Татуся 0 Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Девочки, расскажи, у кого права международные? Они по другому выглядят нежели наши права?? Их в Гаи заказать можно???такая страшная белая картонная книжица, получать конечно в гаи, ну примерно минут 40 потратишь на получение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Я бы всех этих работничков.... мрак просто. Ленинградка мало тго, что вся в дырах, так там еще не разберешься куда заворачивать, если не знаешь. Там уже год наверно ремонт, поставили заслонов, фиг поймешь в какой ехать, чтобы доехать и у Белорусского вокзала тажа фигня, куда ехать. куда завернуть((( Ага, особенно прикольно было мне в роддом ехать на Сокол. 5-30 утра, пустая дорога и ограждения эти. У меня одна мысль - успеть бы, каждая минута на счету, а Володя заскакивает не в тот поворот... Запомнилось))) А еще есть тунель, это вообще песня. я один раз туда заехала, из-за заслонов не подумала, что надо справа объехать, выехала так далеко. Я первые разы до места иногда с 3 раза только доезжала)))) Теперь не путаюсь, но всегда киплю, аж крышечка подпрыгивает, когда я там в этих заслонах езжу. Девочки, расскажи, у кого права международные? Они по другому выглядят нежели наши права?? Их в Гаи заказать можно???такая страшная белая картонная книжица, получать конечно в гаи, ну примерно минут 40 потратишь на получение. Наташа спасибо! Раньше прокатывала наши, пластиковая карта, а сейчас мне сказали, обязательно международные надо, поеду завтра узнаю про этого зверя, закажу себе "страшную белую книжечку")))))) На улице весна!!! Во двор не ступишь, плывет "оно". Но настроение с теплом отличное, помыла сегодня своего коняку, посомтрела свой покоценый бампер, на грязной машине не так видно было. Скоро уже майские праздники, март с апрелем как-то быстро для меня пролетел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Девочки, расскажи, у кого права международные? Они по другому выглядят нежели наши права?? Их в Гаи заказать можно???такая страшная белая картонная книжица, получать конечно в гаи, ну примерно минут 40 потратишь на получение. Ага, позорная такая, фууууу. Муж прям плевался, когда получил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Причем у нас энту книжицу так ни разу и не спросили. Но особо упертые прокатчики типа Хертца, требуют, причем в комплекте с нац. правами. Но про поездку на собств. авто-не скажу, думаю, что нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Кристина, а точно тебе международные нужны? Девчат, а я везде по своим езжу.. Правда, погодите, где везде... Брала машину в Латвии в аренду, в Черногории и вот сейчас в Америке- везде мои обычные права спрашивали.. :biggrin: Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома? — Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? — Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Мяу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 На улице весна!!! Во двор не ступишь, плывет "оно".И у нас та же картина. Дороги почему-то все разбитые стали и течет "оно". Прямо сам напрашивается вывод из чего наши дороги были сделаны, что зимой как-то держались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Утро доброе всем!!! Солнышко на улице, подсыхает все кругом, хорошо, тепло)))) Хочу в отпуск, хочу лето))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Шла сегодня на работу-- кругом сугробы... из реагента . Это он с зимы так накопился или сейчас сугробы посыпают, чтоб таяли быстрей??? Не помню я такого безобразия раньше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Это видимо, чтобы нам всем дышалось легче, реагентами то оно привычней))) У нас весь двор убрали, теперь оно не плавает, но еще не вечер, сейчас кобыльсдох огромных приведут и опять поплывет. Люди-свиньи, где живут, там и гадят. Я вот думаю, самим то не противно??? И так во всем же(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 А у нас снега уже вроде нигде нет... Г.собачье вроде убрали около дома... Но теперь новая фенька, у нас сегодня уже около подъездов газоные оградки покрасили... И красят ФСЁ что под руку попадается... Вонь стоит жуткая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 И красят ФСЁ что под руку попадается... Вонь стоит жуткая!!! И у нас!!!! Вонища стоит!!!! И цвета такие ЯДРЕНЫЕ,ЯДОВИТЫЕ!!!! Жуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 И красят ФСЁ что под руку попадается... Вонь стоит жуткая!!! И у нас!!!! Вонища стоит!!!! И цвета такие ЯДРЕНЫЕ,ЯДОВИТЫЕ!!!! Жуть! УЖЕ начали красить????? Господи, как вспомню- как влезешь в эту КРАСКУ ^angri2^ ^angri2^ ВСЕ!- вещь на выброс!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 И красят ФСЁ что под руку попадается... Вонь стоит жуткая!!! И у нас!!!! Вонища стоит!!!! И цвета такие ЯДРЕНЫЕ,ЯДОВИТЫЕ!!!! Жуть! УЖЕ начали красить????? Господи, как вспомню- как влезешь в эту КРАСКУ ^angri2^ ^angri2^ ВСЕ!- вещь на выброс!!!! Ну дык щас субботники начались,в порядок всё приводят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Хайки всем! Видно всех так разморило весеннее лето, что никто и не болтает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения