Di* 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Дишечка, с возвращением!!! Ждем обещанные подарочки!!! 655443[/snapback] Лелькин!!! На днях, милая, терпения у самой не хватает! Аленкин, это по истинне приятно когда з/п поднимают!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Аленкин, это по истинне приятно когда з/п поднимают!!! 655487[/snapback] аха, точно ... особенно когда наши запросы и желания растут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Ой девочки, не могу не поделиться с вами хороей новостью ))) 655478[/snapback] Поздравлямс! Рост зарплаты это всегда здорово, даже без ремонта Лелькин!!! На днях, милая, терпения у самой не хватает! 655487[/snapback] Держусь из последних сил! Зай, ты читала Лёлькин (ЛебидЯ) домик? там ТАКОЕ за время твоего отсутствие напроисходило А у нас на работе кондер сломался, в кабинете +32, я сейчас с ума сойду Звонили в фирму, чтобы приехали починить. Говорят, что большие очереди, когда приедут не известно, может завтра, может на следующей неделе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Девочки доброе вам утро и отличного настроения на весь день!!!! ) А у нас на работе кондер сломался, в кабинете +32, я сейчас с ума сойду Как же я вас понимаю У нас такая ужасная ночь была сегодня. вчера к 9 вечера во дворе трансформатор загорелся, приехали пожарники и с того времени мы больше свет не видели еще и на улице было душно короче кое-как поспали про продукты в холодильнике я вообще молчу, хорошо хоть бабушка рядом живет надеюсь хоть к вечеру нам дадут свет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Как же я вас понимаю У нас такая ужасная ночь была сегодня. вчера к 9 вечера во дворе трансформатор загорелся, приехали пожарники и с того времени мы больше свет не видели еще и на улице было душно короче кое-как поспали про продукты в холодильнике я вообще молчу, хорошо хоть бабушка рядом живет надеюсь хоть к вечеру нам дадут свет 655578[/snapback] Комар какой! А я дома всю ночь махала над Славкой, пыталась хоть иллюзию ветерка создать, ему так тяжело бедненькому. Вообще у нас не жаркий дом. Мы круглый год под одеялами спим. Но тут что то совсем жарко стало И на работе в кабинете с утра уже 31, что днем будет страшно представить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Девочки доброе вам утро и отличного настроения на весь день!!!! )вчера к 9 вечера во дворе трансформатор загорелся, приехали пожарники и с того времени мы больше свет не видели еще и на улице было душно короче кое-как поспали про продукты в холодильнике я вообще молчу, хорошо хоть бабушка рядом живет надеюсь хоть к вечеру нам дадут свет[/color] 655578[/snapback] А я дома всю ночь махала над Славкой, пыталась хоть иллюзию ветерка создать, ему так тяжело бедненькому. Вообще у нас не жаркий дом. Мы круглый год под одеялами спим. Но тут что то совсем жарко стало И на работе в кабинете с утра уже 31, что днем будет страшно представить 655596[/snapback] Ой девочки, сочувствую! У нас тоже не продохнуть было в эти дни, выше 40 градусов. Зато сегодня ночью случилось чудо - мы замерзли, утром встали - действительно стало прохладно, градуса 23! Наверное и до вас скоро доберётся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 У нас тоже сегодня под утро стало прохладней, тоже 23, но сейчас уже 32 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 у нас сегодня +45 на солнышке ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 у нас сегодня +45 на солнышке ((( 655631[/snapback] У нас на солнышке +56 Я у себя в домике выложила недавние фотки Слауньки, так что все желающие могут посмотреть на моего сынульку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 ой и что только оказывается люди не придумают .... только что прочитала на одном сайте Вопрос: Моя подруга боится спросить у своего врача и поэтому она спрашивает у Вас: "Они с мужем занимались сексом, муж кончил в презерватив.Предложил ей забеременить .И что они сделали: они высосали сперму шприцом (без иглы) из презерватива и впустили во влагалище. Вопрос: можно ли таким образом забеременеть? Заранее спосибо. Ответ: Подруга может забеременеть, но шансы таким путем невелики. Пусть муж проводит обычный половой акт, тогда и не будет нужды связываться со шприцом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 ой и что только оказывается люди не придумают .... только что прочитала на одном сайте Вопрос: Моя подруга боится спросить у своего врача и поэтому она спрашивает у Вас: "Они с мужем занимались сексом, муж кончил в презерватив.Предложил ей забеременить .И что они сделали: они высосали сперму шприцом (без иглы) из презерватива и впустили во влагалище. Вопрос: можно ли таким образом забеременеть? Заранее спосибо. Ответ: Подруга может забеременеть, но шансы таким путем невелики. Пусть муж проводит обычный половой акт, тогда и не будет нужды связываться со шприцом. 655690[/snapback] оригинальный способ забеременить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Лелькин, читала, вся обозлилась как собака...знаю не моя жизнь, не мне решать, но я так не хочу чтобы Лебеденок с ним опять связывалась! Я вся протестую! Не представляю что со мной будет, если кондишн у нас сломается, ненавижу потеть, сразу дядька бес просыпается во мне! Особенно когда на морде лица уже макияж наложен и жарень, ужас! Аленочка, спасибо и тебе отличного дня! Бедняжечки и вам досталось от жары! Ленуль, не надо к нам морозца!!! Я жару больше люблю чем холод! Хватило его за весь год, всего третья неделя жары за все лето, ну короче говоря, пожалуйста мимо Казани пусть циклон проскачет ваш! А мы с мужанькой все на даче ночуем, там так хорошо! Девочки, у меня напасть, я все время забываю принимать таблетки свои! Наверно за месяц всего раз 7 не забыла во время принять, остальные дни умудряюсь по несколько раз забывать. Вспомню, думаю: "ну вот сейчас пойду и выпью"...ага!! забываю тут же! И напоминания ставлю на телефоне, все бесполезно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Дишечка, солнышко! ... у тебя в линеечке написано, что с начала цикла прошло 1 месяц и 4 дня ... это линеечка такая или у вас задержка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 ой и что только оказывается люди не придумают .... только что прочитала на одном сайте Вопрос: Моя подруга боится спросить у своего врача и поэтому она спрашивает у Вас: "Они с мужем занимались сексом, муж кончил в презерватив.Предложил ей забеременить .И что они сделали: они высосали сперму шприцом (без иглы) из презерватива и впустили во влагалище. Вопрос: можно ли таким образом забеременеть? Заранее спосибо. Ответ: Подруга может забеременеть, но шансы таким путем невелики. Пусть муж проводит обычный половой акт, тогда и не будет нужды связываться со шприцом. 655690[/snapback] люди жгут по полной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 люди жгут по полной 655823[/snapback] приветик солныко! как дела у нашего пузеночка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения