Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Кристин, я, пожалуй, замолчу.

А то дойдем до того, что я скандал развела тут на пустом месте.

про посты некоторых девчат "видела твои фотки в соц. сетях, ах, как красиво" или "фотки потом покажу там-то" тоже писать не буду. это же обалденно вежливо, так общаться в общем доступе. не хочешь показывать всем - не пиши об этом. ну, меня так воспитывали - сказала А, говори Б, не хочешь говорить Б, не говори А.... наверное, что-то не так вложили в голову.

в общем-то и пост мой был - так сказать о наболевшем, а не о последних 3х страничках темы поговорим. и написала я об этом тоже прямо. но если кому-то хочется гордыню потешить, что пишу про него - не вопрос.

кстати, а про кого пишу? что уж... извинюсь

Так легче, вроде как написал гадость, а кому написал, это типа совсем не важно и это совсем не коробит, а вот слова написала в личку, это коробит.

а вот это уже обидело. кому я гадости писала и когда? ни разу меня никто еще не уличал за 8 лет в некорректном общении. я свои посты по 5 раз перечитываю, прежде, чем отправить...

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Аня. я тебя в разжигании скандала не обвиняю, ты написала, я ответила. Где пишут про фотки в соц.сетях, я и не читаю, поэтому не знаю, я мало тем на форуме читаю.

Разговор о другом. Но я тоже лучше замолчу уже. Поняла для себя еще раз многое и ладно.

Лена, в Крокус Сити Холле не была не разу, меня всегда пугает его очень далекое расположение от нас.

Кто-нибудь был уже на Русалочке? Или вернее, какие билеты в Пушкинский лучше покупать, чтобы видно было??? Цены там кусаются, я посмотрела сегодня.

разговор не о другом... Я завела речь о формате общения в общем доступе. мне казалось, я предельно понятно это озвучила.

выводы тоже сделала.

Аня, про гадость я написала, что написала Наташа и тебя никто не в чем не уличал, передергиваешь сейчас ты. Про бардак, я написала вроде как о чем я писала. И ясно было кому она это писала (не пойму зачем еще раз повторять), но видимо она может так писать, ну может, так может.

О! Тут разборки, как интересно... Можно я тоже свое предложение вставлю?

Давайте, если кто-то из модераторов стирает чьи-то сообщения, вот не весь кусок беседы, а выборочно, в данном случае только мои, то пускай хоть в личку объяснит, какие правила форума они нарушают.

Аня, про гадость я написала, что написала Наташа и тебя никто не в чем не уличал, передергиваешь сейчас ты. Про бардак, я написала вроде как о чем я писала. И ясно было кому она это писала (не пойму зачем еще раз повторять), но видимо она может так писать, ну может, так может.

Насколько я помню, я написала это не в конкретный адрес, а в общем в модераторскую тему(мне ваши конкретные звания и тех. возможности неизвестны), мне объяснили, вполне понятно, что ничего сделать нельзя. Ну и ладно.

Лен, у меня Катерина периодически в Крокус-сити танцует)))))) ^new_russian^)))))

Я так понимаю, что у вас зал Муслима Магомаева запланирован? Имхо, там видно из любого места-- очень большая разница по высоте в зрительном зале. Сейчас поищу фотку зала, вроде была где-то...

Парковка... ... ... Она прям перед зданием. Т.е. длинный "крокусный" ряд зданий тянется вдоль МКАДа и между ними полоса парковки. Не могу сказать, насколько легко припарковаться перед представлением, т.к. мы, ессно, приезжали всегда сильно раньше. Ощущение, что самое проблемное-- въезд на зону парковки (там как-то неудачно встречаются 2 потока). Ну и вопрос, сколько ты готова пройти от машины))).

Девчат, а мне вот лениво читать о разборках, здесь творящихся :derisive:

Зачем вам все это?

Лен, мы были в Крокус-сити не раз. Сидели, правда, всегда очень близко- лучшие места- это с 3 по 8 ряд примерно.

Про верхИ не могу сказать, честно. Но, думаю, хорошо видно должно быть- зал отлично "скроен" ^yes^

Да да, про парковку- конечно, когда мероприятие, так там машин УЙМА! Но достаточно грамотно всегда их "разводили" работники парковки.Выезжать гораздо сложнее, все хотят побыстрее )) Но тоже не криминал, насколько я помню.

И если уж мы продолжаем, то кричать Бардак, по меньшей мере невежлево, потому как я уже н-ное количество лет только пытаюсь улучшись форум, и сижу ночами читаю, как спам победить, и новый форум купить уговорила. А Наташа нахамила, и самослилась и никто ей замечание не сделал, а зачем??? Это нормально.

Но вместо спасибо, да оно и не надо мне, вот честно, но вот хамства, типа ну кто должен, должен сделать, не хочу читать.

И не надо сейчас писать, что это было сказано всем, кому всем??? У нас два админа, тебе Аня - это по определению сказано быть не может, когда тебе этим заниматься??? Всем понятно, что тебе далеко не до спама, остаюсь я.

А мне это не обидно???

Наташа, конечно ты ничего не знаешь, и не знаешь, что ты являешься как раз модератором форума путешественников???

Все пойду я в работу, всё понятно...

Кристин, мы теб все любим и ценим твою работу!!! ^give_rose^^give_rose^^give_rose^^kiss5^^kiss5^^kiss5^

А Наташа нахамила, и самослилась и никто ей замечание не

сделал, а зачем??? Это нормально.

Куда я, пардон, самослилась?:) Туточки я.

В таком случае для тех кто не в теме: В разделе модераторов я спросила, почему моя темка про Германию постоянно завалена спапом, причем в огромных количествах, и назвала это бардаком с технической точки зрения. Мне ответили, что ничего сделать нельзя (я думала может есть какая-то волшебная кнопочка хоть как-то это остановить). Кнопочки нет, ну значит нет. Надо самой все удалять, что и делаю, правда при этом уже нет желания что-то дописывать. Раньше такого не было. И никакой гадости я в этом не вижу.

Наташа, отлично, не видешь и то ладно!

Я опять не права оказалось, о как, ты про техническую точку зрения, а я об общении. Ты уж прости меня.

Поняла, пойду искать кнопочки, чтобы всем сделать хорошо, чтобы в очередной раз мне услышать о себе новое и интересное.

Сложно мне с телефона цитировать. Значит, я тебя не поняла. Пост про гадости содержал одно имя. Мое...

Кстати, спам я чищу. По мере возможности... Только вчера удалила 35 тем. Так что ты не одна, я помогала, помогаю и буду это делать, если будет доступ...

Вообще не ожидала такого ажиотажа на безобидный призыв. Причем признаю, что и сама начала грешить недомолвками.

Аня, извини, видимо я непонятно написала(((

Про твою работу на форуме никто не сомневается, что ты делаешь столько сколько можешь.

Я девочки, не психую и так далее, засуну свои обиду куда подальше, но скорей всего больше форумом заниматься не смогу, у меня на работе сисадмин на меня косо смотрит, что я приходя в офис сижу в админках няня.ру. Мне уже замечание делали, что я давно работаю на другом ресурсе.

И еще у нас закончилась лицензия на форум. что сие означает я пока не читала, некогда. Но форум я думаю будет работать, потому как рейтинг сайту на данном этапе приносит именно форум, а где рейтинг там реклама.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...