AnnaG 0 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 что касается размера псины, лабрадор вообще не маленький, а наш по сути крупнячек. Я хотела взять мелкого, думала - выберу щенка по принципу среднего роста в помете. начитавшись всякой литературы на эту тему. В итоге пришла выбирать, мне говорят - вот их 9 штук, но все кроме одного уже проданы, можем вот этого предложить. А он такой кабанчик самый..... но он меня заворожил своей вальяжностью, отсутсвием суетливости. Все щенки на меня налетели как стая крокодильчиков, а он тихонько подошел, завалилсяна ноги и начал жрать шкурок)))))) все кругом бесятся, носятся, а он лежит и делом занят)) До мебели пока не добрался, но думаю, не долго осталось( Пока оторвал кабель-каналы от плинтусов, где смог подцепить( мы никак не могли выбрать калошницу в прихожку, а теперь вроде как и не надо))) Всю обувь и одежду все равно в шкаф приходится прятать. Только вот один шкаф купе он уже научился открывать. наваливается на дверь, она едет. теперь к другому примеряется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Аня, как здорово, что ты вернулась Сразу оживила тему. А то одни склоки...эх.. Собакевич необычайно хорош! А сколько ему сейчас? И тоже - кто его дрессирует? Как Аришка в садике? Не болеет? Про работу - ЖЕСТЬ! Особенно про действие кофе... Если не секрет, кем ты работаешь, я не поняла. По мне такой график и напряг должны ооочень неплохо оплачиваться, иначе смысла не вижу. ИМХО,конечно. Ведь так долго, натянутой струной, долго не протянуть. Где-то лопнет. Вот вопрос где? Для меня вопрос работы не праздный, актуальный. Я почти не бросала работу, сейчас дома тружусь. И размышляю-прикидываю, какой должна быть работа, чтобы я досрочно вернулась в офис, после 1,5-2 сыниных лет. В смысле прикидываю сколько это должно стоить и хочу ли я туда, где была до декрета и надомно работаю сейчас. И мне интересно мнение окружающих на этот счет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Вика, спасибо за поддержку! Я думаю до 3-х лет ребенка не стоит выходить ни на какую работу, если есть хоть какая-то возможность не выходить. А то самые лучшие минутки в жизни ребенку придется подарить няне или воспитательнице в саду(( В трудовой у меня вроде написано "эксперт ВЭД". оплачивается точно лучше чем туризм.... но я последнее время очень часто думаю, а стоит ли оно того? Если туризм я любила, мне интересно было с агетствами работать, выставки, семинары.. все это мне нравилось, а тут я в воскресенье вечером я с ужасом думаю - завтра понедельник(((( А самое интересное, я деньги эти не вижу, они улетают непонятно на что и все равно всегда не хватает. Аришка в прошлом году заболела всего 1 раз за весь период посещения сада, а в этом году болела уже 2 раза((( один раз отитом((( Сейчас ходит, но сопливится понемножку А у вас тут столько новестей! поздравляю всех кто недавно стал мамочками первый раз и не первый))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 В трудовой у меня вроде написано "эксперт ВЭД". оплачивается точно лучше чем туризм... Ань, а ты как попала в новую сферу деятельности? У тебя образование экономическое было? Просто, если ты этому раньше обучалась, то тогда должно быть тебе все просто и понятно.. Это я анализирую. Я из педагогики в туризм уходила. Проработала 2 года, тоже очень нравилось, но из-за Димы пришлось бросить туризм и вернуться в педагогику. Но я не жду с ужасом начала рабочей недели, хотя тоже уже переросла в педагогике то, что могла. В туризм сейчас возвращаться смысла нет, большая часть людей ездит самостоятельно, не думаю, что там много заработаешь. И вот чем заняться? Хотела получить второе образование психологическое, но что -то так и не сподобилась. Из-за работы времени нет, и денег в педагогике тоже мало)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Ань, а что делает "эксперт ВЭД"? Ты прости за настойчивость, но оч интересно. Сама в этой сфере кручусь - логистика - организовываю поставки грузов из других стран в Россию. На мой взгляд долго не вытянуть, если воскресенье вечером я с ужасом думаю - завтра понедельник Это ведь какой стресс постоянный. Эх! Береги себя... самые лучшие минутки в жизни ребенку придется подарить няне или воспитательнице в садуДумаю над этим все время. Но шило же в з...це. И даже сейчас для меня работа - отдушина от памперсов. Все же морально мне ооооочень не просто быть" в отпуске по уходу за ребенком". То что деть - главное -вопросов и сомнений никаких. Поэтому и маюсь(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Хаюшки всем! У природы конечно нет плохой погоды, но как же противно ездить в дождь в темноте, ни черта не вижу, встречные фары слепят, и посреди дороги серые тени пешеходов, перебегающих дорогу где попало. Будут куда-нить время переводить? Тьма это просто сводит на нет все настроение. Воспиталка в саду в обиде, что никто не несет осенние поделки, мне стало стыдно, вот сбацала за полчаса из подручных материалов Вроде повеселей стало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Оксана, согласна.. в туризме сейчас денег все меньше и меньше. Хотя, с другой стороны.. девченки, которые дружно ушли из компании , где я до декрета работала на волне крисиса .в итоге осели в Содисе. говорят - 70 тыс без напряга .. говорят, можно бельше. но с напрягом уже. Правда это всего лишь отдельно взятая фирма, которых единицы (штуки 3 на всю Москву я таких знаю) Т.е. для туризма это потолок. Больше там получают только индивидуальные консультанты (т.е. какой-нибудь совсем-совсем богатый человек нанимает консультанта по туризу чисто для себя и этот консультант везде заранее ездит .все готовит к приезду босса... но это другая квалификация. да и семьи быть не должно) Т.е. считать туризм основным источником дохода могут только самые смелые. Как вот моя подружка говорит - 70 тыс много или мало? Для одинокой девушки или жены нормально зарабатывающего мужа. это очень много. А для нее, когда эта сумма на троих - она сама, ее мама и ее дочка, это очень мало! Но ведь работа должна приносить и удовольствие и удавлетворение результатом. Я работая в туризме получала удовольствие, когда работа сделана хорошо, когда люди приезжали, говорили спасибо, приносили фотографии, сувениры... Или даже просто самой нравилось, когда человек вроде бы и незнает чего хочет .а мне удавалось так придумать что-то ему ,что в итоге он сам был в восторге. Наверно в педагогике тоже есть такая же отдача от работы, за это люди там и держатся... иначе поразбежались бы давно работать за такие деньги. Вика, ты меня тогда поймешь)))) я довозами с фабрик тоже занимаюсь.. но самое главное мое занятие это - сборники! документы на затаможку, описание на растаможку...... пишешь-пишешь... как писатель(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Воспиталка в саду в обиде, что никто не несет осенние поделки, мне стало стыдно, вот сбацала за полчаса из подручных материалов красота какая! мы налепили из листьев какую-то птичку из интеренета. Самое было смешное. когда на работе я вдруг вспомнила .что завтра последний день. звоню свекрови - Пойдете за Ариной, наберите мне пожалуйста. шишек. желудей, листьев.... чувствую в кабинете повисла тишина... решили, наверно .совсем умом двинулась)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 А это вообще шедевр на мой взгляд. Делали Марта наша с Таюшей. "Иcтория колобка как она есть" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Здорово как! Сказочные поделки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Случайно так залезла... в рождественский Кельн у Уральских авиалиний билеты от 3656,00 со всеми сборами. Ну пока есть кое-какой выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Татус, вы с мартой прямо рукодельницы. у нее вообще сказка получилась, здорово!!! Случайно так залезла... в рождественский Кельн у Уральских авиалиний билеты от 3656,00 со всеми сборами. Ну пока есть кое-какой выбор Эх, опять раздразнила.. Лучше не лазь никуда, случайно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Анечка, какая псинка у вас знатная!!! очень красивая!!! красивЫЙ! Я тоже отметила, что под цвет мебели собачка )) Очень понравились ваши темные детали интерьера- мне близок такой стиль С работой.... А не думала все же какое то время побыть дома, а вдруг мысли сами собой во что-то новенькое для тебя выльются, может что-то в голову придет и попробуешь себя в чем-то интересном новом Наташа, какие у вас поделки обалденные с Мартой!!!!!! ^dapping^ ^dapping^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Анечка, какая псинка у вас знатная!!! очень красивая Сонь, у тебя ж тоже собакевич был.. Где сейчас? Маме отдала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 А не думала все же какое то время побыть дома, а вдруг мысли сами собой во что-то новенькое для тебя выльются, может что-то в голову придет и попробуешь себя в чем-то интересном новом Сонь, бывают такие мыслишки.. а у мужа это просто голубая мечта... Он страшно недоволен ,что вечно нечего есть, бардак и я еще злая по вечерам как монстр. А еще сплю все время... вот что его меньше всего радует. Сейчас еще куда ни шло) все-таки адаптировалась, да и нагрузки сейчас не максимальные. А был период, представляете, ложусь спать, лежать неудобно, но поменять позу нет сил. думаю - ладно пока так посплю))))))да что я вам рассказываю))) тут же много молодых мам) которые лучше меня знают, как бывает хочется поспать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения