Любава 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Вот и моря не надо. У нас уже несколько дней дождь...тоже с веслами ходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Точно,то что творится сейчас у нас на улице-только ласты помогут выжить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 У нас ТАКОЙ ЛИВНЯК!!!! Уплываем!!!! Аналогично... плывите к нам Вот и моря не надо. У нас уже несколько дней дождь...тоже с веслами ходим. Море надо... Ольчик... очень надо... оно теплое и полезное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 грязное и с медузами))))) ___ А у нас пока асфальт сухой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Девочки есть сайт, где можно бесплатно книжки скачивать? Дали на лето список литературы, вот думаю может стихи хотя бы в электронном виде Алине скачать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Так куча их... Вводи автора, название, скачать бесплатно. Я к этому потом добавляю mp3)))) авось повезет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 http://flibusta.net Я отсюда качаю. В формате fb2 - для электронной книги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 А кто-нибудь слушает книжки прямо с сайтов? Мы тут почти все переслушали, надо еще что-то искать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Почему-то многие сайты с аудиокнижками содержат кучу непристойной рекламы. А книги хорошие, но дети-то в монитор глазеют... А сайтов с книгами для чтения на самом деле много. Если мне надо не для читалки, то я в поиске ввожу название книги и "pdf" или "djvu". Последний вариант будет просто скан с картинками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 И нас смыло(((((Всю ночь лило...А море...Это не море - огромная лужа грязи! Не ездите отдыхать на Черное море - фу-фу-фу!!!! Во всяком случае не в нашу сторону. Может в Геленджике-Анапе и т.д. почище. У нас просто катастрофа - вся грязь со строек течет в море. У меня речка под окнами - течет бурным потоком разбавленный бетон. Я прям такая расстроенная((((( Мы в этом году тоже скорее всего не сможем никуда выехать..... Медуз видишь? Нет.....Но они есть!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 А кто-нибудь слушает книжки прямо с сайтов? Мы тут почти все переслушали, надо еще что-то искать... А у меня плеер видно, включается, но не идёт...Мб дольше нужно ждать, конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Девочки огромное спасибо. Анют сейчас по твоей ссылки смотрю...(работы пресс, а я книжки ищу ) Аня у тебя электронная книжка и ты туда закачивала? Ауди хорошо, но нужно ж чтобы читала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Да, Оль. Вике на книгу закачиваем программные книги. Себе на планшетник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 У нас Ваня отличником закончил год)))) Гордимся)))) На моря тоже не светит-ремонт ремонтим)))) только дача))) Посмеяться: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Отличная оценка, что ни говори :biggrin: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения