elenka 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Лена, если Кристи нравится на танцах, её можно сводить на Моисеевцев, они сейчас работают каждый месяц в Чайковке. Но есть одно но, концерты их в 19-00 начинаются, хотя можно сходить на одно отделение. После их концерта все дети, которые танцуют, собираются заниматься еще усерднее и танцевать именно там)))) Березка - это скучно из-за их хороводов, в вот Моисеевцы с Танцами народов мира - это то что доктор прописал. Ночь на Лысой горе - тоже интересно, но ребенок может испугаться чертей, хотя не факт. Кристь,на Моисеевцев я подумываю сходить.вернее подумывают наши педагоги. В этом году у нас поменялся педагог по народному танцу-а она(педагог) танцевала и долго танцевала у них. Школа Моисеева. Моя Кристя говорит:"Мама,она тааак требует,но хорошо хоть потом конфетами угощает" После каждого занятия она каждому ребенку дарит по рафаэлки Вот такая школа Моисеева- и кнутом и пряником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Кристин, спасибо за то, что поделилась спектаклями.. Я вот все думаю. что Дима как-то еще не дорос до таких серьезных вещей, мы все детские посещаем..Надо почитать отзывы по спектаклям, может уже пора что-нибудь и из такого репертуара смотреть. Оксан,самое простое выйти на театральные сайты и набрать запрос "спектакли для подростков"( ну или что-то подобное) Мне выдало целый список.по нему и ориентируюсь...В основном это классика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Их школа, вернее его школа, Игоря Александровича - это сказка, так как учат у них, не учат ни где))) Да и танцы его просто непревзойденные)))) Я когда впервые их увидела ( смтрела Таверну и Ночь на Лысо горе) была в прямом смысле в шоке, до сих пор помню свои ощущения, помню Чакушку, помню что танцевали)))) А сколько раз я их потом смотрела, пока в училище учились, мы не одного концерта в Чакушке не пропускали, чего уж там, с 6 этажа на 2 спуститься))))))))))) Сегодня проезжала мимо Чайковки, видела как раз их афишу. Мы на Моисеевцев Сашу совсем маленькую первый раз водили, у Хаджаяна был юбилей и мы ходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Оксан, а какие спектакли Диме нравятся???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Кристин, написала в личку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Девочки, побурчу чуток - отчеты свои свела очередные только что - настроение боевое ))) Что-то мы все (себя не исключаю и буду бороться) стали все чаще писать полфразы и останавливаться. Или уходить для обсуждения в личку. Наверное, это неправильно по отношению к остальным... Давайте, если уж пишем - писать полностью, а не скрывать половину информации. Мы все - замечательные мамы, любящие своих детей. И никто не сомневается, что вкладываем в них столько, сколько можем себе позволить. Но если не хочется рассказывать, что нравится деткам или куда возили детей, или как/куда/зачем гуляли - то зачем в общем доступе писать об этом частично? Это касается не только детей... Не буду цитировать, переводить на личности, никого не хочу обидеть. Надеюсь, это все понимают, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Доброе утро! Холодное утро( вышла на балкон за яблоками-обдало ледяным воздухом).... Девчата,у кого нибудь есть отзывы реальные,кто-нибудь ходил в Крокус Сити холл? Меня интересует все по нему,и особо про видимость,если высоко сидеть и парковки около него( насколько удобен заезд,выезд,рядом ли парковка и т.д) Есть задумка на одно мероприятие ( взрослое.мы с мужем+ ещё семья,муж с женой)-билеты просто космос в партер(!!!),но если высоко-то пережить можно один раз ,хотя тоже недешево Всё что написано в инете-я прочитала.Меня интересует реал...А среди мои знакомых,упс,никто там и не был ---------- Вспомнилось из вчерашнего похода в цирк: вчера Кристя попросила взять бинокль.Хотя мы и сидели близко,но я взяла,раз попросила.Показала ей как пользоваться,колесиком для установки резкости крутить и она вчера периодически наблюдала в него. Посмотрит в него(поднимкт-опустит-подмет-опустит).а потом коммент "светским тоном" мне выдает: "Какой ухоженный верблюд" или "Какая красивая лошадь,какие ноги у неё длинные" или "шикаааарные фонтаны( так ещё протяжно) А ещё,что мне не понравилось: фотографии в холле делают с животными.Помню,когда с Пашей ходили,то всегда были а-ля экзотические животные( мы помню и с тигренком фоткались),а в этот раз кошки и кролики. Какая то самодеятельность.В одном месте увидела обезьяну-очередь была к ней жуткая.В другом месте увидела лису.Кто-то там спросил.а они говорят:она спит,отдыхает,попозже приходите,давайте лучше с кроликом"... Всё равно многие фоткаются,но цена этих фоток просто отпугивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 А мне кажется, что каждый должен общаться на форуме так, как ему удобно. Удобно, что-то написать в личку, почему бы и нет. Основное то что хотели сказать ( о театрах и о балетах), написано в теме, свои личные дела написаны в личку. И глупо засорять эфир и обсуждать кто из нас и на какое число закажет билеты. Или какого числа туда пойдет. Зачем это тут???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 не вопрос, Кристин. если это только мне режет глаза - пусть все остается, как есть. у нас итак, не форум, а... ладно.. умолкаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Кристин, тогда и не надо сообщать "ой, написала тебе в личку", зачем это здесь)) можно подумать этого не видно. А мне кажется, что каждый должен общаться на форуме так, как ему удобноАга, особенно в свете парочки последних выяснений отношений не так сказала, не так написала, ну все подотрем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Ну, я вроде слов, написала в личку, не писала. Но не считаю, что так написать кто-то не имеет право. У нас вроде как в старне свобода слова. Я-то пишу все тут, после чего могу запросто прочитать про себя, что считаю всех дураками, что развела бардак на форуме. Это у нас совершенно никого не коробит, мы можем запросто так писать. Или Наташа, про бардак ты писала еще кому-то??? Это никого не напрягло, а чего, можно так писать, типа в пустоту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Кристин, а вроде на личности-то никто не переходит. Ты на себя не принимай. Речь об общей тенденции за довольно приличный промежуток времени. Я не хочу сейчас что-то и кого-то перечислять, выяснять - иначе переругаемся все. Уже вот теперь жалею, что вообще вчера написала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Основное то что хотели сказать ( о театрах и о балетах), написано в теме, свои личные дела написаны в личку. И глупо засорять эфир и обсуждать кто из нас и на какое число закажет билеты. Или какого числа туда пойдет. Зачем это тут???? вообще речь не о театре, честно говоря... чего ты все перетягиваешь-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Конечно не переходили, у нас все всегда написано в пустоту, но прекрасно понятно кому написано. Так легче, вроде как написал гадость, а кому написал, это типа совсем не важно и это совсем не коробит, а вот слова написала в личку, это коробит. Аня твой пост, появился, после обсуждения театров, поэтому про них я написала, что и где было до этого я не знаю, поэтому написала про театры и никаких передергиваний тут нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Или Наташа, про бардак ты писала еще кому-то??? Это никого не напрягло, а чего, можно так писать, типа в пустоту. ну так объяснили про техническую сторону моего вопроса , так я поняла. Вопросов сих больше нет. Ругаться не будем, так... поболтаем) Все равно, кроме 3-4 дневников и читать нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения