Ланана 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 "Мрак" в цифрах))) :АЛЛЕРГОЛОГИЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Ленок, да я понимаю... Скучаю по Барвихе.... Просто отвечаю на вопрос, везде ли так маются... ТАК, наверное, нигде. Свет, спасибо за ссылочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 (изменено) Ясненько,посмотрела,спасибо. Интересно,это чего берез стало больше? ну почти в три раза больше,по сравнению с тем годом.... ---- Анют,я нисколько про районы в Моске и МО ,а в целом по России,например,теже Сочи или Омск-Томск... Про другие вредные факторы экологие не говорим ----- Я сегодня пришла с гуляния,мало того,что всё бросила стирать,ещё детей перемыла и сама голову вымыла.А то у меня такое ощущение,что после гуляния мы все становимся похожи на кузнечиков Изменено 26 Апреля 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Ань, знаешь, у меня знакомая приехала из Крыма!!! в Москву. Живет в соседнем доме. У нее с детства была страшнейшая астма. Круглый год. В Москве она забыла, что это такое!!! О, как бывает... __________ Берез столько же... Ошалели они от тепла. У нас под домом типа аллейки березовой и ведно пруд с березами же... Так вот эти березы всегда цвели в строгой очередности. А тут на счет "раз"-- все желто-зеленые!!! Сейчас бы дождика часа на 3-4 -- смыть это безобразие. Всем же лучше будет!!! Соглашайтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Девочки, я вам очень сочувствую.... Так как прекрасно знаю, что никакие капли не помогают, а только немного ослабляют реакцию... Мне еще далеко до моей чудной амброзии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Оль, а этот монстр и в Ростове есть? Знакомые неплохо на нем зарабатывали))). Аптеки его скупали в бешеных количествах, платя за каждый корешок около копейки))). Кто б сережки так собрал)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Кто-то дождя просил? У нас сейчас такая гроза - Свет, поделюсь!!! Малой 2 раза видел грозу на своей памяти. Первый раз зарылся ко мне подмышку и уснул. (я у себя писала) Сейчас гроза началась - он как будто по привычке (меня рядом не было) притащил в большую комнату подушку и плед, накрылся с головой и уснул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Пожалуюсь. Сегодня в спортивной школе была медкомиссия выездная. У ребенка страховой медицинский полис обязательного страхования "СИБИРЬ", г.Новокузнецка, так как полис не ростовской области отказались ее осматривать. Меня там с ней не было, Алина была с тренером, а та ничего не могла доказать. Позвонила в Краснодар, там филиал этой компании, сказали, что в Ростове у них нет представительства, но не имеют права отказывать. Я говорю тренеру, что по закону не имеют права отказывать в осмотре. Ей сказали, чтобы я со своим паспортом с ребенком и оригиналом полиса проходила мед.комиссию в диспансере Бред полнейший. Комиссия это для нас необязательная,никуда я не пойду, но сам факт... В следующем году это ж повториться. Хочу ясности....Кто что знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Галь, ловлю!!!!!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Пожалуюсь. Сегодня в спортивной школе была медкомиссия выездная. У ребенка страховой медицинский полис обязательного страхования "СИБИРЬ", г.Новокузнецка, так как полис не ростовской области отказались ее осматривать. Меня там с ней не было, Алина была с тренером, а та ничего не могла доказать. Позвонила в Краснодар, там филиал этой компании, сказали, что в Ростове у них нет представительства, но не имеют права отказывать. Я говорю тренеру, что по закону не имеют права отказывать в осмотре. Ей сказали, чтобы я со своим паспортом с ребенком и оригиналом полиса проходила мед.комиссию в диспансере Бред полнейший. Комиссия это для нас необязательная,никуда я не пойду, но сам факт... В следующем году это ж повториться. Хочу ясности....Кто что знает. Ольчик, Законом Российской Федерации от 29.11.2010 № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» определены права и обязанности застрахованных лиц в системе обязательного медицинского страхования. Застрахованные лица имеют право на: 1) бесплатное оказание им медицинской помощи медицинскими организациями при наступлении страхового случая: а) на всей территории Российской Федерации в объеме, установленном базовой программой обязательного медицинского страхования; НО! Ознакомься на всякий случай с территориальной программой в любом учреждении здравоохранения. В соответствии с Программой государственных гарантий в субъектах Российской Федерации утверждаются территориальные программы государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи (далее - территориальные программы государственных гарантий), включающие в себя территориальные программы обязательного медицинского страхования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Ванч по полной глотнул этой зеленой гадости. Началось с понедельника, глаза красные, лицо отекло, забрала из школы после третьего урока, сегодня тож самое, сходили к врачу, капаем, пьем. Ужас, бедный дитенок. У нас и подготовка на танцах к выступлению и в театралке репетиции. Еще какую то хрень прописали, барьерный при выходе на улицу, вдыхать порошок белый) назавал называется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Света,это ты дуешь на небо??? У нас ТАКИЕ тучи-вонючи бродят-ходят ,а я гулять собралась с детьми... Вот теперь сижу и думаю: идти или не идти??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Нет, это добрые люди))))). Я даже дышать боюсь, чтоб не спугнуть!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Мдась...похоже обломс с прогулкой... Дети растроились,Кристя хотела на самокате,Паша на роликах,а Соня спать хочет,но дома душно,не может уснуть...капризничет( это с учетом всех открытых окон.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Таааакс... Я, значица, стараюсь, а наши тучи - вонючами оказались А я поделилась, от сердца, можно сказать, оторвала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения