Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Лена, если Кристи нравится на танцах, её можно сводить на Моисеевцев, они сейчас работают каждый месяц в Чайковке. Но есть одно но, концерты их в 19-00 начинаются, хотя можно сходить на одно отделение. После их концерта все дети, которые танцуют, собираются заниматься еще усерднее и танцевать именно там))))

Березка - это скучно из-за их хороводов, в вот Моисеевцы с Танцами народов мира - это то что доктор прописал. Ночь на Лысой горе - тоже интересно, но ребенок может испугаться чертей, хотя не факт.

Кристь,на Моисеевцев я подумываю сходить.вернее подумывают наши педагоги.

В этом году у нас поменялся педагог по народному танцу-а она(педагог) танцевала и долго танцевала у них.

Школа Моисеева. ^good^

Моя Кристя говорит:"Мама,она тааак требует,но хорошо хоть потом конфетами угощает" :biggrin:

После каждого занятия она каждому ребенку дарит по рафаэлки :biggrin::biggrin: Вот такая школа Моисеева- и кнутом и пряником

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Кристин, спасибо за то, что поделилась спектаклями.. Я вот все думаю. что Дима как-то еще не дорос до таких серьезных вещей, мы все детские посещаем..Надо почитать отзывы по спектаклям, может уже пора что-нибудь и из такого репертуара смотреть.

Оксан,самое простое выйти на театральные сайты и набрать запрос "спектакли для подростков"( ну или что-то подобное)

Мне выдало целый список.по нему и ориентируюсь...В основном это классика

Их школа, вернее его школа, Игоря Александровича - это сказка, так как учат у них, не учат ни где))) Да и танцы его просто непревзойденные)))) Я когда впервые их увидела ( смтрела Таверну и Ночь на Лысо горе) была в прямом смысле в шоке, до сих пор помню свои ощущения, помню Чакушку, помню что танцевали)))) А сколько раз я их потом смотрела, пока в училище учились, мы не одного концерта в Чакушке не пропускали, чего уж там, с 6 этажа на 2 спуститься)))))))))))

Сегодня проезжала мимо Чайковки, видела как раз их афишу. Мы на Моисеевцев Сашу совсем маленькую первый раз водили, у Хаджаяна был юбилей и мы ходили.

Оксан, а какие спектакли Диме нравятся????

Кристин, написала в личку))

Девочки, побурчу чуток - отчеты свои свела очередные только что - настроение боевое )))

Что-то мы все (себя не исключаю и буду бороться) стали все чаще писать полфразы и останавливаться. Или уходить для обсуждения в личку.

Наверное, это неправильно по отношению к остальным...

Давайте, если уж пишем - писать полностью, а не скрывать половину информации. Мы все - замечательные мамы, любящие своих детей. И никто не сомневается, что вкладываем в них столько, сколько можем себе позволить.

Но если не хочется рассказывать, что нравится деткам или куда возили детей, или как/куда/зачем гуляли - то зачем в общем доступе писать об этом частично?

Это касается не только детей... Не буду цитировать, переводить на личности, никого не хочу обидеть. Надеюсь, это все понимают, да? ^kiss5^

Доброе утро!

Холодное утро( вышла на балкон за яблоками-обдало ледяным воздухом)....

Девчата,у кого нибудь есть отзывы реальные,кто-нибудь ходил в Крокус Сити холл?

Меня интересует все по нему,и особо про видимость,если высоко сидеть и парковки около него( насколько удобен заезд,выезд,рядом ли парковка и т.д)

Есть задумка на одно мероприятие ( взрослое.мы с мужем+ ещё семья,муж с женой)-билеты просто космос в партер(!!!),но если высоко-то пережить можно один раз :biggrin: ,хотя тоже недешево :wacko:

Всё что написано в инете-я прочитала.Меня интересует реал...А среди мои знакомых,упс,никто там и не был :biggrin:

----------

Вспомнилось из вчерашнего похода в цирк: вчера Кристя попросила взять бинокль.Хотя мы и сидели близко,но я взяла,раз попросила.Показала ей как пользоваться,колесиком для установки резкости крутить и она вчера периодически наблюдала в него.

Посмотрит в него(поднимкт-опустит-подмет-опустит).а потом коммент "светским тоном" мне выдает: "Какой ухоженный верблюд" или "Какая красивая лошадь,какие ноги у неё длинные" или "шикаааарные фонтаны( так ещё протяжно) :biggrin:

А ещё,что мне не понравилось: фотографии в холле делают с животными.Помню,когда с Пашей ходили,то всегда были а-ля экзотические животные( мы помню и с тигренком фоткались),а в этот раз кошки и кролики.

Какая то самодеятельность.В одном месте увидела обезьяну-очередь была к ней жуткая.В другом месте увидела лису.Кто-то там спросил.а они говорят:она спит,отдыхает,попозже приходите,давайте лучше с кроликом"...

Всё равно многие фоткаются,но цена этих фоток просто отпугивает.

А мне кажется, что каждый должен общаться на форуме так, как ему удобно. Удобно, что-то написать в личку, почему бы и нет. Основное то что хотели сказать ( о театрах и о балетах), написано в теме, свои личные дела написаны в личку. И глупо засорять эфир и обсуждать кто из нас и на какое число закажет билеты. Или какого числа туда пойдет. Зачем это тут????

не вопрос, Кристин.

если это только мне режет глаза - пусть все остается, как есть. у нас итак, не форум, а... ладно.. умолкаю

Кристин, тогда и не надо сообщать "ой, написала тебе в личку", зачем это здесь:))) можно подумать этого не видно.

А мне кажется, что каждый должен общаться на форуме так, как ему удобно

Ага, особенно в свете парочки последних выяснений отношений:) не так сказала, не так написала, ну все подотрем.

Ну, я вроде слов, написала в личку, не писала.

Но не считаю, что так написать кто-то не имеет право. У нас вроде как в старне свобода слова.

Я-то пишу все тут, после чего могу запросто прочитать про себя, что считаю всех дураками, что развела бардак на форуме. Это у нас совершенно никого не коробит, мы можем запросто так писать.

Или Наташа, про бардак ты писала еще кому-то??? Это никого не напрягло, а чего, можно так писать, типа в пустоту.

Кристин, а вроде на личности-то никто не переходит. Ты на себя не принимай. Речь об общей тенденции за довольно приличный промежуток времени. Я не хочу сейчас что-то и кого-то перечислять, выяснять - иначе переругаемся все.

Уже вот теперь жалею, что вообще вчера написала.

Основное то что хотели сказать ( о театрах и о балетах), написано в теме, свои личные дела написаны в личку. И глупо засорять эфир и обсуждать кто из нас и на какое число закажет билеты. Или какого числа туда пойдет. Зачем это тут????

вообще речь не о театре, честно говоря... чего ты все перетягиваешь-то?

Конечно не переходили, у нас все всегда написано в пустоту, но прекрасно понятно кому написано. Так легче, вроде как написал гадость, а кому написал, это типа совсем не важно и это совсем не коробит, а вот слова написала в личку, это коробит.

Аня твой пост, появился, после обсуждения театров, поэтому про них я написала, что и где было до этого я не знаю, поэтому написала про театры и никаких передергиваний тут нет.

Или Наташа, про бардак ты писала еще кому-то??? Это никого не напрягло, а чего, можно так писать, типа в пустоту.

ну так объяснили про техническую сторону моего вопроса , так я поняла. Вопросов сих больше нет.

Ругаться не будем, так... поболтаем:)) Все равно, кроме 3-4 дневников и читать нечего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...