороже. Возможно, нам не попадались совсем уж невменяемые, но пара разговоров от Кости с Викиными ровесниками прошла успешно.

В нашем конкретном случае, если он будет продолжаться, сложно игнорить в пределах класса. У яркой раскованной девочки намного больше шансов сколотить вокруг себя группу "обожателей",готовых вякнуть в любой момент.

Сейчас ездили на театралку, встретила еще мамочку, уже девочки, так ее дочка говорит, что та Д. такими словами обзывает мальчиков...

Ну ладно, будем отслеживать ситуевину.

Наш "Янковский" едет в пятницу на учебу, куда то в Солнечногорск, от института искусств вроде.

Наташ, у вас вроде Ванч довольно уверенный в себе мальчик. Почему же он не может тягаться с раскованной девочкой?

Потому что мальчики по определению младше девочек. Потому что некоторые мальчики в силу конституции еще и физически не сильнее некоторых девочек. И хоть обзанимайся спортом-- это ситуацию не исправит.

Девочке отправить в игнор мальчика намного проще.

В нашей ситуации наша Д.))) просто туда не идет.

Ань, когда некоторые маленькие женщины поводят... бедрами, большинство пусть и мелких, но представителей сильного пола идут за ней, как кролик за удавом. ДАЖЕ В ЯСЛЯХ.

Папе или маме идти разговаривать с девочками, чтобы не обижали мальчика??? Я пока не готова...

Изменено пользователем Ланана

Видимо просто младше, и не настолько раскованный как эта девочка. Думаю все "нужные" слова он уже знает, но я ни разу не слышала, чтоб он их употреблял в общении или при играх.У нас и далеко не все дети общаются так как она и еще несколько индивидумов. У нас класс вообще как бы делится на три категории детей; ну назовем первую маменькины(в хорошем смысла слова), оторвы (и поведению и по разговорам) и середнячки.

Видимо просто младше, и не настолько раскованный как эта девочка. Думаю все "нужные" слова он уже знает, но я ни разу не слышала, чтоб он их употреблял в общении или при играх.У нас и далеко не все дети общаются так как она и еще несколько индивидумов. У нас класс вообще как бы делится на три категории детей; ну назовем первую маменькины(в хорошем смысла слова), оторвы (и поведению и по разговорам) и середнячки.

Наташ ты так хорошо знаешь деток у Ванча в классе! Блин, я наверное какая-то непутевая мать, ничего не знаю...у нас вроде все одного уровня, есть 2 мальчика по словам дочери баловники и учатся плохо.

Интересно, как учительница реагирует на эту девочку?

Я в родительском комитете, да и общаюсь с некоторыми мамами, где одно услышишь, где другое. Да и проводили тут деткам небольшие праздники на 23 февраля и 8 марта, да их видно как на ладони, кто как себя ведет, кто что говорит, кто слушает учителя и вообще взрослого человека, а кому хоть на ухо ори-глухня.

Учительница имеет мнение конечно о многих детях, но это не значит что она будет так уж им со мной делиться. Но мнение не лучшее, но не пойман не вор.

Мой парень легко возбудимый, это факт, когда спокоен и после очередной беседы мальчик чудесный просто (ее слова), но бывает и не выносим конечно, потому что упрям до дурости.

Света и Наташа, а что предлагаете вы? Я предлагаю игнорировать - говорите, что это невозможно, поговорить с обидчицей - не готовы. Только кулаками объяснять, так?

Я безусловно сужу с точки зрения мамы девочки. И мои девочки ПОКА все трое понимают разумную речь и объяснения. И не лезут к мальчикам сами. Поэтому мне сложно придумать еще какие-то пути решения проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...