Татуся 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Сонь, там очень жесткий пластик, ничего не продаливается в принципе. Основное предназначение это сидушка для машины, а место для игрущек это уже бонус. Конечно в нашей машине у нас обычные полноразмерные кресла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Девочки, докладАю: Обои отмыла бензином. Сначала лезвием сняла лишнее, а потом зачистила бензинчиком. Если не вглядываться специально - ничего не видно. УРА! Спасибо всем за сочувствие и помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Наташ, поняла Галя, молодец!, спасла обои! Ромашку попало? Девчат, а вот мне не поможете? Телевизор ДУРИТ!!!! нет ли у кого проверенного мастера по ремонту телевизоров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Наташ, поняла Галя, молодец!, спасла обои! Ромашку попало? Девчат, а вот мне не поможете? Телевизор ДУРИТ!!!! нет ли у кого проверенного мастера по ремонту телевизоров? У меня есть сосед - хороший мастер, но до тебя ему долго добираться Он мне отремонтировал ресивер и ДВД, когда молния в антенну ударила. Ромашку попало - отругала его вчера. Хулиганить начал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 ну, т.е нечего и предлагать каждому, кто прочтет или узнает, проанализировать себя... я наивная, наверное, но мне казалось, что мой пост может заставить посмотреть на себя со стороны. а он вызвал буйное отторжение у части старожилов... все поняла. Галя, Наташа, приятно понимать, что я не мастодонт все же. Не, Анют, ты не мастодонт. Меня тоже удивляют такие посты. Возникает чувство, как-будто я поневоле подглядываю в щелочку. Неприятно. Хотя Няня уже давно совсем не та. Увы. Не был твой пост ни скандальным, ни агрессивным, и личностной окраски тоже не имел. Я так считаю. Он был просто искренним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 И еще у нас закончилась лицензия на форум. что сие означает я пока не читала, некогда. Но форум я думаю будет работать, потому как рейтинг сайту на данном этапе приносит именно форум, а где рейтинг там реклама. Кристин, где об этом почитать? Если тебе совсем никак сейчас - направь меня. Если надо - напишу Д.Лиханову. Ань,это только твои эмоции,у тебя просто нервы натянуты из-за всего. Всё нормально,Ань Лен, да не было у меня эмоций, в том-то и дело. Мне тоже не очень приятны ссылки на лички и т.д.(просто остается внутри ощущение незавершенности получения информации, причем не по собственному желанию)))))) Проблему из этого делать не собираюсь (думаю, Аня тоже совсем не собиралась-- просто внесла предложение))))))))). Если честно, очень удивила такая ответная бурная реакция... Считаю, действительно, неэтичным писАть- тебе скажу, а тебе не скажу; пришлю в личку. Сама писАла так буквально пару раз, когда встал вопрос о фотографиях маленькой Ариши- я, действительно, не буду выкладываать ее в общем доступе, а есть люди, которым я могу доверить пару-тройку фото. Считаю, что лучше вообще не писАть о чем-то, что не хочешь мусолить (верно Аня написала), чем написАть А, и тут же выделить персонально людей, которым отпишешься подробненько в личку. Я со многими общаюсь в личных переписках через скайп, фейсбук, но тут мы не говорим об этом- аааа, помнишь, как вчера здорово переписывались о том-то и о том-то, но тссс лучше тут не надо в подробностях. Короче, я не увидела даже оттенка агрессии или оскорбительных слов персонально кому-то в постах, написанных Аней. То, что кто-то что-то ринимает моментально на свой счет, говорит лишь о том, что ТАК устроен человек; это его проблема. Зачем устроились такие баталии, не могу понять. Аня, Я ТАК ПОНЯЛА, обращалась ко всем, как бы ко всему форуму. Не лично к кому-то. Меня тоже удивляют такие посты. Возникает чувство, как-будто я поневоле подглядываю в щелочку. Неприятно. Хотя Няня уже давно совсем не та. Увы. Не был твой пост ни скандальным, ни агрессивным, и личностной окраски тоже не имел. Я так считаю. Он был просто искренним. Девочки, спасибо. Рада, что вы все прочитали меня именно так, как я писала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Аня, я пока не знаю, где и что почитать, в выходные подумаю, что делать. Пока, что-то кое какие настройки слетели((( Я не думаю, что, что-то отвалится. Вчера просто весь сайт сбоил. Как что узнаю, напишу наверно лучше у модераторов (чтобы эфир не засорять тут этим). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Погибла Марина Голуб.... Это правда? Новости не смотрю как-то..... Она мне нравится....(нравилась?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Да,это правда...автокатастрофа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Да,это правда...автокатастрофа Очень жаль....Земля пухом ей.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Да,это правда...автокатастрофа Очередной УРОД, скрывшийся с места ДТП.. ФУ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Ощепкова 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Я так сочувствую вам, сама попала в аварию на 5 месяце беременности. Чудом выжили вообще ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 На днях разбила свой ноут, бегаю быстро и все вокруг меня летает(((( И ели попала на Няню, оказалось, что своего пароля то я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 На днях разбила свой ноут, бегаю быстро и все вокруг меня летает(((( И ели попала на Няню, оказалось, что своего пароля то я не знаю. Вот точно - Дама с пропеллером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Ага Галь))) И еще с кривыми руками)))) Жалко жуть, теперь еще надо пароль мять, а паролей от админки я не знаю тоже))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения