elenka 0 Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 А ещё меня "радует" обстановка с нашими друзьями-гостями солицы. У нас дворники,как социальный класс,просто отсутствует. такого безобразия в прошлом году не было. Вообще ничего не чистят,не моют,не убирают(!!!). На тротуаре не пройти-сплошной лед,лестницы-один сплошной каток. Учитывая,что местность у нас с горочками,лестниц много.Спуститься-нереально,с коляской-тем более.Спуск отполирован так,что спорткомплекс Лужники позавидует. Припарковать машину -просто нереально.Это или сугробы или наледи.Могут только припарковаться "высокие машины" или танки.Им всё равно где. Площадки в подъезде уже какой месяц не моют.Конечно,жители у нас добросовестные и все мы моем поочереди,не зарастать же в грязи.Но с какой стати??? Мы же платим ЖКХ,и не малое!!! Можно звонить,жаловать..Всё бесполезно.Они же ещё потом и забастовки устраивают.типа зарплаты маленькие. Ну пусть возвращаются назад,в свою Куркундию,там тепло,снега нет,убираться не надо... А вот как в садик,школу записываться-так они идут без очереди! Им положено,как работникам ЖЭКа,по закону.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Гал,я представила,какого размера должна быть школа,чтобы она была одной единственной школой для нашего поселка Москва. ну или хотя бы одного взятого района этого поселка Наверное,оооооооооочень большооооооой!!!!! ------- А смысл,Галь,...ну понятное дело,опять на деньги ставят.Это просто расцвет коррупции,взяток Ну про ваш большой поселок речи и не идет :biggrin: У нас в поселке всего 7 тыс. население - одной школы хватает. Вот и не столкнулись.... Ну, про деньги - это всегда первопричина была..... Зато наше правительство в корне истребляет коррупцию))) Уже близки к цели.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Зато наше правительство в корне истребляет коррупцию))) Уже близки к цели.... И главное всё по справедливости... Миллиарды своровали-сидит под домашним арестом и ещё требует домработницу,парикмахера ,священика и т.д на дом.. Лучшее наказание-это повышение по службе. А тут ,какой -нибудь,мужик сопрет рулон руберойда крышу дома покрыть,(денег нет на ремонт)-сразу лет восемь впаяют,как злостному вору-преступнику.... Жернова,а не правосудие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 А тут ,какой -нибудь,мужик сопрет рулон руберойда крышу дома покрыть,(денег нет на ремонт)-сразу лет восемь впаяют,как злостному вору-преступнику.... Жернова,а не правосудие Да, про правосудие, Лен....Сама работала...столкнулась... Самое последнее дело, о котором я писала у себя - когда снесли дом ветхий, и беременную женщину с малолетним ребенком на руках оставили на улице на....8 лет. Администрация поселка осталась ни при чем - суд был на ее стороне. Сотрудники администрации грамотно составили документы, а эта женщина не смогла оспорить все это безобразие в суде. Я выступала представителем администрации - так тошно было!!!!!!!!!!! (Я после суда постаралась помочь этой женщине...думаю это и повлияло на "мое решение" об увольнении (об этом я не писала у себя - "обоюдно" решили, что я уволюсь, но, я думаю, что ТАК я работать все равно бы не смогла ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Вот и получается,Галюнь,что у кого есть совесть,сострадание,честь-не могут там работать... Не могут там работать люди,которые не хотят задушить всё в в себе это,очерстветь окончательно. Но неужели,среди тех кто там работает,настолько всё там уже безнадежно??? так не хочется в это верить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Вот и получается,Галюнь,что у кого есть совесть,сострадание,честь-не могут там работать... Не могут там работать люди,которые не хотят задушить всё в в себе это,очерстветь окончательно. Но неужели,среди тех кто там работает,настолько всё там уже безнадежно??? так не хочется в это верить! Ленок, очень не хочется...... Насчет совести и чести - спасибо,громко сказано, канеш, но сострадание....мне так было жаль эту женщину. Надеюсь, что мои советы и консультации помогли ей - я ее сейчас здесь не вижу, думаю, решили свои проблемы. В этой администрации работал мальчик (относительно моего возраста ) заместителем Главы. Отдувался за всех и вся. Получал тумаки и шишки за Главу во всех инстанциях. А Глава - чуть что - на больничный. Зато - иномарку сыну, иномарку - невестке, дом и квартиру себе, квартиру в областном центре - сыну. Плохо ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 (изменено) Девочки, кто что детям на НГ дарит? У меня совершено не было идей для дочки. И она плечами пожимает. Сейчас ввела в интернете - "что подарить девочке 12 лет на новый год" и сразу появилась куча идей - сумка школьна, фотик, суперский блокнотик. Теперь надо догонять по количеству для мальчика А то купила ему Лего огромное и успокоилась. Но моим, знаю, важно не качество, а количество... Есть еще идея подарить ему сертификат в местный детский мир - пусть сам оттянется и себе чего-нибудь там купит. Изменено 17 Декабря 2012 пользователем NataLis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 У нас http://www.mosigrushka.ru/Face/Show/mlp_pinky_pie/ ждет своего часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Оля, какая пони обалденная, я бы сама в такую поиграла. Мы еще не думали, что на новый год дарить, вроде все есть и ребенок ничего не просит, будем думать в эти выходные. Как сегодня холодно((( У нас полный двор машин, многие с утра не завились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Девочки, кто что детям на НГ дарит? Мы подарим Саше скорую помощь из Лего сити, набор паровозиков из Чаггингтона с депо и железной дорогой и коньки. Ну и сладкие подарки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 О! Сладкий подарок мы в субботу из Питера привезли, он был с мишкой белым, игрушкой. Собакину мишка, конфетки, которых было очень мало достались Саше. К НГ хочу краснооктябрьский подарок купить. Они мне по составу больше нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 О! Сладкий подарок мы в субботу из Питера привезли, он был с мишкой белым, игрушкой. Собакину мишка, конфетки, которых было очень мало достались Саше. К НГ хочу краснооктябрьский подарок купить. Они мне по составу больше нравятся. А мы сладкие подарки не покупаем сами. Хватает тех, что на работе дают и на елках. А в этом году еще и на Ваню дадут. Я два принесу, папа два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 А мы работаем на одной работе, папа наш, начальник и никогда нам подарков не берет, хотя для детей сотрудников покупают всегда, поэтому я в Зельгроссе куплю какой-нибудь. А кто куда детей на каникулах поведет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 А мы сладкие подарки не покупаем сами. Хватает тех, что на работе дают и на елках. А в этом году еще и на Ваню дадут. Я два принесу, папа два. Мы тоже не покупаем. Мне как раз сегодня на работе дав подарка дали. Запах оттуда обалденный. Разнообразие такое, на какое у самого фантазии не хватит. Маленькая змейка, магнитик, колокольчик, киндер, леденец огромный, и дальше конфеты всех возможных фабрик и размеров. У меня ощущенее, что у нас на предприятии есть человек, вся работа которого заключается в собирании подарка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 А мы сладкие подарки не покупаем сами. Хватает тех, что на работе дают и на елках. А в этом году еще и на Ваню дадут. Я два принесу, папа два. Мы тоже не покупаем. Мне как раз сегодня на работе дав подарка дали. Запах оттуда обалденный. Разнообразие такое, на какое у самого фантазии не хватит. Маленькая змейка, магнитик, колокольчик, киндер, леденец огромный, и дальше конфеты всех возможных фабрик и размеров. У меня ощущенее, что у нас на предприятии есть человек, вся работа которого заключается в собирании подарка. Мне тоже сегодня позвонили с работы чтобы за подарками приходила. У нас на работе один наш коллега взял на себя покупку подарков. На подарки выделяют определенную сумму. А подарки на эту сумму можно купить/заказать самим. Он в прошлом году по своей инициативе "собрал" подарки. По конфетке выбирал все только самое вкусное! Его потом весь коллектив благодарил. А он сказал, что и для себя тоже старался, т.к. у него у самого ребенок и ему хотелось, чтобы ребенок получил хороший подарок, а не первое, что попалось в магазине тем, кого "послали" купить подарки. Мы в первый день каникул идем в кукольный театр на спектакль и на елку. А 4 января с классом (и с родителями) идем в спортивно-развлекательный комплекс (аттракционы, кафе, катание на коньках и роликах). Планируем сходить на новогодние спектакли в драмтеатр и музыкальный. В цирк не собираемся. Две недели назад ходили на братьев Запашных. Может еще в кино сходим. У нас к сожалению выбор не такой большой как в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения