Вика 0 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Установка всем-НЕ БОЛЕТЬ!!!)))) Доброе утро всем!!! Да книгу делаем!это к предмету "истоковедение" дом.задание такое!! теперь,все журнальчики смотрю,с веселыми картинками, или наклейками или еще что нить в таком духе-мне нравится встиле скрапбукинга-хочу такого плана сделать.... потом покажу что получается))) жаль принтер сломался(((( не вовремя((( так бы украшалки распечатала из инета((( ну ладно-починим)))) сегодня уже полегче,чем вчера...можно понемногу работать)))) хи-хи: положила перед собой айву и нюхаю!!! аромат моего детства-когда дедушка присылал посылки из Баку))))))ооооо...наслаждаюсь)))( к концу дня глядишь и съем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванова Екатерина 0 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Установка всем-НЕ БОЛЕТЬ!!!)))) Доброе утро всем!!! Да книгу делаем!это к предмету "истоковедение" дом.задание такое!! теперь,все журнальчики смотрю,с веселыми картинками, или наклейками или еще что нить в таком духе-мне нравится встиле скрапбукинга-хочу такого плана сделать.... потом покажу что получается))) жаль принтер сломался(((( не вовремя((( так бы украшалки распечатала из инета((( ну ладно-починим)))) сегодня уже полегче,чем вчера...можно понемногу работать)))) хи-хи: положила перед собой айву и нюхаю!!! аромат моего детства-когда дедушка присылал посылки из Баку))))))ооооо...наслаждаюсь)))( к концу дня глядишь и съем) 797082[/snapback] Вика, доброе утро! ОООООООоочень хочется посмотреть на ваше творчество! Будем ждать. Айву тоже люблю нюхать! ...Но у меня бы долго не улежала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Но подумать есть над чем - удобство в смысле организации пространства в нем и правильно подобрать с точки зрения сохранения осанки ребенка, ну, и вес, конечно, важен... "Будем искать!" [ 797067[/snapback] Катя, как раз всем этим требованиям наш рюкзак отвечает. Может поэтому я еще на него согласилась...В нем три больших отделения на молниях, молнии широкии, маленький кормашик на молнии и два боковых., весит 770 г, ортопед, коркас снимается и можно стирать, дно непромакаемое, светоотражающие полоски. И самое главное для меня - ручка для носки этого чуда прорезиненная, т.е для носки мной... Я сразу озвучила, что это не на один год... Мне симпатичны Германские ранцы...и уровень цены ниже и качество суперское... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 доброе всем А я не ела айву никогда, представляете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Сейчас вышли на каратэ идти, а у подъезда 50 рублей лежит. Мелочь, а приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Света! Боритесь сразу! У Вас, наверное, свое проверенное средство есть? У нас - это "Отипакс"... Поправляйтесь! 797071[/snapback] Вот, с ним в ухе и сижу с утра. Все-равно как-то протиииивно Сейчас вышли на каратэ идти, а у подъезда 50 рублей лежит. Мелочь, а приятно 797163[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванова Екатерина 0 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Сейчас вышли на каратэ идти, а у подъезда 50 рублей лежит. Мелочь, а приятно 797163[/snapback] Тоже вышли с малявочкой - не лежит 50 рублей! Но все равно приятно! Прогулялись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Сейчас вышли на каратэ идти, а у подъезда 50 рублей лежит. Мелочь, а приятно 797163[/snapback] А сегодня вышли с карате, заплатив тыщу годовой взнос в федерацию)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Всем доброе утро Не могу проснуться вообще И в школу не хочу, надоела она мне 50 рублей вчерась не нашла, айву тоже не разу в жизни не ела. И на карате не ходила, зато сегодня у нас теннис и кстати спасибо надо за спортшколу заплатить. Очень хочу кофе с молоком и апельсин! Сейчас вот Шуньку в школу отведу и сяду с чувством, с толком, с расстановкой пить горячий вкусный кофе, чегои вам желаю Всем хорошего дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Про портфели. Мне нравятся французские портфели, мы уже второй покупаем, сначала именно портфель был, потом рюкзак, но с жесткой ортопедической спинкой купили. Светоотрожатели, отделения, дно, ручка всё ок. А соотношение цена - качество просто сказачное. Но у нас почему то их не продают совсем, приходится за ними в Вильнюс ездить. Если кто увидет очень советую. Фирма известная, чемоданы у них очень хорошие Delsey Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванова Екатерина 0 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Всем доброго утра! Кристина, спасибо за совет по поводу рюкзака! За гимнастику тоже надо заплатить! (у нас только как благотворительное пожертвование просят - мы в хозрасчетной группе! Редкость по нынешним временам...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Доброе, опять снежное утро! И в школу не хочу, надоела она мне Кристин, ты так маешься от школы, как будто сама учишься) Неужели все так сложно, или вы не успеваете из-за тенниса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 доброе всем У нас темно и сыро Снег опять пошёл, только вчера Автодор сподобился до нашего города дойти, сегодня снова всё завалит на фиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Доброе, опять снежное утро! И в школу не хочу, надоела она мне Кристин, ты так маешься от школы, как будто сама учишься) Неужели все так сложно, или вы не успеваете из-за тенниса? 797370[/snapback] Когда я в школе училась, я вообще не мучалась, у меня свободное посещение было, я ходила туда, когда хотела. А тут... Наташ, я вообще ничего не успеваю, толи зима, толи я старая черепаха, толи английский, рисование и теннис (всё в разных районах) меня просто задавили, да я еще и без машины эту неделю. А еще нас просто достали в школе тупыми заданиями, на которые время нет и его еще очень жалко. например, задали написать фантастический рассказ и оформить его как книжку. Объясните, старой, вредной Кристине, на кой это надо??? Когда и так заданий по самые уши. Зато вчера с утра Шунька с Петровичем сходили к окулисту. Я пока на работу ехала, себя накрутила, рисую картины, своего ребенка в очках Оказалась У нас всё ок, только витамины выписали и справку - сидеть не дальше 3 парты. Потому что у Петровича -3. О как, оказывается. Наша окулист сказала, что если в семье есть близорукие, то ребеноку нельзя сидеть далеко, не знала даже. А то вечно она у нас сидит на последней парте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 А еще нас просто достали в школе тупыми заданиями, на которые время нет и его еще очень жалко. например, задали написать фантастический рассказ и оформить его как книжку. Объясните, старой, вредной Кристине, на кой это надо??? Когда и так заданий по самые уши. это даже нечем объяснить...Крадут детство у детей. Как будто загрузить по самые уши равно дать хорошее образование.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения