Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Мои уехали на елку в театр Н.Бабкиной. Лежу с ноутом на пузе и уговариваю себя поразносить банковские выписки. Пока не уговариваюсь. :snegurochka:

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

И правильно!!! Отдыхай :snegurochka:

Мы вчера сходили на елку "Алиса в стране чудес". Я эту сказку не люблю, но не ожидала, что такая скукота и маразм будет на елке, даже известные фигуристы не спасли елку.

Наверно, на любителя, но я не советую.

И правильно!!! Отдыхай :snegurochka:

Мы вчера сходили на елку "Алиса в стране чудес". Я эту сказку не люблю, но не ожидала, что такая скукота и маразм будет на елке, даже известные фигуристы не спасли елку.

Наверно, на любителя, но я не советую.

795916[/snapback]

Вот, блин, а ведь это я вас сагитировала.. ^drinks^ Мы 4го пойдем... Жаль, что опять ерунду под НГ сотворили на скорую руку.

Елка у Бабкиной(Бабкина елка :snegurochka: ) по отзывам неплохой считается.

А я хотела выйти погулять с детьми,но муж отговорил(он сейчас на работе,дежурит).Сказал,что очень похолодало,ветер ледяной.

Из-за снегопада у нас опять начали падать деревья.Вчера между подъездами огромедное дерево пополам сломалось.правда,оно пока ещё не упало,а т.к,держится "на добром слове".

Паша с папой пошли сразу его смотреть,а автомобилисты,чьи авто были припаркованы в зоне радиуса падения срочно угоняли свои машинки.Хотя ветками их всё равно прикрыло,может снег спас от царапин....

Изображение Изображение

А это оно только падать начинает...(кстати,там наше окошко видно ^drinks^ )

Изображение

------------

Ещё намечается поездка в магазин,т.к холодильник стремительно пустеет ^heart^

Вообще,не особо люблю длинные праздники,т.к от плиты не отхожу.Постоянно слышится позывные :" Что у нас есть поесть?" ^kiss5^

А мы с дочей к 6-ти едем в Лужники, на Снежную Королеву... Приеду отпишусь...

Елка у Бабкиной(Бабкина елка  ) по отзывам неплохой считается.

Да, я тоже отзывы читала, прежде, чем билеты брать. Уж так мы прокололись в прошом году с Лунтиком, что не хотелось повториться.. Едут мои крокозябры обратно - пищат на всю машину. Довольные. ^drinks^

Ну, так я и не поработала. ^heart^ Начинаем 2011 год с лени. :snegurochka:

Лен, деревья у вас - атас. Вот они минусы старых районов.. У нас зелени - три куста на километр - летом помираем, но хоть сейчас нестрашно...

у нас стоят пока...Только ветки кое-где наклонились, где тонко...

Хорошо на улице, мы прогулялись до рынка, хотела Киту водолазку купить, какой там :snegurochka: Все отдыхааааююююют ^drinks^

Привет, девочки! ^heart^

У нас во дворе с деревьями такая же тема как у Еленки...

Хорошо еще летом тополя попилили, а то было бы вообще ^drinks^

За домом стоят не тронутые и постоянно с них ветки сыпятся.

А мы там машину ставим, успели отогнать без последствий. Теперь пока во дворе стоит, но тож страшновато.

Перед подъездом дерево завалило, уже неделю лежит.

А еще эти сосульки на деревьях пугают, вот ведь на голову прилетит не дай бог ^kiss5^

Вчера ходили в кино на Гулливера. Ну что сказать...один раз посмотреть можно, второй раз уже неинтересно будет :wink:

Всё равно не жалею, развеялись, уже года 2 в кино не была. Хоть с мужем культурно отдохнули :snegurochka:

Сунулю, отвезли к бабушке на каникулы в деревню. Славка счастлив ^good^

Анют :snegurochka: , не переживай. Нам билеты на Алису на работе подарили, поэтому мы особо не растроились, но я ждала большего.

А вот Снежная королева нам очень понравилась елка!!! Советую, профессионально, красиво, интересно, только полодительные эмоции.

Девочки я уезаю, буду 6 января ^drinks^ . Всем хороших праздников и интересных елок. Пойду на поезд собираться.

Ленуль ^heart^ У вас прям бурелом((( Сидите лучше дома ^kiss5^ А ведь если нет Каско на падение деревьев, власти города никаких денег за порчу автомобиля не платят. У нас же все для народа.

Счастливо :snegurochka:

Всем привет! Мы вроде-бы оклемались. Маруську полдня рвало, а потом желудок расстроился. Еще сегодня с утра продолжала на горшок бегать постоянно. Ну уже часа три все нормуль вроде. Съела она у меня с утра 1-го творожок Агуша, вот на него и думаю плохо ^drinks^ Фиг знает как его хранили, с молочкой всегда так. Настроение у нее бодрое. Скачет как конь, только сейчас спать уложила.Требует Деда Мороза и салют теперь постоянно :snegurochka:

С квартирой все в порядке. У меня в микроволновке загорелась чашка. Варила гречку Маруське на завтрак.Всегда делаю в одной и той же посуде, одинаковое количество воды и гречки, одинаковое время выставляю. Что на этот раз произошло - не знаю. Но в квартире до сих пор запах неприятный чувствуется. Чашка специальная для микроволновки икеевская. Вот вонючая на расплавку оказалась! ^heart^

все-таки вчера поехали ни дачу. Про упавшие деревья отдельная история. К сожалению не нафоткала, то что творилась на дороге, идущей через лес. Надо было ноги уносить, а не творчеством заниматься. Но красиво! Деревья перекинулись через дорогу, косаясь верхушками провивоположенной обочины, и образовали такой хрустально-снежный коридор. Правда, некоторые верхушки не дотянулись до противоположеной стороны и свисали прямо на разделительную полосу. Едешь и думаешь - успею или нет?

Ивы у ворот участка смерзлись каким-то пречудливым узором

Изображение Изображение

особенно красиво в свете фонаря, жаль фото не передает всей гаммы оттенков

Изображение

и просто погулять по переулкам - красота!

Изображение

елочки

Изображение

Изображение

Изображение

Какие ивы ^drinks^

Я не догадалась взять фот, когда ездили в лес на родник, там тоже прямо сказка была :snegurochka:

мне это...31 ещё пришло на почту 3 письма с таким текстом:

Здравствуйте! Вам была отправлена новогодняя открытка!

Для просмотра открытки перейдите на страницу: http:..........

Для просмотра текста открытки - переверните её.

---------

С Новым Годом!

Администрация LiveInternet.Ru

и вот тааак мне стрёмно идти по ссыли :snegurochka: Столько наколов уже с этими открытками, блин...Никому больше не приходило?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...