Любава 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Оль, а этот монстр и в Ростове есть? Знакомые неплохо на нем зарабатывали))). Аптеки его скупали в бешеных количествах, платя за каждый корешок около копейки))). Кто б сережки так собрал)))))))))) Еще какой. У меня аллергия на этого зверя на втором году жизни в Краснодаре появилась. В Ростове аллергия у меня длиться с июля до октября, в прошлом году мне только с соляной кабинке легче становилось, в Краснодаре из-за жары она высыхала быстрее. Еще какую то хрень прописали, барьерный при выходе на улицу, вдыхать порошок белый) назавал называется. Наталь, это для успокоения души. Я пользовалась, но особого эффекта не наблюдала. Самое эффективное уменьшить прибывание на улице, что я и делала: дом-машина-офис, закрытые окна и соляная кабинка. От нее реально намного легче становилось, а так жуть. Анюта спасибо за инфу, чисто логично, это ж не медицинская помощь, а комиссия, но все уточню. У нас +25, прям лето, главное, чтобы на выходные погода не испортилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Ливень у нас, мы с баскервилем под него попали, льет душевно, из окон дождиком пахнет))) Ленок, это я еще рано собираться начала))) Девочки, у нас в шкоел придумали такую фиговину как проба дистанционного обучения. Наши дети с 6 мая по 14 мая будут учиться дома Задания будут смотреть в электронном журнале и делать, В общем и целом какой-то дурдом. Куда интересно родители, которые работают должны детей девать??? У кого-нибудь еще такой дурдом придумали? Или только на нас эксперементы решили ставить. Говорят, что это все из-за иногурации президента (мне тут не понятно, мы в деревне, а не в Кремле учимся). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Да нет,я тебя не сравнивала... ты -это ты,а он-это он Шучу я.... ^blush2^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Кристин,это явно сезонное весеннее обострение зато как весело вы живете,не расслабишься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Ленуль, уж точно. что только не придумали. А потом за 2 недели дети должны будут написать кучу контрольный и экзамен по инглишу. Как интересно они к нему должны дистационно готовиться??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Сейчас сидели играли в книжку -викторину "Маленький гений".Там выпадает вопрос с вариантами ответов,нажимаешь букву,которая соответствует твоему ответу и потом показывается результат: правильно( баллы начисляются) или нет. так вот,выпадает Кристе вопрос: Как называется змея,которая способна проглотить крокодила А.Гадюка Б.Удав В.Анаконда Г.Уж Кристя подумала-подумала и выдала свой ответ: Крокодюка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 В логике не откажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 У нас ливень прошуршал... И гром был и молнии... Лен, как это вы в стороне остались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Галь, тебе отдельное СПАСИБО))))). Дышим))). Лен, так ты ж единственная дождика не хотела-- вот и не получила. Всем по заказу выдано))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Всем по заказу выдано))). ^lol^ ^lol^ ^lol^ Свет, нельзя на ночь так смеяться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Доброе утро! Лен, как это вы в стороне остались? Лен, так ты ж единственная дождика не хотела-- вот и не получила. Всем по заказу выдано))). Дождик был,и гроза была и окна закрыли на какой то момент,потом опять открыли... Усё было,никто не был в стороне. Жалко,что прогулка обламалась,Соня очень спать хотела,а так капризничала... А сейчас встала,вроде прохладно ( может это утром пока),машины после вчерашнего ливня стоят в таких зеленых подтёках,жуть. Хорошо я вчера свою машиночку в гаражик поставила,не поленилась..... Надеюсь,что сегодня дождя не будет. Планов много и погулять надо,на тренировку съездить... Правда ,на площадке детской( смотрю из окна) грязюка ещё та...Надеюсь ,дворники всё уберут утром,а качели и лавочки успеют просохнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 В логике не откажешь. Точно,Анют,это вариант "Е". Конечно,эти порой логические умозаключения просто наотмашь "бьют" Иногда как что скажет,причем это не обязательно что-то "от себя",а именно ррезульта логической цепочки в разговоре... Иногда это звучит совсем "по взрослому" и уже задумываешься:" А стоит ли при ней всё подряд говорить?" А ещё помню,в этой книжеке есть вопрос "Как называются собаки,которых запрягают в сани на севере?" Варианты ответов: А. Такса Б.Пудель В.Лайка Г.Овчарка Паша отвечал,говорит " вариант В. Лайка". А Кристя так удивлено-недоверчиво его переспрашивает: "Лайка? Сосо?" Вот результа рекламы..."Пиши Сосо,Звони Сосо Лайкай Сосо...." Созвучие слов получилось.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 (изменено) Я вообще стала "фанатом" этого издательства. Мне так нравятся у них книги. Они,конечно,расчитаны на определенный возраст,ты подбираешь их. Они игрового плана.не "классического" прочтения. Но настолько они увлекательные,интересные,яркие,познавательные. Подарила тогда нашим друзьям для ребенка. Они в восторге были.И ребенок( Сонечке ровесник) быстро привык и полюбил книгу.Там звуки совершенно не громкие и "страшные". Вот прикрепляю фотки нашей викториновкой книги. Но у них есть ещё варианты,тоже хочу докупить.... ----- А уж сколько у нас просто "говорящих" книг,и сказки и ассоциации-знакомства,просто не передать... Изменено 27 Апреля 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 А нам дождя еще, готова частично проплатить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 А нам дождя еще, готова частично проплатить!!! Я не корыстная...мне не жалко. У нас еще капает, но нам достаточно - оправляю к вам Сообщение о доставке будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения