Ланана 0 Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Наташ, мужа с днем рождения!!!))) А еще сегодня у них время переводят. Эх, нам бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Доброе утро! Какая же красота на улице!!!! Правда ещё темно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Наташ, и мы оба раза в Мюнише в снегу увязали... Фотки будем ждать!!! (ммс так и не пришла) Лен, красиво у вас за окном. У нас тоже припорошило, но деревья маааленькие - грустно смотрятся. Уныленький пейзажик, я б сказала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Доброе утро! У нас еще во всю цветы в клумбах цвету. СНЕГ...я отвыкла от него и не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Лен, у нас так же все в снегу. И все утро метет, метель настоящая. У нас тоже все цветы цвели. Потому что за всю осень ни одного заморозка не было в городе. Их так цветущими и замело. Да и сейчас около 0. На дорогах тает потихоньку. Уж лучше бы минус был, а то теперь одна вода везде. Ненавижу такую погоду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Гы, а нам с Мюнхекном наоборот повезло несказанно. После какавушкиных рассказов готовились к снегу. Я даже маршруты разрабатывала с учетмо холодов. Мы поэтому в Нойшванштайн не собирались. А было тепло, пришлось даже легкую курту одевать. Певого января в открытом кафе сидели, в пледах правда. Петя тот самый аугустинер пил, а я кофе. Было +8, снег был только в горах. Ну, это нам повезло конечно, не обычная длоя Мюнхена погода была. Буквально на следующий день после нашего отлета все завалило и замерзло. ___ Да, утром было очень красиво, но только из окна. Я выехала в Ашан в 7.30, дождь со снегом и льдом +ветер. А из магаза вышла в 10, уже все плыло. Около дома так и не смогла избежать нуж, кроссовки промокли усе. Но обещают во второй половине след. недели опять тепло и сухо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Дождь льет,как из ведра.Воды -по колено.Мы сегодня не выходили на улицу,но мне мама рассказала,да и паша доплыл до помойки,пакеты выбрасывал. Блииин,если это завтра всё подмерзнет.Коньки что-ли достать заранее.. А я сегодня устроила шмон по шкафам.Паша два пакета оттащил барахла-акция неслыханной щедрости для любителей помоечного шоппинга. И самое прикольное,что когда все убирала назад,то такое впечатление,что барахла стало больше,а не меньше. Не примялось что-ли на полках??? Но честно,устала от этих разборок.павлик сейчас заканчивает пылесосить квартиру и потом пойдем обедать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 К разбокам шкафов - сегодня купила два очередных вакуумных пакета! незаменимая весчь! Ворох вещей из которых вырос Макс, превратился в худой пласт 2 см высотой. Вещи, которые год не ношу, выкидываю или раздаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Какая же красота на улице!!!! Правда ещё темно.. Лен, а я такую красоту только на фотках воспринимаю.. На улице для меня мерзко, фу.. не люблю снег.. Хотя, я не мерзлявая, но сам снег меня в тоску вгноняет, особенно такой, мокрый((( По мне лучше б был мороз, но без снега.. Как представлю, что завтра за руль в такой гололед, то аж дурно(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Дождь льет,как из ведра.Воды -по колено.Мы сегодня не выходили на улицу,но мне мама рассказала,да и паша доплыл до помойки,пакеты выбрасывал. Блииин,если это завтра всё подмерзнет.Коньки что-ли достать заранее.. Смотрела погоду на гисметео. У нас это все точно подмерзнет. На завтра днем -2, к ночи до -7, а во вторник -11. Мы в такую погоду точно из дома выходить не будем. У Сашки каникулы начались. Будем на эту "красоту" из окошка любоваться. Хорошо, что муж в пятницу машину переобул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Вот она сейчас какая " утренняя красота" всё то же окно,всё тот же вид из окна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Бррр... у меня от последней фотки (оч колоритная))) прям насморк начался. Пойду чайку с медом выпью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 У нас сейчас примерно так же. И дождь идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Светик,сижу смеюсь над твоими словами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Считаю,что всегда можно спокойно обо все договориться,прийти к согласию Хотя в щекотливых ситуациях одна из сторон будет меньше удовлетворена. Я считаю,что испортить отношения очень легко. А вот восстановить испорченные отношения очень тяжело. максимум ,их можно восстановить до отношений "натянутой дипломатии",т.е практически пограничное состояние . Я считаю,что прейти из "дружеских" отношений( хотя можно и без кавычек писать) во враждебные очень легко и быстро. А вот из "враждебные" в дружеские-никогда не перейдешь. Лен, странное у тебя представление о "спокойно договориться" и "прийти к согласию". После такого "договориться" ему оставалось только прийти к согласию, что он подленький и меленький. "Вы такой у нас крутой,внешний лоск,дорогущая машина,личный водитель..Но на поверку оказалось,что вы совершенно не "крутой мужик". У вас кишка оказалась тонка-вы подленький и меленький.Вы подленько и меленько поступили со мной.зная при этом меня прекрасно и всегда мне улыбаясь при встречи. Зная,что у меня трое детей,и один из них-новорожденный,но вы посчитали вышего себя идти ко мне и предупредить,так поступает только мелкий мужик". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения