Татуся 0 Опубликовано 29 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Спасибки Может доедем, глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 29 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Ой, девочки, как классно проводите время) А я сегодня ходила в кафе по поводу рождения нашей директрисой(фу, не нравится слово это) второго лялечки. ему уже 2 мес, даже боязно брать было в руки такую крохотулечку, он мужественно протусил с нами в кафе 4 часа, вот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 29 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Ленок, как классно вы сходили! Вы заранее знали, что в парке такая краоста будет или случайно попали? Наташ, у Ванюшки видно, что под глазками краснота ((( Начесал наверное? Бедные дети(((((( Вот ладно, мы взврослые от чего-то страдаем, НО тк жалко деток все время, если с ними что происходит подобное((((( Пикничок у вас ОТЛИЧНЫЙ!!!!! Неужели кто мангальчик оставил вот так просто? Наверное, надеятся, чт никто не возьмет и не разломает, и в следующий раз, когда они придут, то смогут спокойно устроить так же пикничок со своим мангальчиком Только вот интересно, а если хозяева мангала придут, а на их месте, ну к примеру, вы ))) Они что-нибудь скажут? И скажи, а что такое одноразовый мангал????? Оксанчик, интересно так собрались.... Ну повод в смысле интеерсный... Не уверена, что я бы в кафе собирала гостей для такого случая А тут еще и с малышкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 У Ванча краснота легкая в глазках осталась, капаю три раза в день. Но вообще парень он белокожий очень, даже белее, чем я.( Вот такой гриль Там уголь, решетка и спичка Удобно очень сосиски пожарить, покупали как то в ашане за 100 рублей, вот остался один. А то мангальчик на полянке совсем из тонкой оцинковки, жестяная банка. Почти разваливался. Подлатали чуток. Вообще подумала, что идем к цивилизации. В той же Испании очень любят жители семейные вылазки, много площадок для барбекю, мангалы, вода. И бесплатно. Ночью дождь был сильный, вот смотрю солнце светит,посмотрим, может к обеду все ж выползем разок. ПыСы. Кстати в Таганском парке 19 мая опять будут рыцари, и так же мастер классы по кузнечному и гончарному делу. Это мне по телефону сказал очень любезный мужчина. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 ВСем доброе утро! Хорошо отдохнули! А мы в финале, сегодня играет финал, а завтра домой))) Не ожидали, да еще у ракетки у одной струны перетираются, натяг не тот, проворонили как-то. Сейчас в 10 выдвигаемся. Всем хороших выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) ПыСы. Кстати в Таганском парке 19 мая опять будут рыцари, и так же мастер классы по кузнечному и гончарному делу. Это мне по телефону сказал очень любезный мужчина. Вот. Есть повод отлично отпраздновать День Пионерии. Кстати,там вчера тоже это всё было и продавали сувениры.... Мы,правда,даже не подходили... ---- Кристина, держу кулочки!!! --- Соняш,мы случайно "напали" на этих рыцарей Приехали погулять и очень удачно: у них как раз началось представление: "Север" шёл на "Юг",кто быстрей захватит мост и т.д... Ждать нереально было бы их приготовления,очень жарко было. Я потом видела с какими они рюкзаками домой уходили( где была сложена все их доспехи и т.д) Походники отдыхают... Изменено 30 Апреля 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Кристина, удачи Сашульке!!!!!! С таким придыханием прочла твой пост.... ХОЧУ НА КОРТ ^heart^ ^heart^ ^heart^ ^heart^ У нас 8 утра... ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО))))) Умчалась в школу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 А я ходила с Пашей в кино в РИО.Смотрели "Морской Бой" Нам понравился фильм. До фильма пошли в игровую зону,"оторвались" на автоматах. давно "не брал я вруки шашек"...Отлично поиграли,развлеклись,после кино зашли в ресторанный дворик,а именно ...Макдак( уж куда без него родимого).Он у нас настолько редкий гость,что является...праздником у детей .Купили кой-чего и поехали домой.... Девочки были дома. Сегодня прохладно,гулять не пошла с ними. А завтра обещал приехать мужанечка... ----- Кристь,как дела у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Девочки спасибо!!! Выиграла, причем ей очень понравилось, я названий то не знаю, но очень шел удал слева по диагонали, почему то соперница туда не добегала. Мы только приползли в отель. Квартиру сняли. Осталось дело за "малым" сделать визу Саше, у ней заканчивается. Вернемся, займусь сразу. Сейчас спать ляжем, вернее есть клубнику и телек смотреть лежа, без ног, с утра играли, а потом мотались, гулялись, морским воздухом дышали. Всем солнечного первомая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Ух,ты,молодец Шунечка! От души ,девочки,вас поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 САшульку С ПОБЕДОЙ!!!!!!! ^give_rose^ ^give_rose^ НЕ сомневалась почему-то даже в ее победе В школе утром раза 3 ее вспоминала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 1 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Александру с Победой!! ^drinks^ Молодец девочка!! и родители конечно тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 1 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Мы вчера опять ходили на шашлыки. Хорошо посидели, подтянулась семья из Питера. Сейчас мои поехали с ними в музей Экспериментариум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Сегодня музеи работают БЕСПЛАТНО! Правда сейчас весь центр перекрыт,там демонстрация профсоюзов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 1 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Сегодня музеи работают БЕСПЛАТНО! Почему? Вроде они бесплатны каждое третье воскресенье... Отлично взяли с моих денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения