Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Планируем вместе! лето-осень 2008

Рекомендуемые сообщения

Итак, на ближайшее время держим кулачки за Молечку, Космомышку, Кузяшку, Эдельвейсика, маму Тани, Лебидю, Бэбимунчика, ну и за меня подержите.

Люка, Марьяшечка, Зоринка, перекати-Полинка, Училочка и остальные хочушки, за вас тоже держим, просто не видно, что по дням цикла и с некоторыми давно не виделись.

672134[/snapback]

Держим-держим! :derisive:

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Кузеночек, я тебя отвсей души поздравляю с такими замечательными новостями!!!! Давай там хорошенько пособлазняй мужа!!!

За всех неждущих кулачки держим крепко!!!

Новеньким привет!!! Нифигасе 2 недели задержка!!! Я бы уже давно на УЗИ смоталась, раз тест не показывает!!!!

Мы пока отдыхаем, монстры заканчиваются. Будем с новыми силами планировать!!!

Девочки всем привет!!!

Я вас постоянно читаю, а вот писать пока нечего ^yah^

Я так за вас за всех переживаю, особенно за долгожительниц, уж пора бы вам и места уж освобождать!!! И перебираться в другую темку :biggrin::derisive: Держу за вас КУЛАЧИЩИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчат у кого овульки на носу, продуктивно вам поработать... и желаю всем задержечек месяцев так на 9 (это минимум)...

Люка, спасибки большое! ^yah^

Вы тоже давайте в бой!!!!!!!!!!! Мы вас ждем :derisive:

Пушистик, спасибо огромное! Да уж...места пора освобождать...а то совсем засиделись ^kiss5^ ...ну ничего, думаю...скоро, совсем скоро :biggrin:

(вот талия поплыла), но ярких симптомов вроде бы нет. Я его у же второй цикл пью поэтому пока незнаю и буду ждать. ^kiss5^

672047[/snapback]

^yah^ нифига себе нет ярких симптомов! Чего ж ярче то?! :derisive: А какой у тебя ДЦ?

672049[/snapback]

Я помню свои предыдущие симптомы- ела за двоих и всеравно ходила постоянно голодная+грудь выросла тогда на 1,5 размера и болела, вообщем такая Анька Семенович :biggrin: была. А сейчас такого нет вот только поправилась.

Оксаночка, держу за тебя, солнышко моё, кулочки, не разжимая!

Я помню свои предыдущие симптомы- ела за двоих и всеравно ходила постоянно голодная+грудь выросла тогда на 1,5 размера и болела, вообщем такая Анька Семенович :wacko: была. А сейчас такого нет вот только поправилась.

672307[/snapback]

Симптомы зависят от твоего гормонально фона в конкретное время. Т.е. если нет тех, которые были раньше, то это еще не значит, что нет того, что они обозначали, хотя конечно просто набор веся сам по себе тоже ничего не говорит. Бум ждать! И держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Сколько ждать то еще?

Оксаночка, а у меня грудь начала набухать только через недели 2 после задержки. А до задержки в туалет постоянно бегала и кушала за четверых наверное)))) У всех симптомы разные, может их вообще не быть. Так что ждем задержку и держим кулачки, чтобы талия не спроста расползалась!!!!

Девочки, я так спокойно планировала весь месяц, а как приближается время к концу цикла, так страшно стало. Думала. что спокойно восприму неудачу, а сейчас накатывать стало, ой как же ляльку то хочется... Господи, пусть мои монтрики не приходят еще года полтора, ПОЖАЛУЙСТА!!!!ИзображениеИзображениеИзображение

Девочки, я так спокойно планировала весь месяц, а как приближается время к концу цикла, так страшно стало. Думала. что спокойно восприму неудачу, а сейчас накатывать стало, ой как же ляльку то хочется... Господи, пусть мои монтрики не приходят еще года полтора, ПОЖАЛУЙСТА!!!!

672383[/snapback]

Кисюнь.... придёт к тебе твоя малышка! Всё будет хорошо! Только если вдруг ни в этом цикле, не расстраивайся сильно, значит так надо! За тебя и за всех нас хочушек! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Я вот 13 числа к гине иду.... сдам анализы и если всё ок, то переквалифицируюсь в активную планёрку! :wacko:

Кисюнь.... придёт к тебе твоя малышка! Всё будет хорошо! Только если вдруг ни в этом цикле, не расстраивайся сильно, значит так надо! За тебя и за всех нас хочушек! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Я вот 13 числа к гине иду.... сдам анализы и если всё ок, то переквалифицируюсь в активную планёрку! :wacko:

672387[/snapback]

Лёль, спасибки тебе!!! И тебе удачки!!! Тоже держу кулачки, что б ты скорее в активные планерки перешла @@@@@@@@@@@@@

Девочки, я так спокойно планировала весь месяц, а как приближается время к концу цикла, так страшно стало. Думала. что спокойно восприму неудачу, а сейчас накатывать стало, ой как же ляльку то хочется... Господи, пусть мои монтрики не приходят еще года полтора, ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Я за тебя держу кулачки!!!!!

Я за тебя держу кулачки!!!!!

672398[/snapback]

Светик, спасибо большущее!!!! :wacko::wacko::wacko:

Ты к нам еще не надумала? :wacko:

Cosmo_Mouse, постарайся сильно не расстраиваться в случае чего (надеюсь и не придется). Я тебя понимаю, я тоже спокойно прошлый месяц планировала, а как оставались считанные дни так такой мандраж начался. Будем кулачки держать!

Лебеденок, желаю, чтобы анализы были отличными и гиня дала вам добро!!!

Cosmo_Mouse, постарайся сильно не расстраиваться в случае чего (надеюсь и не придется). Я тебя понимаю, я тоже спокойно прошлый месяц планировала, а как оставались считанные дни так такой мандраж начался. Будем кулачки держать!

672413[/snapback]

Юлечка, спасибо!!! Надеюсь повода для расстройства не будет, просто мы так старались :wacko: Да и львенка мне очень хочется. Хотя понимаю, что теперь с одной трубой мои шансы забеременнить сокращаются сразу в два раза :wacko:
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...