oks74 0 Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 А сейчас хоть день и занят в общем и целом, все равно ощущение тоски и оторванности от жизни. Татусь, просто ты уже долго дома...вот тебе романтики и захотелось)) А я как вспомню, все свои годы, с 8 утра и до 9 вечера с перерывом 2 часа днем.. Да еще и суббота рабочая.. И ни каблуков, ни прически, пока поскачешь с детьми.. Не, пока мне дома хорошо)) Хотя, денег не хватает катастрофически и понимаю, что надо работать.. Но центр наш так и не открылся еще, а что-то другое искать не хочу, потому как привязана к школам(точнее привозам из нее). Это я так свою безработность оправдываю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 А сейчас хоть день и занят в общем и целом, все равно ощущение тоски и оторванности от жизниВОТ!!!!! Спасибо, Татусечка, мысль сформулировала!!! Вот этого я оооочень не хочу, боюсь даже. И, подозреваю, придется за это заплатить. Усталостью уж точно. Вот сегодня Макс целый день ныл и с рук не слезал, а звонки и письма идут. Ооооох как было не просто. Скорее всего, потому что не привычно. А впереди еще веселее будет. Анютку-Какавушку вспоминала И это придало мне массу сил, как волшебный пендель Ну ниче, постараемся все успеть. Очень хочу верить, что получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 А сейчас хоть день и занят в общем и целом, все равно ощущение тоски и оторванности от жизни. Так у тебя день занят разъездами/развозами. А я говорила о работе рядом с домом или со свободным графиком. У меня вот тоски и оторванности совсем нет, потому как и работа есть, и дома сижу... А сейчас хоть день и занят в общем и целом, все равно ощущение тоски и оторванности от жизниВОТ!!!!! Спасибо, Татусечка, мысль сформулировала!!! Вот этого я оооочень не хочу, боюсь даже. И, подозреваю, придется за это заплатить. Усталостью уж точно. Вот сегодня Макс целый день ныл и с рук не слезал, а звонки и письма идут. Ооооох как было не просто. Скорее всего, потому что не привычно. А впереди еще веселее будет. Анютку-Какавушку вспоминала И это придало мне массу сил, как волшебный пендель Ну ниче, постараемся все успеть. Очень хочу верить, что получится! Викуш, будет.. Веселее будет. Но войдешь в колею. Это точно. Будут авралы, когда не вздохнуть, ни продохнуть, будет работа за счет сна и похода к косметологу, но будут и спокойные дни, даже недели... Размеренно, просчитанно, комфортно. Все получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 А сейчас хоть день и занят в общем и целом, все равно ощущение тоски и оторванности от жизни. У меня такие ж ощущения были, а еще мне казалось, что я тупею, теряю остроту мышления. Анюта-Какао, а меня вот раздражают звонки, решение рабочих вопросов в домашних условиях, уже после рабочего дня,скорее всего потому что я эти короткие часы хочу посвятить себе, семье, и всех уже своих приучила, что звонить ТОЛЬКО по очень экстренным вопросам. Я боюсь, что если не работать в офисе, то рабочие вопросы могут длиться все 24 часа в сутки. У меня есть одна девушка - ЧП,она работает на себя и для нее было нормой звонить мне после 19.00 причем по вопросам, которые можно утром порешать, сейчас звонит НО ОЧЕНЬ РЕДКО. Скорее всего, работая дома, необходимо выделять рабочие часы, а не растягивать их на все сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Анютка, спасибо! Ээээх, все только начинается... так и думала, что ты меня не успокоишь тем, что дальше будет легче Но работу не брошу. И сейчас интереснейший и важнейший период моей жизни - жизнь с Масяндрой! Так шо, маникюр делаем масляной краской, шоб на дольше хватило. И учимся спать стоя или вычитывая коды ТН ВЭД меня вот раздражают звонки, решение рабочих вопросов в домашних условиях, уже после рабочего дняОль, дык Аня тоже дома работает Мне кажется, нет я уверена - если работа по графику, ну с 9 до 18, то звонить после работы по рабочим вопросам не прилично! Так что девушке может намекнуть? Хм, да и если не по графику и дома работаешь, тоже до 9 (или даже 10) утра и после 19 я считаю можно, если только горит что-то. Причем оооочень горит, в прямом смысле то есть. ТТТ, канешна. необходимо выделять рабочие часы, а не растягивать их на все суткиЯ стараюсь так делать - работаю за компом утром 2-3 часа (в Маськин сон) и вечером, когда муж приходит. Вот щас к примеру, другим глазом контракт читаю Не совсем получается, увы. Особенно со звонками. Но уже допетрила телефон отключать, ели ложусь спать днем сама. Гыыы, не сразу до этого дошла, умница, ага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Викуша, я знаю,что Аня дома работает. А ДЕВУШКЕ я сначала намекала, потом популярно объяснила, а потом пару раз не ответила на звонки...