Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А сейчас хоть день и занят в общем и целом, все равно ощущение тоски и оторванности от жизни.

Татусь, просто ты уже долго дома...вот тебе романтики и захотелось)) А я как вспомню, все свои годы, с 8 утра и до 9 вечера с перерывом 2 часа днем.. Да еще и суббота рабочая.. И ни каблуков, ни прически, пока поскачешь с детьми.. Не, пока мне дома хорошо)) Хотя, денег не хватает катастрофически и понимаю, что надо работать.. Но центр наш так и не открылся еще, а что-то другое искать не хочу, потому как привязана к школам(точнее привозам из нее). Это я так свою безработность оправдываю))

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А сейчас хоть день и занят в общем и целом, все равно ощущение тоски и оторванности от жизни

ВОТ!!!!! Спасибо, Татусечка, мысль сформулировала!!! Вот этого я оооочень не хочу, боюсь даже. И, подозреваю, придется за это заплатить. Усталостью уж точно. Вот сегодня Макс целый день ныл и с рук не слезал, а звонки и письма идут. Ооооох как было не просто. Скорее всего, потому что не привычно. А впереди еще веселее будет. Анютку-Какавушку вспоминала :biggrin: И это придало мне массу сил, как волшебный пендель :biggrin:

Ну ниче, постараемся все успеть. Очень хочу верить, что получится!

А сейчас хоть день и занят в общем и целом, все равно ощущение тоски и оторванности от жизни.

Так у тебя день занят разъездами/развозами. А я говорила о работе рядом с домом или со свободным графиком. У меня вот тоски и оторванности совсем нет, потому как и работа есть, и дома сижу...

А сейчас хоть день и занят в общем и целом, все равно ощущение тоски и оторванности от жизни

ВОТ!!!!! Спасибо, Татусечка, мысль сформулировала!!! Вот этого я оооочень не хочу, боюсь даже. И, подозреваю, придется за это заплатить. Усталостью уж точно. Вот сегодня Макс целый день ныл и с рук не слезал, а звонки и письма идут. Ооооох как было не просто. Скорее всего, потому что не привычно. А впереди еще веселее будет. Анютку-Какавушку вспоминала :biggrin: И это придало мне массу сил, как волшебный пендель :biggrin:

Ну ниче, постараемся все успеть. Очень хочу верить, что получится!

Викуш, будет.. Веселее будет. Но войдешь в колею. Это точно. Будут авралы, когда не вздохнуть, ни продохнуть, будет работа за счет сна и похода к косметологу, но будут и спокойные дни, даже недели... Размеренно, просчитанно, комфортно. Все получится.

У меня такие ж ощущения были, а еще мне казалось, что я тупею, теряю остроту мышления.

Анюта-Какао, а меня вот раздражают звонки, решение рабочих вопросов в домашних условиях, уже после рабочего дня,скорее всего потому что я эти короткие часы хочу посвятить себе, семье, и всех уже своих приучила, что звонить ТОЛЬКО по очень экстренным вопросам. Я боюсь, что если не работать в офисе, то рабочие вопросы могут длиться все 24 часа в сутки. У меня есть одна девушка - ЧП,она работает на себя и для нее было нормой звонить мне после 19.00 причем по вопросам, которые можно утром порешать, сейчас звонит НО ОЧЕНЬ РЕДКО. Скорее всего, работая дома, необходимо выделять рабочие часы, а не растягивать их на все сутки.

Анютка, спасибо! Ээээх, все только начинается... так и думала, что ты меня не успокоишь тем, что дальше будет легче :rofl: Но работу не брошу. И сейчас интереснейший и важнейший период моей жизни - жизнь с Масяндрой!

Так шо, маникюр делаем масляной краской, шоб на дольше хватило. И учимся спать стоя или вычитывая коды ТН ВЭД :biggrin:

меня вот раздражают звонки, решение рабочих вопросов в домашних условиях, уже после рабочего дня

Оль, дык Аня тоже дома работает :biggrin:

Мне кажется, нет я уверена - если работа по графику, ну с 9 до 18, то звонить после работы по рабочим вопросам не прилично! ^angri2^ Так что девушке может намекнуть? Хм, да и если не по графику и дома работаешь, тоже до 9 (или даже 10) утра и после 19 я считаю можно, если только горит что-то. Причем оооочень горит, в прямом смысле то есть. ТТТ, канешна.

необходимо выделять рабочие часы, а не растягивать их на все сутки

Я стараюсь так делать - работаю за компом утром 2-3 часа (в Маськин сон) и вечером, когда муж приходит. Вот щас к примеру, другим глазом контракт читаю :smile: Не совсем получается, увы. Особенно со звонками. Но уже допетрила :db: телефон отключать, ели ложусь спать днем сама. Гыыы, не сразу до этого дошла, умница, ага.

Викуша, я знаю,что Аня дома работает.

А ДЕВУШКЕ я сначала намекала, потом популярно объяснила, а потом пару раз не ответила на звонки...и все - воспиталась.

В любом случае после 18-19 рабочие вопросы заканчиваются иначе МОЗГ закипит.

Так у тебя день занят разъездами/развозами. А я говорила о работе рядом с домом или со свободным графиком. У меня вот тоски и оторванности совсем нет, потому как и работа есть, и дома сижу...

Ань, так достаточно мало профессий дают такую возможность. У тебя к тому же сочетание высокого профессионализма, характера и подходящей работы.

Оль, да, звонки бывают вечерами, и скайп-конференции в 11 вечера. И работа ночами. Мы сейчас еше с Костей в связке работаем - ыыы - контракты в 11 вечера - норма. Ну, это тот минус, на который я иду сознательно.. Я не говорю, что в работе дома сплошные плюсы. Если работать в полной занятости - то минус - время рабочее растянуто. Если работать пару часов в день - то оплата будет маленькой... В работе дома важна, в первую очередь, самоорганизация.

Зато днем можно поспать. Погулять самой со своими детьми, съездить в гости/в зоопарк в будний день каникул, к врачу тоже самой ребенка сводить, ни у кого не отпрашиваясь.

Ань, так достаточно мало профессий дают такую возможность. У тебя к тому же сочетание высокого профессионализма, характера и подходящей работы

Наверное, так и есть. Спасибо за профессионализм. ))) У меня еще элемент везения наложился. Повезло, что такая работа нашла меня.

Да, Анютка, опыт у тебя колоссальный и профессионализм тоже. Согласная с Наташей и снимаю шляпу! И дома ты окопалась очень грамотно.

Эх, золотые слова про ненормированость раб. дня и стоимость оплаты...

Продолжаю историю про отключения света. Вчера эти "незнаюкакихназвать" выбесили меня окончательно, до крика. У нас в доме есть "карманы" - 4 квартиры отделены дверью. Понятно пока идет ремонт, часто просят их не закрывать. НО! Начали менять окна на лестничных площадках и страшно дует, из квартиры как будто на улицу дверь открываешь. Просто прикрыть дверь не получается, открывается. Так вот утром отловила парочку электриков и спросила нужен ли сегодня доступ в наш карман. Нет говорят, мы все поделали. Малыш заснул, звонок в дверь (другие соседи на работе) - откройте. Малыш от звонка на кровати подлетает. Открыла, но рычу, я же спрашивала... Ни слова извинения, прямиком к щитку. Опять спрашиваю может понадобиться??? Вот возьмите мой номер телефона, наберите, если что, сразу открою. Через два часа еще звонок в дверь и через 2 еще раз. Вышла, спрашиваю знают ли они русский язык (сами точно не таджики) и как у них с головой? Реакции ноль, чужие дети им по барабану. Эх, а ведь просила по-человечески... Вечером муж отключил звонок...

Вопросов никаких, все понятно и так, увы... просто накипело...

Я бы тоже звонок отключила. Идиоты!!!

Вик, у нас два месяца ремонтируют пути. Электричек нет с 9 до 18. ну, нормальные люди? Летом нельзя было отремонтировать, правда??? Народищу утром - уууууууууууууууу. В 7-30 уже влезаем с трудом. У нас же еще станция - последняя перед Москвой, к нам итак вечно забитые электрички приходили - а сейчас - пипипи.

Все - для народа, все - во благо народа. :triniti:

Ань, б...во, вот слов других нет. Простите девочки!

Я даже представить не могу ЧТО твориться в этих электричках утром, ыыыыыы

А ты за руль не?

Малыш от звонка на кровати подлетает. Открыла, но рычу, я же спрашивала... Ни слова извинения, прямиком к щитку. Опять спрашиваю может понадобиться??? Вот возьмите мой номер телефона, наберите, если что, сразу открою. Через два часа еще звонок в дверь и через 2 еще раз. Вышла, спрашиваю знают ли они русский язык (сами точно не таджики) и как у них с головой? Реакции ноль, чужие дети им по барабану.

Вика, мне это более чем знакомо. Саше было 5 месяцев, над нами купили квартиру и стали делать ремонт. Нет, я понимаю, что ремонт надо делать, сами весной 1 комнату ремонтировали. Но предупредить нельзя, что в такое-то время мы будем ОЧЕНЬ шуметь. Знают, что под ними маленький ребенок... Саша спал, вдруг они как начали сверлить... Он проснулся и ТАК плакал. Я думала, что никогда его не успокою. Как мы потом с этим соседом-придурком ругались. У них у самих дети. Их то он к бабушке вывез. А нас, гад, даже не предупредил. Мы бы тоже могли уехать к бабушке на какое-то время. Потом они долго ничего не делали в квартире. Как только появился Ваня, им приспичило снова ремонт делать. Сначала лоджию пластиком стеклили, потом 2 комнаты переделывали. Только вроде закончили. Теперь под нами продали квартиру. Там вообще срач такой был. Новые жильцы естественно сейчас ремонт начинают. Я понимаю, что это надо. Но как меня уже все это достало!!! ^hunter^

Наташ,твоя ситация полностью повторение моей,только квартира под нами,на 4 этаже.

Не хочу тут описывать,как я искала контакт с ними,т.к это было долго,нудно,они( хозяева) тут не жили во время ремонта,а работникам строго настрого приказывали не открывать и т.д и т.п.

Один момент только отмечу: я подловила хозяина квартиры,когда он в очередной раз "по-тихому" приехал проверить работу,заловила его и задала всего навсего вопрос:" А подняться ко мне наверх и предупредить нельяз было? Это тяжело,сложно?"

Он стал сыпать знанием законов,прав и т.д и т.п-пургу понес мне.

Вокруг открылись окна соседей-это же праздник -шоу: скандал!!!

В итоге я ему сказала только одну фразу( почти дословно): "Вы такой у нас крутой,внешний лоск,дорогущая машина,личный водитель..Но на поверку оказалось,что вы совершенно не "крутой мужик". У вас кишка оказалась тонка-вы подленький и меленький.Вы подленько и меленько поступили со мной.зная при этом меня прекрасно и всегда мне улыбаясь при встречи.

Зная,что у меня трое детей,и один из них-новорожденный,но вы посчитали вышего себя идти ко мне и предупредить,так поступает только мелкий мужик".

Ему ЭТО ТАААК не понравилось, я перестала с ним здороваться.Сначала он тоже меня не замечал,а теперь бежит вперед дверь открывать,если я иду следом...

Весь такой опять любезный,аж сладко и приторно...

Но я о нем своего мнения уже менять не буду...такое не забывается.

Наташ,твоя ситация полностью повторение моей,только квартира под нами,на 4 этаже.

Не хочу тут описывать,как я искала контакт с ними,т.к это было долго,нудно,они( хозяева) тут не жили во время ремонта,а работникам строго настрого приказывали не открывать и т.д и т.п.

Один момент только отмечу: я подловила хозяина квартиры,когда он в очередной раз "по-тихому" приехал проверить работу,заловила его и задала всего навсего вопрос:" А подняться ко мне наверх и предупредить нельяз было? Это тяжело,сложно?"

Он стал сыпать знанием законов,прав и т.д и т.п-пургу понес мне.

Вокруг открылись окна соседей-это же праздник -шоу: скандал!!!

В итоге я ему сказала только одну фразу( почти дословно): "Вы такой у нас крутой,внешний лоск,дорогущая машина,личный водитель..Но на поверку оказалось,что вы совершенно не "крутой мужик". У вас кишка оказалась тонка-вы подленький и меленький.Вы подленько и меленько поступили со мной.зная при этом меня прекрасно и всегда мне улыбаясь при встречи.

Зная,что у меня трое детей,и один из них-новорожденный,но вы посчитали вышего себя идти ко мне и предупредить,так поступает только мелкий мужик".

Ему ЭТО ТАААК не понравилось, я перестала с ним здороваться.Сначала он тоже меня не замечал,а теперь бежит вперед дверь открывать,если я иду следом...

Весь такой опять любезный,аж сладко и приторно...

Но я о нем своего мнения уже менять не буду...такое не забывается.

Лена, извини, а о чем он должен был тебя предупредить?что собирается делать ремонт? не пойму?

Ремонт - это дело всегда шумное и грязное, особенно капитальный ремонт.

Я бы попросила телефон у работников и позвонила, попросила в определенное время не проводить шумные работы, так как малыш спит.

Помню мы жили в одной из квартир в Краснодаре, там новый микрорайон и в основном молодые семьи с детьми. Все понятно, что новые квартиры, это обязательно ремонт, в подъезде висело объявление, что просьба шумные работы со стольки - то и до стольки-то не проводить.

Лена, извини, а о чем он должен был тебя предупредить?что собирается делать ремонт? не пойму?

Ремонт - это дело всегда шумное и грязное, особенно капитальный ремонт.

Я бы попросила телефон у работников и позвонила, попросила в определенное время не проводить шумные работы, так как малыш спит.

Да, я считаю должен был предупредить. А почему нет то?

Почему не сказать, мол у нас ремонт начинается. Извините, будет шумно, а у вас маленький ребенок. Давайте как-то согласуем когда малыш спит, чтобы в это время рабочие не шумели, а выполняли какие-то другие работы. Если бы мне так сказали, то и мое отношение было бы другое. Я бы отнеслась с пониманием.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...