Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Поделки замечательные. Татуся ты блеснула, воспитка счастлива?

Аня, работы у тебя совершенно разные. Помню с каким энтузиазмом ты рассказывала про туризм, про свои достижения и сейчас...- небо и земля.

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Доброе утро!

А у нас идет снег!!!! ^good^^yah^

Тихонечко так падает,осторожно,но крыши машин уже припорошил!

Лен, ничего себе... бррр.

Нат, поделки шикарные!!! Оля отчаянно просит тоже поделки.. А мне даже материал собрать некогда... Она так расстраивается. И сами они материал не соберут - домой в 7-8 вечера приползают, а еще ж покушать, уроки сделать, помыться, почитать...

А у вас тут столько новестей! поздравляю всех кто недавно стал мамочками первый раз и не первый)))))

Спасибо )))

Ань, никакая работа не стоит таких нервов. Подумай только, что треть своего времени ты тратишь на ненавистную деятельность,

еще несколько часов проводишь в дороге туда. А жить-то когда???

Эксперт ВЭД - мне тоже очень понятная должность. Это рутина и отсутствие полета мысли. Подбирать коды и делать описания - тоже интересно (найти обходной путь, снизить расходы, решить задачку, так сказать), но не всем людям. Это скорее работа для тех, кому не подходит работа с людьми.

Думаю над этим все время. Но шило же в з...це. И даже сейчас для меня работа - отдушина от памперсов. Все же морально мне ооооочень не просто быть" в отпуске по уходу за ребенком". То что деть - главное -вопросов и сомнений никаких. Поэтому и маюсь((

Вика, работа - отдушина, но, ИМХО, она должна быть или рядом с домом или со свободным графиком. Чтоб хотя бы успевать на утренники в сад ходить к ребенку. Для меня, по крайней мере, - загадка - как, отработав 8 часов, потратив 3 часа на дорогу туда/обратно, ввалившись в дом в 8 вечера женщина успевает готовить, гладить, убирать и, главное, уделять время семье.. КАК??? да, и еще не просто хвост утром собрать, а маникюр/укладка/каблуки...

Лен, ничего себе... бррр.

А у меня дочка очень ему радуется.Сейчас девочки дозавтракают и пойдем "снег смотреть"( по словам дочки)

И уже сто раз задала вопрос " Когда мы пойдем на лыжах кататься?" :wacko::biggrin:

ну, еще б дети не радовались )))

Хотелось спросить,нет ли среди нас,кто бы уже посмотрел "Я -Эдмон Дантес"?

Мне интересны отзывы о нем...

Это вопрос скорее тем,кто в Мск живет( ну и в ближайшем Подмосковье,чтобы доехать можно было) ^telephone^

Для меня вопрос работы не праздный, актуальный. Я почти не бросала работу, сейчас дома тружусь. И размышляю-прикидываю, какой должна быть работа, чтобы я досрочно вернулась в офис, после 1,5-2 сыниных лет. В смысле прикидываю сколько это должно стоить и хочу ли я туда, где была до декрета и надомно работаю сейчас. И мне интересно мнение окружающих на этот счет.

Вика, вопрос о стоимости, мне кажется, ты сама для себя должна решить. Тут сложно что-то со стороны советовать. Я вот точно знаю, что моя работа не стоит того, чтобы выходить раньше 3 лет. Хотя с Сашей я вышла в 1,3. Но тогда я просто сбежала на работу, т.к. ну очень устала от всех домашних забот. Как только моя мама согласилась сидеть с Сашей до 3 лет, я сразу же вышла работать. Сейчас такого желания нет вообще, тем более, что я понимаю, что моя работа того не стоит. И согласна с Аней, что работа или должна быть рядом с домом или с гибким графиком. А моя работа - это сидение в офисе по 8 часов в день. Правда не так далеко от дома. Задумываюсь над сменой деятельности, чтобы как можно больше быть с детьми. Дети намного важней любой работы. Сколько ты в них вложишь, столько и получишь. А когда много работаешь, то чаще всего пускаешь все на самотек, потому что физически не можешь уделять семье столько внимания, сколько нужно.

Дети намного важней любой работы. Сколько ты в них вложишь, столько и получишь. А когда много работаешь, то чаще всего пускаешь все на самотек, потому что физически не можешь уделять семье столько внимания, сколько нужно.

Либо ребенка втягиваешь неосознанно в работу. У нас офисный ребенок. А так все хорошо начиналось, она была полностью домашним ребенком,я была категорически против брать ее куда-то во взрослые места, а потом вот так круто жизнь поменялась. У нас сейчас такой своеобразный винегрет...

Всем доброго дня!!!!

Снег... сегодня утром отвозила детей по школам... Поняла, что не радует меня снег и хочу тепла)) машину переобувать пора, муж в командировке, ездить страшно((

Еще вспомнила Татусю, слепящие фары, летящие машины, пробки... фу!!!!! Днем, когда светло, дорога из школы переносится легче.

Да, по поводу работы... Работа нужна женщине такая, что б еще давала возможность заниматься семьей. Сейчас вынужденно я пока работаю 2 часа в неделю. Так вот мои в шоке, что мама каждый день что-то готовит, печет.. Раньше это было в всокресенье, как правило сразу на 2-3 дня, ну и в середине недели на оставшиеся дни. А еще сказали, что я стала очень спокойной. Все гадали, с чего бы это? А оказалось, что мама дома сидит.. Я без работы не могу, в силу финансовой стороны вопроса. А для себя мне было достаточно 2- х дней в неделю для работы, а остальное время я б занималась домом детьми.

До нас тоже снег дошел. Сейчас ребенка из школы встречала, шли обратно и легкий снежок падал. Сашка сказал: ну все, снег пошел, пора деду Морозу письмо писать и подарки заказывать. :biggrin:

У меня муж на переобувку в пятницу поедет. А то в начале ноября у нас в город как правило неожиданно день жестянщика приходит.

А я для себя поняла вот какую мысль: домохозяйство или желание работать-это состояние души на данный момент.

Пока ты "плывешь на этой волне"-это кайф для тебя,как только надоест-никакие доводы и причины не остановят,чтобы "сменить волну".

Финансовый вопрос опускаю сразу,как говорится,дело не в деньгах,а в их количестве.

Поэтому,жить,то бишь "плыть по волне" человек будет согласно приложенному на тот момент финансам.И опять же,его это будет устраивать.

как только что-то собъётся-поменяется в удолетворении финансах,то и "волна сменится".

Но я абсолютно не считаю,что у работающих женщин полный рабочий день дитя вырастает "как сорняк",что дом,быт и прочее заброшено.

Абсолютно это не так.

У меня есть наглядные примеры,когда женщина самореализована и в работе и дома,хотя на последний мало времени.И есть пример( просто уникума-человка :wacko: )-ЛЕНТЯЙКИ-домохозяйки:в доме "конь не валялся",дети сами по себе,из еды-самое вкусное блюдо это консервы и т.д.

А она спит до двух, и смотрит сериалы по расписанию ТВ.Конечно,так времени ни на что не хватает ^angri2^

Татусяяяя, отпала от ваших поделок!!!! ^good^ ^good^ ^good^

она должна быть или рядом с домом или со свободным графиком. Чтоб хотя бы успевать на утренники в сад ходить к ребенку.

Ну вот поэтому я уже и озадачена этим. Т.е. процесс начала уже. Но пытаюсь понять как дальше будет. Ведь и детке больше времени будет нужно и работу хочется более оплачиваемую :biggrin: Позаввчера вот весь день " в колесе". Молочка, деть, работа, деть, в гости с дитем, вечером ужин-обед, деть, работа, детку уложила, уффф. Вчера почти тоже, но вместо гостей - врачи :biggrin:, вместо молочки=аптека и магаз. Но пока меня устраивает! В этаком тонусе прибываю.

Для меня, по крайней мере, - загадка - как, отработав 8 часов, потратив 3 часа на дорогу туда/обратно, ввалившись в дом в 8 вечера женщина успевает готовить, гладить, убирать и, главное, уделять время семье.. КАК??? да, и еще не просто хвост утром собрать, а маникюр/укладка/каблуки

ЭТО и для меня страшная загадка. А главное вопрос - ГДЕ в таких семья вторая "половина"? ^angri2^

Вика, вопрос о стоимости, мне кажется, ты сама для себя должна решить. Тут сложно что-то со стороны советовать.Задумываюсь над сменой деятельности, чтобы как можно больше быть с детьми. Дети намного важней любой работы. Сколько ты в них вложишь, столько и получишь. А когда много работаешь, то чаще всего пускаешь все на самотек, потому что физически не можешь уделять семье столько внимания, сколько нужно.

Ну конечно решать мне, я ведь только мнения спрашиваю :biggrin: И они мне очень важны и интересны! Вот правильные слова ты пишешь, Нат. Но тут тоже все может быть. Увы, у меня перед глазами несколько взрослых людей, родители которых сокрушаются, что не таких детей воспитывали. Эх, получается, что только родительские воспитания и забота - далеко не все в формировании человека. Понятно, что это аксиома, но каждая мама вновь и вновь через это проходит...

У нас офисный ребенок. У нас сейчас такой своеобразный винегрет...

Гы, Макс тоже у меня уже втянут в процесс. Я за ноутом на пеленальном столике около его кроватки :biggrin:

А для себя мне было достаточно 2- х дней в неделю для работы, а остальное время я б занималась домом детьми.

Вот такой вариант я пока хочу. Что бы пару дней в офисе. Но, попозже, конечно. Следующей осенью. Все же прибывание в офисе "поддягивает" чтоли :biggrin:

А я чета не видела снега пока... Колеса менять будем, когда увижу снег ^lol^ Езжу я не быстро и только по городу сейчас, колеса большие, резина новая, так что ломиться в первую очередь на шиномонтаж не будем. Подождем когда волна чуть схлынет.

У нас в доме капитальный ремонт. с МАЯ!!!! Опять выключили свет до 18.00, ррррр. На улице темень, без света даже почитать невозможно!!! Неужели нельзя было сделать летом, когда народ на дачах? Ведь меняют проводку не в квартирах, а в подъезде и щитках. РРРРРР

У нас в доме капитальный ремонт. с МАЯ!!!! Опять выключили свет до 18.00, ррррр. На улице темень, без света даже почитать невозможно!!! Неужели нельзя было сделать летом, когда народ на дачах? Ведь меняют проводку не в квартирах, а в подъезде и щитках. РРРРРР

Вик, конечно нельзя, у нас же Все для народа))

Для меня, по крайней мере, - загадка - как, отработав 8 часов, потратив 3 часа на дорогу туда/обратно, ввалившись в дом в 8 вечера женщина успевает готовить, гладить, убирать и, главное, уделять время семье.. КАК??? да, и еще не просто хвост утром собрать, а маникюр/укладка/каблуки

Ну кстати и не так уж это сложно, зато такой тонус:) И кстати приходить надо не в восемь, а максимум в 18,45 быть у калитки детского сада:) Так примерно и было у меня между первым и появлением второго, и самое то интересное, все успевала, никто на голод или бардак не жаловался:) Каблуки... эх , когда это было последний раз ^shok^ ^shok^ ^shok^

А сейчас хоть день и занят в общем и целом, все равно ощущение тоски и оторванности от жизни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...