и все - воспиталась. В любом случае после 18-19 рабочие вопросы заканчиваются иначе МОЗГ закипит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Так у тебя день занят разъездами/развозами. А я говорила о работе рядом с домом или со свободным графиком. У меня вот тоски и оторванности совсем нет, потому как и работа есть, и дома сижу... Ань, так достаточно мало профессий дают такую возможность. У тебя к тому же сочетание высокого профессионализма, характера и подходящей работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Оль, да, звонки бывают вечерами, и скайп-конференции в 11 вечера. И работа ночами. Мы сейчас еше с Костей в связке работаем - ыыы - контракты в 11 вечера - норма. Ну, это тот минус, на который я иду сознательно.. Я не говорю, что в работе дома сплошные плюсы. Если работать в полной занятости - то минус - время рабочее растянуто. Если работать пару часов в день - то оплата будет маленькой... В работе дома важна, в первую очередь, самоорганизация. Зато днем можно поспать. Погулять самой со своими детьми, съездить в гости/в зоопарк в будний день каникул, к врачу тоже самой ребенка сводить, ни у кого не отпрашиваясь. Ань, так достаточно мало профессий дают такую возможность. У тебя к тому же сочетание высокого профессионализма, характера и подходящей работы Наверное, так и есть. Спасибо за профессионализм. ))) У меня еще элемент везения наложился. Повезло, что такая работа нашла меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Да, Анютка, опыт у тебя колоссальный и профессионализм тоже. Согласная с Наташей и снимаю шляпу! И дома ты окопалась очень грамотно. Эх, золотые слова про ненормированость раб. дня и стоимость оплаты... Продолжаю историю про отключения света. Вчера эти "незнаюкакихназвать" выбесили меня окончательно, до крика. У нас в доме есть "карманы" - 4 квартиры отделены дверью. Понятно пока идет ремонт, часто просят их не закрывать. НО! Начали менять окна на лестничных площадках и страшно дует, из квартиры как будто на улицу дверь открываешь. Просто прикрыть дверь не получается, открывается. Так вот утром отловила парочку электриков и спросила нужен ли сегодня доступ в наш карман. Нет говорят, мы все поделали. Малыш заснул, звонок в дверь (другие соседи на работе) - откройте. Малыш от звонка на кровати подлетает. Открыла, но рычу, я же спрашивала... Ни слова извинения, прямиком к щитку. Опять спрашиваю может понадобиться??? Вот возьмите мой номер телефона, наберите, если что, сразу открою. Через два часа еще звонок в дверь и через 2 еще раз. Вышла, спрашиваю знают ли они русский язык (сами точно не таджики) и как у них с головой? Реакции ноль, чужие дети им по барабану. Эх, а ведь просила по-человечески... Вечером муж отключил звонок... Вопросов никаких, все понятно и так, увы... просто накипело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Я бы тоже звонок отключила. Идиоты!!! Вик, у нас два месяца ремонтируют пути. Электричек нет с 9 до 18. ну, нормальные люди? Летом нельзя было отремонтировать, правда??? Народищу утром - уууууууууууууууу. В 7-30 уже влезаем с трудом. У нас же еще станция - последняя перед Москвой, к нам итак вечно забитые электрички приходили - а сейчас - пипипи. Все - для народа, все - во благо народа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Ань, б...во, вот слов других нет. Простите девочки! Я даже представить не могу ЧТО твориться в этих электричках утром, ыыыыыы А ты за руль не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Малыш от звонка на кровати подлетает. Открыла, но рычу, я же спрашивала... Ни слова извинения, прямиком к щитку. Опять спрашиваю может понадобиться??? Вот возьмите мой номер телефона, наберите, если что, сразу открою. Через два часа еще звонок в дверь и через 2 еще раз. Вышла, спрашиваю знают ли они русский язык (сами точно не таджики) и как у них с головой? Реакции ноль, чужие дети им по барабану. Вика, мне это более чем знакомо. Саше было 5 месяцев, над нами купили квартиру и стали делать ремонт. Нет, я понимаю, что ремонт надо делать, сами весной 1 комнату ремонтировали. Но предупредить нельзя, что в такое-то время мы будем ОЧЕНЬ шуметь. Знают, что под ними маленький ребенок... Саша спал, вдруг они как начали сверлить... Он проснулся и ТАК плакал. Я думала, что никогда его не успокою. Как мы потом с этим соседом-придурком ругались. У них у самих дети. Их то он к бабушке вывез. А нас, гад, даже не предупредил. Мы бы тоже могли уехать к бабушке на какое-то время. Потом они долго ничего не делали в квартире. Как только появился Ваня, им приспичило снова ремонт делать. Сначала лоджию пластиком стеклили, потом 2 комнаты переделывали. Только вроде закончили. Теперь под нами продали квартиру. Там вообще срач такой был. Новые жильцы естественно сейчас ремонт начинают. Я понимаю, что это надо. Но как меня уже все это достало!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Наташ,твоя ситация полностью повторение моей,только квартира под нами,на 4 этаже. Не хочу тут описывать,как я искала контакт с ними,т.к это было долго,нудно,они( хозяева) тут не жили во время ремонта,а работникам строго настрого приказывали не открывать и т.д и т.п. Один момент только отмечу: я подловила хозяина квартиры,когда он в очередной раз "по-тихому" приехал проверить работу,заловила его и задала всего навсего вопрос:" А подняться ко мне наверх и предупредить нельяз было? Это тяжело,сложно?" Он стал сыпать знанием законов,прав и т.д и т.п-пургу понес мне. Вокруг открылись окна соседей-это же праздник -шоу: скандал!!! В итоге я ему сказала только одну фразу( почти дословно): "Вы такой у нас крутой,внешний лоск,дорогущая машина,личный водитель..Но на поверку оказалось,что вы совершенно не "крутой мужик". У вас кишка оказалась тонка-вы подленький и меленький.Вы подленько и меленько поступили со мной.зная при этом меня прекрасно и всегда мне улыбаясь при встречи. Зная,что у меня трое детей,и один из них-новорожденный,но вы посчитали вышего себя идти ко мне и предупредить,так поступает только мелкий мужик". Ему ЭТО ТАААК не понравилось, я перестала с ним здороваться.Сначала он тоже меня не замечал,а теперь бежит вперед дверь открывать,если я иду следом... Весь такой опять любезный,аж сладко и приторно... Но я о нем своего мнения уже менять не буду...такое не забывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Наташ,твоя ситация полностью повторение моей,только квартира под нами,на 4 этаже. Не хочу тут описывать,как я искала контакт с ними,т.к это было долго,нудно,они( хозяева) тут не жили во время ремонта,а работникам строго настрого приказывали не открывать и т.д и т.п. Один момент только отмечу: я подловила хозяина квартиры,когда он в очередной раз "по-тихому" приехал проверить работу,заловила его и задала всего навсего вопрос:" А подняться ко мне наверх и предупредить нельяз было? Это тяжело,сложно?" Он стал сыпать знанием законов,прав и т.д и т.п-пургу понес мне. Вокруг открылись окна соседей-это же праздник -шоу: скандал!!! В итоге я ему сказала только одну фразу( почти дословно): "Вы такой у нас крутой,внешний лоск,дорогущая машина,личный водитель..Но на поверку оказалось,что вы совершенно не "крутой мужик". У вас кишка оказалась тонка-вы подленький и меленький.Вы подленько и меленько поступили со мной.зная при этом меня прекрасно и всегда мне улыбаясь при встречи. Зная,что у меня трое детей,и один из них-новорожденный,но вы посчитали вышего себя идти ко мне и предупредить,так поступает только мелкий мужик". Ему ЭТО ТАААК не понравилось, я перестала с ним здороваться.Сначала он тоже меня не замечал,а теперь бежит вперед дверь открывать,если я иду следом... Весь такой опять любезный,аж сладко и приторно... Но я о нем своего мнения уже менять не буду...такое не забывается. Лена, извини, а о чем он должен был тебя предупредить?что собирается делать ремонт? не пойму? Ремонт - это дело всегда шумное и грязное, особенно капитальный ремонт. Я бы попросила телефон у работников и позвонила, попросила в определенное время не проводить шумные работы, так как малыш спит. Помню мы жили в одной из квартир в Краснодаре, там новый микрорайон и в основном молодые семьи с детьми. Все понятно, что новые квартиры, это обязательно ремонт, в подъезде висело объявление, что просьба шумные работы со стольки - то и до стольки-то не проводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Лена, извини, а о чем он должен был тебя предупредить?что собирается делать ремонт? не пойму? Ремонт - это дело всегда шумное и грязное, особенно капитальный ремонт. Я бы попросила телефон у работников и позвонила, попросила в определенное время не проводить шумные работы, так как малыш спит. Да, я считаю должен был предупредить. А почему нет то? Почему не сказать, мол у нас ремонт начинается. Извините, будет шумно, а у вас маленький ребенок. Давайте как-то согласуем когда малыш спит, чтобы в это время рабочие не шумели, а выполняли какие-то другие работы. Если бы мне так сказали, то и мое отношение было бы другое. Я бы отнеслась с пониманием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения