Molya 0 Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Людочка, ну Слава Богу! Безумно рада за вас! Пусть беременность протекает легко! порадуюсь пока шепотом... на вас много раз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 31 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Людок, как же я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто волштво, сказка!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Береги себя и манюню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Девочки....................... У меня 31дц................ Старенькие помнят, может быть, что я летом рассказывала свой сон о том, что забеременею в январе. Вот........ Я в шоке. Я так долго этого ждала, что теперь не верю этому. Тесты сделаны даже не утренние. С разными порциями материала, писюкала через 15 минут. Оба одинаковые. Вспоминаю слова Зоринки, что я изумительная женщина и заслуживаю счастья быть мамой.... Милые мои, плачу от радости. Ну неужели???? Посмотрите, может это просто у меня в глазах двоится???? 690453[/snapback] Людочка,УРААААААААААА!!!!!!!!очень рада за вас............Вообще в шоке,оооооочень рада...Дождались наконец-то,УРАААА!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Людочка, от всей души поздравляю! Береги себя и малыша! лёгкой беременности и счастья огромного!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 (изменено) Людок, а чудеса-то бывают! Ты вселяешь в нас надежду! Представляешь, я когда открывала сайт, уже чувствовала, что кто-то нас обрадует! Так здорово, что это ты! Я даже это, расплакалась чуть-чуть... Оксаночка! С днем Варенья! Желаю тебе скорейшего прорыва в пузатики!!!!!!!!!! А еще много-много обоюдной Любви!!!!!!!!!! Изменено 1 Февраля 2009 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катариночка 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Людочка, зажаав кулачки на твою легкую беременность и здорового малышка, поздравляю!!!! тестики образцово двоичные!!!! пусть все-все у тебя будет замечательно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Людочка!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Девочки приветики! Людочке нашей ставят угрозу, завтра она ложится в больницу, давайте подержим за них с масиком кулочки! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Людочка, кулачки мои тебе @@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Девочки....................... У меня 31дц................ Старенькие помнят, может быть, что я летом рассказывала свой сон о том, что забеременею в январе. Вот........ Я в шоке. Я так долго этого ждала, что теперь не верю этому. Тесты сделаны даже не утренние. С разными порциями материала, писюкала через 15 минут. Оба одинаковые. Вспоминаю слова Зоринки, что я изумительная женщина и заслуживаю счастья быть мамой.... Милые мои, плачу от радости. Ну неужели???? Посмотрите, может это просто у меня в глазах двоится???? 690453[/snapback] Людочка!!! Поздравляю!!! Мне понадобилось два раза перечитать, чтоб понять!!! Ой, дай БОГ!!!!! Держу за вас кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Людочке нашей ставят угрозу, завтра она ложится в больницу 690714[/snapback] Да что ж такое то?! Людочка, держитесь!!!! И ЛЕЖАТЬ, ЛЕЖАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ЛЕЖАТЬ!!!! Даже пИсать ЛЁЖА!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!! Держу кулачки еще раз!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Людочка, солнышко! От всей души желаю чтобы все у вас было хорошо! Молюсь Богу за вас! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Да, правы девочки, лежи столько сколько нужно будет! А может это врачи перестраховываются, они же такие. Я тебя поздравляю, малыша, и знаю все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Все кулочки передам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Людочка, и наши тебе кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@!!! Дай Бог, чтоб все было хорошо! Держитесь с масиком друг за дружку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Людочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет в порядке, только не волнуйся!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения