Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вакуумные пакеты есть в Ашане, Метро, ОБИ, ну, то что я знаю. В отделах, где чехлы-коробки для одежды

Также можно по интернету заказать.

Несколько лет назад эту идею у Тани-Тати подсмотрела, сейчас без них жизнь не представляю.

Зимой летнюю, летом зимнюю одежду, игрушки, постельные принадлежности, даже обувь -мягкие сапоги.

Экономит МАССУ места.

Когда езжу на шопинг за границу тоже беру. Упакую в номере, горничную с пылесосом вызову и усе.

НИКАКИХ специальных пылесосов или насадок для этих пакетов не нужно. Подойдет ЛЮБОЙ домашний пылесос.

Есть пакеты, типа ручные. Брать не рекомендую, очень тяжело пакет с вещами в рулон скатывать. и эффект совсем не тот, что с пылесосом.

Когда высасываете воздух из пакета, помогайте, сминайте вещи сначала рукой, а потом коленом. Лучше уплотняется. Вещи не подвержены нашествию моли и т.п, в вакууме никто не живет :biggrin:

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

КТО НЕ СПИТ???????? ^nono^

МАКС не спит! ^angri2^ И я не могу. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, сегодня жуть какой день. и такая же сложная была ночь. детка не спит, ноет, ыыыыыыыыыыыы

жубки что ли? :smile:

Вика, а после этих пакетов вещи не уплотняются... внутри? Т.е. пуховая подушка не превратиться в тонкую пеленку, а зимняя куртка в ветровку?

хороший вопрос, кстати :smile:

нет девочки,не превратиться-вещи потом,3как бы воздухом опять наполняются... мятые канешь,но в норму приходят по полноте и плотности быстро)))

Спасибо)

Да нет, не зубки еще. на погоду реагирует. Вчера вот день отлично, сегодня опять не в духе :wacko:

Викуля, правильно все написала про пакеты. Ничего с вещами не происходит. Ведь только воздух откачивается.

Кстати, пуховики от завода и дальше в подобных пакетах транспортируют, чтобы места меньше занимали. Муж у меня верхней одеждой занимается, рассказывал.

я года два храню так вещи.очень удобно.раз в 6 месяцев вынимаю из пакетов,потом опять складываю.

Интересно про пакеты.

Поеду в Ашан или в МЕТРО обязательно посмотрю их,т.к хранение верхней одежды в нашей семье-это актуальная проблема.

А они по размеру отличаются?

Т.к. я покупаю чехлы для одежды и они бывают маленькими ( кофты,куртки и т.д)или большими( на длинную одежду-плащ ,платье и т.д)

А у них есть прорези( или какие то крючочки т.п),чтобы потом повесить за вешалку,а вешалку уже повесить в шкаф?

Или их (уже с вещами) надо хранить горизонтально где-то на полках?

Лен,горизонтально т.к. пакет гермитично закрывается и воздух оттуда убирается совсем. ну покарйней мере я не видела такой пакет-вешалку)))) хотя сейчас чего только нет-может и такой появился)))))

и ещё вопрос в догонку: раз хранить вертикально,то большие вещи( плащ) или тот же пуховик можно как то сворачивать( скручивать,складывать),чтобы ещё меньше места было,т.к для меня вопрос актуален и для горизонтального хранения( проще вертикальное :biggrin: )

Девочки, а наверное можно несколько таких пакетов засунуть в классический чехол и повесить на вешалку?

Есть вакуумные пакеты - чехлы для верхней одежды, с крючком-вешалкой.

Обычные пакеты различаются по размеру, у разных производителей разные. У меня примерно такие 40х70, 80х130

Не берите очень дешевые, меньше 100 руб. за пакет. Пакеты тонкие, рвутся. Да!!! Берегите пакеты от котов-собак. Наш кот несколько раз прошелся по пакетам, образовал дырки от когтей. Все, можно выбрасывать ^angri2^ Клеить не удобно, проще новый купить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...