oks74 0 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 девочки, с 8 МАРТА!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Девчёнки! Поздравляю всех с весенним праздником! Хорошего настроения, приятного внимания, успехов, здоровья, любви вам, милые! ^give_rose^ ^give_rose^ ^give_rose^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 С праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Девочки с ПРАЗДНИКОМ!!! В воздухе уже витает запах праздника... Дорогие мои девочки поздравляю вас с праздником весны и красоты!!! И пусть зима еще не сложила свои полномочия, но улыбки и светящиеся глаза женщин уже по-настоящему весенние! Желаю вам в любую погоду чувствовать себя женственными, прекрасными, и помнить, что наше предназначение в этой жизни - любить и быть счастливыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 21 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Девочки москвички!!!!! Подскажите!!!!! А то уже всю голову "сломала"!!!! Ребенок едет в тур по Европе, в понедельник у них пересадочный день в Москве. Смотрю погоду - мама дорогая!!!! Минуса такие!!!!! Не знаю - в чем ребенка отправлять... В весенней куртке с пододетой кофтой она замерзнет???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Оль,в Мск сейчас очень сыро и ветренно. Холода,как такового,нет,всё терпимо,но мокрая погода-это что-то...Промёрзгло очень. Одним словом: настоящий февраль,а не конец марта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 21 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Ленок! У меня еще есть вариант в пуховике ее отправить, но боюсь потом жарковато в нем будет в других городах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 21 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Мы все ходим в зимнем. Вопрос, сколько надеть под весеннюю куртку . А то и теплее пуховика будет))). Имхо, главное, чтоб не продувалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Мы в пуховиках ходим на лёгкие кофты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Олечка,мы ( я и дети) ходим в демисезонке,но она у нас более тёплая,чем холодная. Девочки носят под них утепленные демисезонные комбезы. За два дня погода может измениться.например,сегодня уезжала из дома в метель,а возвращалась- в солнце.Да какое солнце!!!!!!!Весеннее,яркое и как результат...потекла активно вода,а ведь ещё снега ого-го сколько лежит! Обувь очень сейчас актуальна-промокнуть можно "на счет "три"" А что касается Европы...дык ведь у них там тоже был снежный коллапс несколь дней назад ..трудно угадать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Девочки, всколыхну темку. Какой же кошмар у нас под ногами. Я предполагала, что вода стоит на земле лужами - в конце-концов, вижу, что делается на обочинах. Но чтобы дачный участок превратился практически в болото!!! ((( Не представляла таких масштабов. Когда же вода уйдет? Если дожди каждый день льют, льют и льют... Впору на полях рис высаживать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Сегодня светит солнышко, уйдет вода))) Но вот с посадками грядок, не очень, я так понимаю. Но жару я не хочу пока, в Москве жара - это жуть. Говорят этим летом опять все будет гореть, так что надо куда ехать, еще бы работа отпустила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Доброе утро!!! У нас отличная погода!!! Жары нет, утром +23, днем +31, кондиционеры еще не включаем ни в офисе ни дома, ночью +14, спим с открытыми окнами, я даже укрываюсь одеялком. Комаров в этом году нет вообще, по всей видимости чем-то травили. А вот в Волгограде жуть жуткая от этих тварей, ни днем ни ночью. Просто облепляют все тело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Неее, Оль, нам +31 не надо - тяжело в каменном мешке переносится. Но просто без дождей бы хоть пару недель. А то 3 дня солнышко. Только-только лужи подсохнут - опять месячная норма осадков выльется за 3 часа - и начинай сначала. Дети в сад ходят с резиновыми сапогами, потому что в кроссовках проваливаются по щиколотку. Но сегодня вроде хорошо так. Мы с младшим погуляли уже в 8 утра (папа забыл важный документ - ходили с коляскойк станции) - так понравилось мне гулять раненько - буду практиковать теперь. Народ бежит на работу с сосредоточенным видом, а я неспешно по бульварчику иду с колясочкой))) Детей на бульваре нет, велосипедов нет, роликов нет, тихо, свежо. Просто здорово. Жаль было домой на завтрак везти детку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Анют, завтрак с собой бери. Отличная у вас утренняя прогулочка получится, прям как с пикником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения