Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ленок, да я понимаю... Скучаю по Барвихе.... Просто отвечаю на вопрос, везде ли так маются... ТАК, наверное, нигде.

Свет, спасибо за ссылочку

Ясненько,посмотрела,спасибо.

Интересно,это чего берез стало больше?

ну почти в три раза больше,по сравнению с тем годом....

----

Анют,я нисколько про районы в Моске и МО ,а в целом по России,например,теже Сочи или Омск-Томск...

Про другие вредные факторы экологие не говорим

-----

Я сегодня пришла с гуляния,мало того,что всё бросила стирать,ещё детей перемыла и сама голову вымыла.А то у меня такое ощущение,что после гуляния мы все становимся похожи на кузнечиков :biggrin:

Изменено пользователем elenka

Ань, знаешь, у меня знакомая приехала из Крыма!!! в Москву. Живет в соседнем доме.

У нее с детства была страшнейшая астма. Круглый год. В Москве она забыла, что это такое!!!

О, как бывает...

Берез столько же... Ошалели они от тепла.

У нас под домом типа аллейки березовой и ведно пруд с березами же...

Так вот эти березы всегда цвели в строгой очередности. А тут на счет "раз"-- все желто-зеленые!!!

Сейчас бы дождика часа на 3-4 -- смыть это безобразие. Всем же лучше будет!!!

Соглашайтесь!!! :derisive::derisive::derisive:

Девочки, я вам очень сочувствую....

Так как прекрасно знаю, что никакие капли не помогают, а только немного ослабляют реакцию...

Мне еще далеко до моей чудной амброзии...

Оль, а этот монстр и в Ростове есть?

Знакомые неплохо на нем зарабатывали))). Аптеки его скупали в бешеных количествах, платя за каждый корешок около копейки))).

Кто б сережки так собрал))))))))))

Кто-то дождя просил?

У нас сейчас такая гроза - Свет, поделюсь!!!

Малой 2 раза видел грозу на своей памяти. Первый раз зарылся ко мне подмышку и уснул. (я у себя писала)

Сейчас гроза началась - он как будто по привычке (меня рядом не было) притащил в большую комнату подушку и плед, накрылся с головой и уснул :biggrin:

Пожалуюсь.

Сегодня в спортивной школе была медкомиссия выездная.

У ребенка страховой медицинский полис обязательного страхования "СИБИРЬ", г.Новокузнецка, так как полис не ростовской области отказались ее осматривать.

Меня там с ней не было, Алина была с тренером, а та ничего не могла доказать.

Позвонила в Краснодар, там филиал этой компании, сказали, что в Ростове у них нет представительства, но не имеют права отказывать. Я говорю тренеру, что по закону не имеют права отказывать в осмотре. Ей сказали, чтобы я со своим паспортом с ребенком и оригиналом полиса проходила мед.комиссию в диспансере :nea:

Бред полнейший. Комиссия это для нас необязательная,никуда я не пойду, но сам факт... В следующем году это ж повториться. Хочу ясности....Кто что знает.

Галь, ловлю!!!!!)))))))

Пожалуюсь.

Сегодня в спортивной школе была медкомиссия выездная.

У ребенка страховой медицинский полис обязательного страхования "СИБИРЬ", г.Новокузнецка, так как полис не ростовской области отказались ее осматривать.

Меня там с ней не было, Алина была с тренером, а та ничего не могла доказать.

Позвонила в Краснодар, там филиал этой компании, сказали, что в Ростове у них нет представительства, но не имеют права отказывать. Я говорю тренеру, что по закону не имеют права отказывать в осмотре. Ей сказали, чтобы я со своим паспортом с ребенком и оригиналом полиса проходила мед.комиссию в диспансере :nea:

Бред полнейший. Комиссия это для нас необязательная,никуда я не пойду, но сам факт... В следующем году это ж повториться. Хочу ясности....Кто что знает.

Ольчик, Законом Российской Федерации от 29.11.2010 № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» определены права и обязанности застрахованных лиц в системе обязательного медицинского страхования.

Застрахованные лица имеют право на:

1) бесплатное оказание им медицинской помощи медицинскими организациями при наступлении страхового случая:

а) на всей территории Российской Федерации в объеме, установленном базовой программой обязательного медицинского страхования;

НО! Ознакомься на всякий случай с территориальной программой в любом учреждении здравоохранения.

В соответствии с Программой государственных гарантий в субъектах Российской Федерации утверждаются территориальные программы государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи (далее - территориальные программы государственных гарантий), включающие в себя территориальные программы обязательного медицинского страхования.

Ванч по полной глотнул этой зеленой гадости. Началось с понедельника, глаза красные, лицо отекло, забрала из школы после третьего урока, сегодня тож самое, сходили к врачу, капаем, пьем. Ужас, бедный дитенок. У нас и подготовка на танцах к выступлению и в театралке репетиции. Еще какую то хрень прописали, барьерный при выходе на улицу, вдыхать порошок белый:)) назавал называется.

Света,это ты дуешь на небо??? :biggrin:

У нас ТАКИЕ тучи-вонючи бродят-ходят :wacko: ,а я гулять собралась с детьми...

Вот теперь сижу и думаю: идти или не идти??? :search:

Нет, это добрые люди))))). Я даже дышать боюсь, чтоб не спугнуть!!!!!

Мдась...похоже обломс с прогулкой... ^cray^^cray^^cray^

Дети растроились,Кристя хотела на самокате,Паша на роликах,а Соня спать хочет,но дома душно,не может уснуть...капризничет( это с учетом всех открытых окон.) ^cray^

Таааакс... Я, значица, стараюсь, а наши тучи - вонючами оказались :biggrin:

А я поделилась, от сердца, можно сказать, оторвала ^cray^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...