Dashuta 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Всем привет! Я, понимаю, что отряд не заметил потери бойца... Но могли бы и поздравить Мы родились 27 июля в 18:13, рост 47, вес 3300. 654224[/snapback] Ириш, ну ты чего.. я лично тебя в пузатиках с этим поздравляла и многие девочки тоже.. С вовзращением! Ждем рассказа о родах! Здоровья тебе и доченьке!!! Зорин, Светочка, а можно поточнее.. в смысле ты лечила кожу? не прыщи случайно.. охх.. моя больная тема.. может, что подскажешь.. мне как кормящей, как можно от них избавиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Дашута, у меня все нетипично. Это не совсем банальные прыщи, у меня все появилось после курса антибиотиков, при чем не сразу, а как результат вовлечения желудочно-кишчного тракта и ослабления иммунитета, поэтому все и твердят мне об отпуске. Вообще-то в этих делах по-любому нужно обращать внимание на Желудочно-кишечный тракт. Вот я это и налаживаю с помощью гомеопатии (постоянно) и хилака-форте короткими курсами. А криотерапия, как понимаешь, оказалась неудачной. Так что пока только направляющие моменты, сама еще эту проблему не решила. Но после этой неудачной криотерапии пошла к косметологу, уже после 1 посещения - улучшение, да и восточные танцы в этом деле не последнее дело: улучшение обмена веществ, да и косвенное влияние на все гормональные процессы и соответствующие органы, за счет улучшения кровообращения. Это нужно видеть, дорогая, заочно трудновато, хотя, если хочешь, пиши в личку подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Светуль, отправила в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Девочки, привет вам! У вас сегодня сайт нормально работал? Полдня не могла сюда попасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Всем приветики! Алён я тоже не могла попасть...видно какие-то работы были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Всем приветики! Алён я тоже не могла попасть...видно какие-то работы были 654749[/snapback] уф ... а я уж напугалась, что меня не хотят сегодня сюда пускать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyk 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Привет, девчонки! А у меня какая-то фигня пыталась сегодня аватор поменять, при этом старый пропал, а новый не грузится... Пишет: Обнаружена ошибка: Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи. А ссылка на обратится к администрации форума не работает... Что делать?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Девочки, всем привет! Лизаветочка, конечно, мы тебя вспоминали, вы прелестная семья! Мне безумно понравилась ваша фотосессия. Хорошо тебе доходить свои недельки и скорой встречи с малышом-секретчиком ! Оля-Лебидя, Гришка такой красавчик! Света-Зоринка, выздоравливай! И радуй нас хорошими новостями. Всем, кто не ждёт и кто приближается к часу Х — мои @@@@@! Ириша-Бонбончик, ещё раз поздравляю с рождением Сашеньки ! Извините, что всех не упоминаю — не успеваю читать, а на работе комп заглючило, там у нас Линукс, я что-то сделала с панелью задач и пропала смена языков, тереь заново программу нужно писать. А системщик в отпуске. Всем — улыбок и радости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Лизаветочка, конечно, мы тебя вспоминали, вы прелестная семья! Мне безумно понравилась ваша фотосессия. Хорошо тебе доходить свои недельки и скорой встречи с малышом-секретчиком !СПасибо, милая!!!! А тебе желаю не встретится со своими монстрами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Всем привет! Не бывает тестов с двумя полосками Задолбали уже эти задержки, только лишнюю надежду дают Мы вчера решили, что если в этом году не получится...то в 2009 году пойдём на счёт ЭКО узнавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Кузька, ты редиска! Я тебе в аське всё написала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Всем привет! 654964[/snapback] Кузёночек малыш не переживая милая, мы тебя оч оч оч любим, держим кулачки за тебя всегда, все будет хорошо напиши свою аську в личку, а то я редко здесь пишу Ольчик как ты заюш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Ольчик как ты заюш? 654972[/snapback] Это мне? Да ничего, потихоньку. Допиваю последнюю пачку ОК. Два месяца жду и в бой!!! Скоро на море поедим (через месяц). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Это мне? Да ничего, потихоньку. Допиваю последнюю пачку ОК. Два месяца жду и в бой!!! Скоро на море поедим (через месяц). 654974[/snapback] конечно тебе солнц ой как хорошо на море, отдохнете Ммм как сыночек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Да ничего, потихоньку. Допиваю последнюю пачку ОК. Два месяца жду и в бой!!! Скоро на море поедим (через месяц). 654974[/snapback] А мне докторица сказала что перерыв должен быть (между ОК и Б) как минимум полгода!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения