elenka 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Лен, ну, поделись инфой про театры.... Интересно же. Я сейчас постоянно в выходные девчат куда-нибудь таскаю - может, что-то стоящее мимо пропускаю... Упс,а ты меня уже спрашивала про театры??? Ань,если да,то я ...сорри не увидела сообщение.а не потому что я невежливо игнорирую тебе сюда,или в личке поболтаем???? Я пока туточки сижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 ага. спрашивала. страниц 5 назад примерно.))) мне - куда тебе удобнее. хочешь - здесь, хочешь - в личку.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 ага. спрашивала. страниц 5 назад примерно.))) ОООО,ну это звучит,как пять лет назад. Пошла в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mama_sugar 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Девочки,подскажите...если вам близкий человек, подруга ваша, не отвечает на смски почти никогда-это нормально? Напишешь поздравление или что-то важное-и никакого ответа. Как это понимать? При встрече все в порядке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Девочки,подскажите...если вам близкий человек, подруга ваша, не отвечает на смски почти никогда-это нормально? Напишешь поздравление или что-то важное-и никакого ответа. Как это понимать? При встрече все в порядке! Так и спросите ее при встрече, почему она так делает? Может она не умеет писать СМС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Я подругам эсэмэски не пишу обычно))))))) Тем более с важным или поздравительным . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Я почти не отвечаю на смски, не потому что я не рада, что меня поздравили, а потому что забываю или не успеваю. Прочитала смску на бегу, если смогла то что-то написала, а если не успела, то забыла. Сама смски не пишу, предпочитаю звонить подругам. Вот не люблю я смски как-то((( А вот потрещать по телефону, это пожалуйста)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Я тоже близким смс не пишу - звоню всегда. а впрочем, и вообще почти не смшу - могу фотку прислать или визитную карточку... это - да... а так - всегда звоню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Я тоже звоню всегда. Поздравления СМСками, по-моему, неуважение какое-то.....ИМХО.... А то, что не отвечает - как и у Кристины - скорее всего, времени нет. А вообще - Любава права - надо спросить не у нас, а у подруги при встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 А может на смс экономит... Просто есть у меня 3 знакомых которые на смс экономят реально... Я например звонить стремаюсь, в плане того что могу быть не к месту... Поэтому смс... И есть у меня один экземпляр)))) получая от меня смс она отвечает в одноклассах))) Ржака))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Доброе утро! За окном у нас именно сейчас: Гром,Молния( будто июль,а не октябрь),ливень стеной и ветер гнет деревья пополам. За вчерашний день -клен облетел полностью от такого ветра! А мы сегодня должны уходить,а мне ещё идти за машиной в гараж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 а у нас затишье. как перед бурей. и темно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Утром проснулись а у нас ТУМАН...сейчас вроде рассеялся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 А у нас солнце.. Странно, с Еленкой рядом почти живем, а вон какое отличие в погоде. Ночью был дождь, утром пасмурно, а сейчас распогодилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Нас сегодня чуть не сдуло)))) Между домами такие аэродинамические трубы образовываются Ездили сегодня возвращать эл.книгу, которую вчера доставили. Сразу не посмотрела, а там дефект дисплея. Отвезли, забрали деньги. Это Славка себе такой подарок на ДР попросил. От нас всех и решили скинуться. Подарки заранее, конечно, не дарят, но тут получилось с этой доставкой всё не так, заодно и проверил нравится или нет. Что-то смущало, но не может объяснить. Решили по-старинке после возврата денег в магазине и купить. Обошли несколько. Всё не так. В одном повезло с продавцом. Он быстро сообразил, что Слава в эл.книге ищет функции компьютера и предложил просто купить небольшой планшетник. Цена даже пониже, а функции все те что и искал. Ну и эл. книга отдельным приложением. Говорю качай и читай раз просил В общем, обзавёлся Слава первым своим компом-мини))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения