Эдельвейс 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 (изменено) Оленька, как отметили? Ещё вычитала, что проверка труб методом МСГ даёт до 30% ложноположительных результатов. А есть ещё метод эхогистеросальпингографии, он более точный и менее вредный, т. к. это — узи, а не рентген. Вот хочу в ещё одну платную клинику попасть, потому как мой репродуктолог делает МСГ, эхо нет у них. Может там мне назначат и лечение от молочницы. Кто-то знает, может она давать несовместимость по слизи? Я в отпуске сейчас, но расслабиться не могу пока морально, беготня по лабораториям, бе-е. На море правда ходим, даже три вечера перед защитой диплома забегали на пляж . Всем ! 647539[/snapback] Леночка, тогда лучше через рентген труб. Если я правильно понимаю тебе надо провериться на проходимость Изменено 9 Июля 2008 пользователем Эдельвейс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Леночка, тогда лучше через рентген труб. Если я правильно понимаю тебе надо провериться на проходимость 647547[/snapback] ЭхоГСГ равнозначно МСГ, только это более современный метод. В нем тоже используется контрастное вещество, но делается не рентгеновский снимок, а узишный. Я потому и хочу его, т. к. 2,5 года назад меня в больнице нарентгенили с желудком вдоль и поперек, ещё и флюорограмму же каждый год делают. Ну и потом если МСГ вдруг попадёт в эти самые 30% ложноположительных результатов, не хочется... Оксаночка, расскажи, что показала операция? Хорошо, что ты отказалась сумки носить и балетки тоже такое облегчение позвоночнику приносят . Если б можно былоб прерваться без ущербы было бы проще...но увы. Я сегодня иду билеты менять на срок прораньше 647551[/snapback] Зато и подругу поддержишь и сама положительные эмоции получишь! Лебиденька, здорово отдохнули, водные процедуры вдвоем — так приятно! Я обожаю с мужем под душе сразу после пляжа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Plaksa ,- что показала операция? Что труба рабочая одна, правой все таки кердык, она теперь у меня для красоты, убрали миому т.к. она подрасти успела. Мы же незнаем что нельзя в сауну ходить (а я очень люблю), а от перегрева она растет. Поэтому к активному планированию приступлю в сентябре-октябре и нас уже целая команда собирается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Plaksa ,- что показала операция? Что труба рабочая одна, правой все таки кердык, она теперь у меня для красоты, убрали миому т.к. она подрасти успела. Мы же незнаем что нельзя в сауну ходить (а я очень люблю), а от перегрева она растет. Поэтому к активному планированию приступлю в сентябре-октябре и нас уже целая команда собирается. 647698[/snapback] Оксаночка, муж мой смеется (вот же ж беззаботное создание! никакого понятия ), читая, что вторая труба для красоты. Мы ещё спермограмму не сдавали, вот выяснится, что у него яички тоже для красоты висят... Но я, как и ты наверное, радуюсь, что вторая в целости. Всё равно ведь оплодотворяется яйцеклеточка из одной трубы! Видишь, и миому убрали, значит шансы увеличиваются. Все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Дианочка, очень у тебя трогательные сны. Собачка, это, действительно, к хорошему другу, а твой малыш во сне, которого ты не можешь накормить - это страх перед предстоящим и отсроченным, потеря, но ты должна эти свои моменты проработать. Ты как раз сейчас строишь домик для своего малыша (твой курс лечения), представь, что ты строишь и устраиваешь уютное гнездышко для своего маленького. А еще представляй, что ты кормишь его, наяву, перед сном лучше, и наяву представляй, что все просто изумительно, и ничего плохого просто не может быть, потому, что плохое не для тебя... Тогда твой настрой потихонечку перейдет и на сны, да и вообще - мысли материальны........ Людочка, начинай эпидемию. Вот я надеялась, да соскочила. Представляете, у меня в предыдущем цикле ведь до того ХГЧ, тест был положительным, только сделала я его рановато. Так вот, либо он такой бракованный был, или еще что... До сих пор в туалете лежит, глаз радует. Оказывается, такое и у меня бывает, хоть по ошибке... Кстати, дорогой, приличный, с держателем Evitest. Отправляемся отдыхать на дачу, монстрики радуют своей непродолжительностью. так что, жизнь идет дальше... Сижу, гоняю шиншилл. Совсем расшалились, так и норовят что-то погрызть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Светуль, спасибо тебе, так классно все разложила по полочкам, мне прям легче стало...а еще я в шоке от того что у тебя тест был положительным в прошлом месяце, тогда следом вытекающий вопрос, а сама то ты проверяла свой гемостаз, антитела, иммунограмму, гомоцистеин???? Не бывает ложноположительных тестов, бывает ложноположительный вывод! И если полоска явно проявившаяся, то значит была беременность, но не удержалась, а причин на то может быть много. Ну возьми меня даже, сколько я видела этих тестов рано утром у себя в ванной, и все время после посещения кабинета УЗИ я думала, что тест ошибся, но оказалось то совсем по иному!!! Светочка, ответь пожалуйста на мой вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Оксаночка, проходимая труба - это же хорошо! Ну и пусть одна, зато работает. И что миомку удалили, просто отлично! Теперь уже проблемой меньше. 647786[/snapback] Полиночка да я уже как то перестала сильно по этому поводу переживать ведь сколько случаев, что и с одной трубой рожают и не по одному. Я в палате с девочкой лежала 31 год так вот у нее сильный загиб матки, первая беременность-аборт, вторая - дочка, третья-сын, последняя таблетированный, так вот эта мадама собирается еще и третьего рожать, но уже будут планировать конкретно к 37 годам. Поэтому я верю что чудеса в нашей жизни встречаются и ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО. Людочка, солнышко ну не томи что тестики показали у меня пальчики на ручках и ножках затекли Di а мопсик на картинках похож, как из фильма Люди в черном, так здорово,мы как то были в гостях и вот такое чудо пыхтело и сопело рядышком, хотя я к собакам ровно отношусь, но он был такой чудный , эх кошатник я до невозможного . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Di, вот я на то и надеюсь, другие же живут и рожают значит и мы сможем 648390[/snapback] Оксаночка, аминь! А у меня сегодня завтра должны начаться м., но только сегодня у меня как то непонятно потягивает живот, очень неприятно, но нет ощущения что начнуться...а мне так надо! Вот блин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Дианочка, солнышко, спасибо, что так переживаешь за меня. Но у меня все так неоднозначно. Что касается других, так это я быстро разбираю, а про себя... Как говорится: "Чужую беду руками разведу..." Видишь ли, тест и ХГЧ были сделаны в один день, и верить тесту в этом случае проблематично. Единственное, что все это было за неделю до предполагаемых mensis. Я очень сильно распереживалась и от положительного и от отрицательно результатов. Нельзя так нервничать. Как мне тогда сказали, что все эмоции в моем случае (+ или - ) не нужны... Еще банькой побаловалась, хотя особо не парилась... Конечно, как говорят, если оно крепко сидит, так его ничем не вышибить, поэтому причин много, а доказательств нет... Ну что у меня было, кроме этого теста. Скорее он бракованный, чем все другое. Так я думала до субботы... А в субботу (это был 4-ый день цикла), по пути на дачу (ехать 250 км), у меня резко заболел низ живота и левый бок. Я испугалась. Мы остановились в нашем привычном месте, где обычно перекусываем. Несколько раз бегала у туалет. Прокладка, простите, промокла прилично. Но посмотреть было проблематично, там все это, как в деревне. Я даже внешне сразу как-то осунулась, уже мысли были ехать в ближайшую больничку. Остановились еще раз на заправке, там все цивильно, и вот тут углядела, что вышла какая-то капля на 1,5 см, после чего всю боль и недомогание как рукой сняло... Как-будто не про меня. Утверждать, что это, никто сейчас не может. Это мог быть просто сгусток, а мог... А сегдня, по пути домой, я села с тем доктором, который делал мне ХГЧ (мест не было. )Он был прилично невеселе(!!!!!!!) , и задал мне вопрос: " Ну что, я был прав? Я не ошибся? Я ничего не перепутал?" А потом стал мне объяснять, что вероятность ошибки 1 на 10000 и предлагать сдать анализы на гормоны... Людочка, я держу за тебя кулачки и очень прошу пока не радоваться, а спокойно заняться чем-нибудь и отвелчься. Я понимаю, что легко сказать, но любые эмоции сейчас лишние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Светулькин, что-то грустно стало после твоего поста, и все же хоть мы и любим выискивать, да придумывать у себя всякие бяки, но ведь ты сама говоришь что у тебя неоднозначно все. Так ты же нам сама и советуешь сделать так то и так, а сама в состоянии дрейфования остаешься. Я теперь сама знаю что в подобных случаях, при нормальном регулярном цикле сразу же назначают то что мне назначали...и мне только 1 из 5 врачей это сказал... если до сих пор ты не выяснила в чем причина неудач, так тогда может поробовать метод исключений? И я это всем говорю, девочки, тем у кого не один год не получается, попробуйте элементарно изучить свой генетический фон, может в нем причина... Сделал сегодня повторный тест - ни фигулечки он мне не показал. Может тот бракованный какой был? 648563[/snapback] Возможно завтра уже что-то появится, так как за 48 часов в 2 раза концентрация ХГЧ увеличивается. Я все еще держу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Девочки! Анютка родила сегодня в 8.05 Тимофея дмитриевича!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3050 кг,49см!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбинка 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Люди, здесь клуб планирующих беременность или тех, у кого уже получилось?)) а то мы с мужем планируем уже целый месяц, вся голова только этим и забита ))) и еще - есть где-то на форуме табличка планирующих? хочу присоединиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Альбинка, добро пожаловать! Вообще здесь планирующие.. но и пузатики (выпускницы) и уже родившие (тоже выупскницы и из планирующих и из пузатиков) часто сюда заглядывают и поддерживают наших девочек. Там в пузатиках, кстати, освобождаются местечки.. так что ждем-ждем тебя там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбинка 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 спасибо за ВЕЛКОМ Постараюсь скоро быть! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбинка 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Альбиночка, добро пожаловать! Расскажи о себе! А вы спрашивайте!) Для общего представления как-то так: Мне 24 года, почти 25 уже) Я юрист, корпоративщик. Мужу 32, женились 7го июня сего года Живем в Краснодаре, хотя оба не местные) С побережья я Черного моря) Дите планируем, вот.. Из жителей пока есть только попугай Троша Живем активно, путешествия там всякие, выставки, поездки, велосипеды, коньки и проч.достижения цивилизации) Кстати, немаловажный факт для форума - мама у меня гинеколог, так что я под полным ее присмотром а живот-то ноет, а М. не наступают PS. Стриженого кота показала сотрудникам, повеселились))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения