Plaksa 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Оля-Мышка, какую же ты замечательную новость нам сообщила! Поздравляю! Лёгкой беременнности! УРА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Оля-Мышка, какую же ты замечательную новость нам сообщила! Поздравляю! Лёгкой беременнности! УРА!!! 681635[/snapback] Ленчик, спасибо большое при большое!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Мышуля,дорогая моя,я так рада,что жизнь подарила вот такой цветок еще одной жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Мышуля,дорогая моя,я так рада,что жизнь подарила вот такой цветок еще одной жизни 681640[/snapback] Ленчик, Боже, какая прелесть!!!! Спасибо тебе, дорогая, огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Уууурррррррааааааа! Cosmo_Mouse, поздравляем с долгожданной беременностью! Чихай, на наших засидевшихся хочушек, почаще! Мы хотим сделать для них выпускной новогодний вечер в ПУЗАТИКИ! 681644[/snapback] Вика, спасибо!!!! Всех зачихаю!!! А выпускной будет с кефиром и фрешами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 С кефиром и бисквитным тортом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Оленька!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я заходила к Вам - читала вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 С кефиром и бисквитным тортом)))) 681649[/snapback] Неа, бисквитный торт низя, сразу в попу уйдет Разве что с яблочком печёным с медом Оленька!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я заходила к Вам - читала вас. 681650[/snapback] Олечка, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 КОСМОМЫШУЛЯ)))))))))))целую тебя крепко и сильно) и отдельные поздравлялки с пузатостью для золовки МАРЬЯШКИ.Помню ту историю дичайшую и грустную.ОЧЕНЬ рада за неё ,что снова пузатик)Дай Бог) и Вобще всё будет хорошо. со мной всё порядке.работаем .вот думаем уехать в Ебипет с 3-4 января.так что у кого есть знакомые в москве,кто может помочь достат ьгорящие туры училке ,то пишите.))эт так я теперь планировать решила) )))) по -прежнему с вами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Девочки, и я ЗА выпускной! Только можно мне ряженку вместо кефира Машулька, у тебя правельный подход к планированию! Держу кулочки! Чтоб получилось выбраться к морю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Наконц-то у нас появилось движение! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 (изменено) Уррааа!!! Мышуня, поздравляю(пока тихонечко так) Какие новости хорошие!!!! Я чувствую себя провидцем маленький энергетик у нас уже есть, так надо поискать кого я еще на какое число записывала. Изменено 16 Декабря 2008 пользователем Эдельвейс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Мышечка, поздравляем вас, всех четверых!!! Легкой беременности и никакого токсикоза! (розовенький, что бы деть понял что нужно отращивать а что не нужно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 КОСМОМЫШУЛЯ)))))))))))целую тебя крепко и сильно) 681670[/snapback] Машуль, спасибо большое!!! и Вобще всё будет хорошо. со мной всё порядке.работаем .вот думаем уехать в Ебипет с 3-4 января.так что у кого есть знакомые в москве,кто может помочь достат ьгорящие туры училке ,то пишите.))эт так я теперь планировать решила) )))) по -прежнему с вами) 681670[/snapback] Правильно!!!! Молодцы!!! Эх, я тоже хочу в Египет... Отдохните там и за нас, ладно? Девочки, и я ЗА выпускной! Только можно мне ряженку вместо кефира 681694[/snapback] Хи-хи, можно, а мне морковно-яблочный фрэш! Обожаю его! Наконц-то у нас появилось движение! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! 681765[/snapback] Спасибо!!! Уррааа!!! Мышуня, поздравляю(пока тихонечко так) Какие новости хорошие!!!! Я чувствую себя провидцем маленький энергетик у нас уже есть, так надо поискать кого я еще на какое число записывала. 681797[/snapback] Спасибочки! Вот помню, что ты что то писала про день энергетика, но не могу найти, что б перечитать Мышечка, поздравляем вас, всех четверых!!! Легкой беременности и никакого токсикоза! (розовенький, что бы деть понял что нужно отращивать а что не нужно) 681804[/snapback] Спасибо, Марьяшечка!!! Пока меня потоксикозило один день и прошло А про цвет я поняла Главное мысль теперь правильно донести, хотя кто там есть, то уже и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Мышунь, от всей души поздравляю тебя!!! Желаю через 9 мес родить здоровенького ребеночка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения