Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ой, девочки, как классно проводите время)

А я сегодня ходила в кафе по поводу рождения нашей директрисой(фу, не нравится слово это) второго лялечки. ему уже 2 мес, даже боязно брать было в руки такую крохотулечку, он мужественно протусил с нами в кафе 4 часа, вот)

Ленок, как классно вы сходили! Вы заранее знали, что в парке такая краоста будет или случайно попали?

Наташ, у Ванюшки видно, что под глазками краснота ((( Начесал наверное? Бедные дети(((((( Вот ладно, мы взврослые от чего-то страдаем, НО тк жалко деток все время, если с ними что происходит подобное(((((

Пикничок у вас ОТЛИЧНЫЙ!!!!! Неужели кто мангальчик оставил вот так просто? :)

Наверное, надеятся, чт никто не возьмет и не разломает, и в следующий раз, когда они придут, то смогут спокойно устроить так же пикничок со своим мангальчиком :)

Только вот интересно, а если хозяева мангала придут, а на их месте, ну к примеру, вы ))) Они что-нибудь скажут? ^umnik^

И скажи, а что такое одноразовый мангал?????

Оксанчик, интересно так собрались.... Ну повод в смысле интеерсный... :)

Не уверена, что я бы в кафе собирала гостей для такого случая :smile: А тут еще и с малышкой :smile:

У Ванча краснота легкая в глазках осталась, капаю три раза в день. Но вообще парень он белокожий очень, даже белее, чем я.:((

Вот такой гриль

Изображение

Там уголь, решетка и спичка:)

Удобно очень сосиски пожарить, покупали как то в ашане за 100 рублей, вот остался один.

А то мангальчик на полянке совсем из тонкой оцинковки, жестяная банка. Почти разваливался. Подлатали чуток.

Вообще подумала, что идем к цивилизации. В той же Испании очень любят жители семейные вылазки, много площадок для барбекю, мангалы, вода. И бесплатно.

Ночью дождь был сильный, вот смотрю солнце светит,посмотрим, может к обеду все ж выползем разок.

ПыСы. Кстати в Таганском парке 19 мая опять будут рыцари, и так же мастер классы по кузнечному и гончарному делу. Это мне по телефону сказал очень любезный мужчина. Вот.

ВСем доброе утро!

Хорошо отдохнули!

А мы в финале, сегодня играет финал, а завтра домой))) Не ожидали, да еще у ракетки у одной струны перетираются, натяг не тот, проворонили как-то.

Сейчас в 10 выдвигаемся.

Всем хороших выходных.

ПыСы. Кстати в Таганском парке 19 мая опять будут рыцари, и так же мастер классы по кузнечному и гончарному делу. Это мне по телефону сказал очень любезный мужчина. Вот.

Есть повод отлично отпраздновать День Пионерии. :take_example:

Кстати,там вчера тоже это всё было и продавали сувениры....

Мы,правда,даже не подходили...

----

Кристина, держу кулочки!!!

---

Соняш,мы случайно "напали" на этих рыцарей :biggrin: Приехали погулять и очень удачно: у них как раз началось представление: "Север" шёл на "Юг",кто быстрей захватит мост и т.д...

Ждать нереально было бы их приготовления,очень жарко было.

Я потом видела с какими они рюкзаками домой уходили( где была сложена все их доспехи и т.д) ^pooh_go^ Походники отдыхают... :wacko:

Изменено пользователем elenka

Кристина, удачи Сашульке!!!!!! ^kiss5^

С таким придыханием прочла твой пост.... ХОЧУ НА КОРТ ^cray^^heart^ ^heart^ ^heart^ ^heart^ ^heart^ ^heart^ ^heart^ ^heart^ ^heart^

У нас 8 утра... ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО)))))

Умчалась в школу ^umnik^

А я ходила с Пашей в кино в РИО.Смотрели "Морской Бой"

Нам понравился фильм.

До фильма пошли в игровую зону,"оторвались" на автоматах.

давно "не брал я вруки шашек"...Отлично поиграли,развлеклись,после кино зашли в ресторанный дворик,а именно ...Макдак( уж куда без него родимого).Он у нас настолько редкий гость,что является...праздником у детей :biggrin: .Купили кой-чего и поехали домой....

Девочки были дома.

Сегодня прохладно,гулять не пошла с ними.

А завтра обещал приехать мужанечка... ^yah^

-----

Кристь,как дела у вас?

Девочки спасибо!!!

Выиграла, причем ей очень понравилось, я названий то не знаю, но очень шел удал слева по диагонали, почему то соперница туда не добегала.

Мы только приползли в отель. Квартиру сняли.

Осталось дело за "малым" сделать визу Саше, у ней заканчивается. Вернемся, займусь сразу.

Сейчас спать ляжем, вернее есть клубнику и телек смотреть лежа, без ног, с утра играли, а потом мотались, гулялись, морским воздухом дышали.

Всем солнечного первомая!!!

Ух,ты,молодец Шунечка!

От души ,девочки,вас поздравляю!!! ^pig_bal^^pig_bal^^pig_bal^^pig_bal^

САшульку С ПОБЕДОЙ!!!!!!! ^give_rose^ ^give_rose^ ^give_rose^ ^give_rose^ ^give_rose^

НЕ сомневалась почему-то даже в ее победе ^victory^

В школе утром раза 3 ее вспоминала :smile:

Александру с Победой!! ^drinks^ ^drinks^

Молодец девочка!!

и родители конечно тоже ^kiss5^

Мы вчера опять ходили на шашлыки. Хорошо посидели, подтянулась семья из Питера.

Сейчас мои поехали с ними в музей Экспериментариум.

Сегодня музеи работают БЕСПЛАТНО!

Правда сейчас весь центр перекрыт,там демонстрация профсоюзов....

Сегодня музеи работают БЕСПЛАТНО!

Почему? Вроде они бесплатны каждое третье воскресенье... Отлично взяли с моих денежку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...